Pasikk Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Вт, Ср 1. Отчет✅ 2. Сессия✅ 3. Разбор 2х раздач✅ Еженедельные дз 23. Посетить теоретическую тренировку №4 - Базовые низы спектра продолжения ПФР-а и коллера 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2021» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок 29. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4: «Дерево решений – собираем все темы воедино» 30. Посетить теоретическую тренировку №5 - Инструментарий покер-про. 31. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней 32. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 18/05, 23.00 по Мск. Цитата
Lucky_smile Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 ЧСС: 1. Катка - 1.40 2. 10 страниц книги, 100 отжиманий, счет в уме 5-10 мин - 1.5 часа3. Разбор нормы - 1 час ЧСЗ: 1. Разбор нормы - 2 часа 2. Катка - 2 часа3. 10 страниц книги, 100 отжиманий, счет в уме 10 мин - 1.5 часа4. Недельные задания - 5 часов Катка: Разбор:https://www.pokerability.net/community/topic/18712-ne-uveren-v-kolle-po-riveru/?p=230607 https://www.pokerability.net/community/topic/18723-byl-koll-na-rivere-ili-fold-pravilnoe-deistvie/?p=230605 Цитата
Lucky_smile Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 Все недельные ДЗ 4й недели по этой ссылке : https://www.pokerability.net/community/topic/16524-blog-lucky-smile/?p=229604 Цитата
Hollander Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 Привет! для поиска напарников заглядывай в тему: https://www.pokerability.net/community/topic/18744-sobiraem-konfu-dlia-raboty-posle-kursa/?p=230904 Цитата
Pasikk Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Вт, Ср 1. Отчет✅ 2. Сессия✅ 3. Разбор 2х раздач✅ Еженедельные дз 23. Посетить теоретическую тренировку №4 - Базовые низы спектра продолжения ПФР-а и коллера ✅ 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики✅ 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.✅ 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. ✅ 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2021» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. ✅ 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок✅ 29. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4: «Дерево решений – собираем все темы воедино»✅ 30. Посетить теоретическую тренировку №5 - Инструментарий покер-про.✅ 31. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней✅ 32. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 18/05, 23.00 по Мск. Цитата
Lucky_smile Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 https://drive.google.com/file/d/1p12rdVghU6Wltj94Fj4mdFApbxuPTeLK/view?usp=sharing - ссылка на видео отзыв о курсе Цитата
Pasikk Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 32. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 18/05, 23.00 по Мск. ✅ Спасибо за твой отзыв! Цитата
Lucky_smile Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 Proceeding Poker Неделя 1 1. Написать план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. Цели могут касатьсяне только покера. Покерные цели запрещено ставить в денежном/винрейтвыражении. Можно в количестве отыгранных рук, количестве качественносыгранных сессий, количестве разобранных раздач, видео, тренировок.Прислать куратору и утвердить ежедневную норму игры в день и работы надигрой. При необходимости скорректировать в сторону увеличения илиуменьшения – на усмотрение куратора.Отдельно прописать:- количество часов в день на работу над игрой.- количество часов в день на игру. Подтверждение: Пост в блоге до 00.00 первого понедельника месяца, пост откуратора с подтверждением плана до 00.00 первого вторника месяца. 2. Написать свою цель 2020 год и цель до конца месяца. Цель должна бытьизмеримой, а не абстрактной. Подтверждение: пост в блоге 3. Написать образ своего обычного дня через 5 лет. Как бы вы хотели, чтобывыглядел ваш день с описанием места, образа жизни, людей, которые васокружают, ваших действий, предметов, еды. Не стесняйтесь и пофантазируйте,как бы вы хотели жить, когда у вас всё будет так, как вы сами захотите.Ориентируйтесь на свои чувства и опишите обычный день, как само собойразумеющийся. "Вопросы, которые помогут в этом (ответы можнозамазать): 1. Где я живу?2. Во сколько я просыпаюсь?3. Что я делаю утром?4. Чем я завтракаю?5. Как я провожу свою первую половину дня?6. Что я ем на обед?7. С кем я обедаю?8. Кто мои друзья?9. Что я делаю для самореализации?10. К каким целям я стремлюсь?11. Как я зарабатываю?12. Во сколько я начинаю работу?13. Что я делаю на работе?14. С кем я работаю?15. Какие у нас отношения?16. Как я провожу время с семьей?17. Что кушаю на ужин?18. Где я ужинаю?19. С кем я ужинаю?20. О чем мы говорим?21. Что я делаю вечером?22. С кем я вечером?23. Где я вечером?24. О чем я думаю, когда иду спать?" Подтверждение: пост в блоге с ответами на вопросы, ответы можно замазать 4. Заполнить еще раз чек-листу около-игровых моментов и выполнить все заданияпо нему Подтверждение: пост в блоге с заполненным чек-листом и решения по нему Блок - Теория5. При наличии 20БИ следующего лимита за вашим рабочим – прописать датушота на него, разобрать 5 раздач с этого лимита и выложить ссылки в блоге . Подтверждение: пост в блоге с датой шота и разобранными раздачами 6. Для режима «Хард» - Перечитать раздел Стратегии №1 и написать лист свопросами по своей игре, которые естьДля режима «Лайт» - пропускаем это задание Подтверждение: скрин с пройденным разделом + пост в блоге с вопросами по своейигре 7. Письменная подробная оценка раздач в формате, указанном в последнейстатье Стратегии раздел №1 – 10 раздач за неделю.Для режима «Хард» - в стандартном подробном письменном форматеДля формата «Лайт» - через призму «Префлоп модели» и «Готовых линийигры» - оценка раздачи занимает 5 минут и вам просто надо прописать, как втакой раздаче и против такого оппонента надо играть на каждой улице согласно«Префлопу» и «Готовым линиям. Подтверждение: пост в блоге с ссылками на раздачи Блок - Пари8. Заключить пари со своим напарником, кто больше заработает боггартинок напервой неделе. Приз за победу в пари участники определяют самостоятельно.Проигравший выплачивает приз победителю. Подтверждение: пост в блоге с результатами Блок - Тренировки, занятия в группах9. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин сподтверждением. Если группа распалась или ее нет – создать новую сучастниками конфы. Подтверждение: пост в блоге скриншот конференции в скайпе в блоге каждого изучастника, где видно время разговора не менее 90 минут, не позднее 00.00 первойпятницы месяца. 10. Посетить одну тренировку с тренером-практиком Подтверждение: пост в блоге со скрином с тренировки Блок - Полезное за неделю11. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос:«Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этойнеделе?» Подтверждение: пост в блоге Цитата
Lucky_smile Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 ЧСС: 1. Катка - 3 часа2. 10 страниц книги3. Разбор нормы - 1 час4. Просмотр недельных заданий и разбор по ним - 1 час ЧСЗ: 1. Разбор нормы - 2 часа 2. Катка - 2 часа3. 10 страниц книги, 100 отжиманий, счет в уме 10 мин - 1.5 часа4. Недельные задания - 5 часов Катка: Разбор: https://www.pokerability.net/community/topic/18761-trips-protiv-donkbetora-na-dro-borde/?p=231333 Цитата
Pasikk Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Привет.Несколько слов по твоему разбору https://www.pokerability.net/community/topic/18761-trips-protiv-donkbetora-na-dro-borde/?p=231333На терне на донк, приводи шансы банка.И не забывай добавлять запас к шансам банка. Цитата
Pasikk Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Ежедневные отчеты: 1 день - игра 1 день - отчет 2 день - игра 2 день - отчет 3 день - игра 3 день - отчет 4 день - игра 4 день - отчет 5 день - игра 5 день - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц, каждую неделю 2. Цели на год, до конца месяца 3. Образ своего обычного дня через 5 лет 4. Чек-лист околоигровых моментов 5. Шот на лимит выше 6. Перечитать радзел 1 7. Письменная оценка 10 раздач 8. Пари 9. Тренировка в мини-группе 10.Тренировка с тренером-практиком 11. Полезное за неделю зачтено не зачтено Изменено 23 мая, 2021 пользователем Pasikk Цитата
Pasikk Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Ежедневные отчеты: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2х раздач 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2х раздач 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2х раздач 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2х раздач 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Ответы на вопросы 2. Выучить префлоп модель 3. Комбинаторик, базовая статистика и типы оппов 4. Шансы банка и эквити руки 5. Пари 6. Тренировка с тренером-практиком 7. ХА батл с напарником 8. Полезное за неделю Изменено 30 мая, 2021 пользователем Pasikk Цитата
Pasikk Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Едежневные задания: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания: 1. Анкета самоисследования 2. Расш. постфлоп статистик и Низы спектра полублефа 3. Раздел стратегии 2 4. Пари 5. Занятие с мини-группой 6. Тренировка с тренером-практиком 7. Всместо кеш - 4 турнира 8. Полезное за неделю Изменено 7 июня, 2021 пользователем Pasikk Цитата
Pasikk Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Едежневные задания: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания: 1. Ответы на вопросы 2. Базовые низы спектра продол ПФР и коллера 3. Раздел стратегии 3 4. Пари 5. Занятие с мини-группой 6. Тренировка с тренером-практиком 7. Спуст на 2 лимита ниже и играем овер-агрессивно 8. Полезное за неделю Изменено 14 июня, 2021 пользователем Pasikk Цитата
easy2002 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 Привет! Для поиска напарников заглядывай в тему: https://www.pokerability.net/community/topic/18164-da-pribudet-s-nami-river/page-13?do=findComment&comment=246861 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.