Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раздача

hand11601230556.jpg

BB рег 25/16   Агрессия 36/40/26  3Бет против SB 8%   1200 рук

По префлоп модели открываем руку QJs c SB

Получаем 3бет. Спектр его считаю таким и наша рука имеет 38% эквити. Делаем кол с целью реализации нашего эквити.

preflopspektr11601230573.jpg

На флопе получаем ФД и эквити нашей руки на флопе 46%, недостаточное для ставки на тонкое велью. Делаем чек, оппонет тоже чекает.

Диапазон продолжения оппонента на терне, учитывая, что в позиции все сильные руки включая ФД.

Диапазон его продолжения дошедший до терна считаю таким

turnspektr11601230611.jpg

И эквтити нашей руки 29%. Ставка на терне была ошибка. Нет ставки на велью. Получаем мин рейз. Учитывая его агрессию по терну, считаю он будет рейзить все топ пары поехавшие фд и гашоты, сперкт продолжения оппонента после его рейза такой:

turnspektr121601230633.jpg

Хорошие потодсы в 17% позволяют сделать кол.  Эквтити руки 26%.

Фд наша рука не усилилась и на ривере играем Чек.

Опубликовано

Хиро трибетит с сб, получает 3 бет 8% от рега...коллим, выходим на флоп, где имеем эквити, недостаточное для ставки(46 процентов), играем чек, терн нас ухудшил, эквити 26, играем чек\колл или чек\фолд

2b50dad6381601234867.jpg

Опубликовано

Добрый день.

Спектр 3бет у рега на мой взгляд такой

preflop1601298421.JPG

Флоп.

На флопе попадаем в ФД. Играем без позиции. Оценим общий спектр продолжения оппонента на нашу ставку.

flop1601298690.JPG

Против такого спектра продолжения у руки Hero 43% эквити, и нет ставки на велью.

Но есть ставка на полублефе с целью кражи эквити. Часть более сильных оверкарт противник выкинет на ставку. Плюс выкинет часть карманных пар.

С учетом этого в пользу ставки также говорит имеющееся Fold Eqv в 40-50%

Думаю необходимо делать ставка 1/2 пота.

Потому как сыграно: играем чек, оппонент также чекает. Можем частично убрать у него из спектра сильные руки, с которыми он мог играть через рейз

flop21601299085.JPG

Терн.

На терне приходит плохая карта на Hero. У оппонента достаточно комбинаций Ax, которые мы не выбили ставкой на флопе.

Плюс есть уже два ФД. Оценим спектр продолжения на ставку

tern1601299295.JPG

Эквити руки 28%, ставки на велью нет. Фолд эквити у оппонента не большое. Ставкой практически не выбиваем руки, которые против нас усилятся на ривере.

Необходимо играть через чек.

по тому как сыграно. Hero делает ставку и получает небольшой бет. спектр думаю такой

tern21601299586.JPG

Эквити руки 28%, шансы банка на колл 21%, колл проходит

Ривер.

Для Hero бланковая карта, Eqv руки против всего спектра оппонента 7%, играем чек\фолд

Опубликовано

Раздача

hand11601230556.jpg

BB рег 25/16   Агрессия 36/40/26  3Бет против SB 8%   1200 рук

По префлоп модели открываем руку QJs c SB

Получаем 3бет. Спектр его считаю таким и наша рука имеет 38% эквити. Делаем кол с целью реализации нашего эквити.

preflopspektr11601230573.jpg

На флопе получаем ФД и эквити нашей руки на флопе 46%, недостаточное для ставки на тонкое велью. Делаем чек, оппонет тоже чекает.

Диапазон продолжения оппонента на терне, учитывая, что в позиции все сильные руки включая ФД.

Диапазон его продолжения дошедший до терна считаю таким

turnspektr11601230611.jpg

И эквтити нашей руки 29%. Ставка на терне была ошибка. Нет ставки на велью. Получаем мин рейз. Учитывая его агрессию по терну, считаю он будет рейзить все топ пары поехавшие фд и гашоты, сперкт продолжения оппонента после его рейза такой:

turnspektr121601230633.jpg

Хорошие потодсы в 17% позволяют сделать кол.  Эквтити руки 26%.

Фд наша рука не усилилась и на ривере играем Чек.

Единственное что может на терне ты задал ему слишком много тузов в спектре рейза, а так, хорошая оценка!  :drinks_cheers:

Опубликовано

ПРЕФЛОП

Хиро с SB открывается на велью в 3bb. BB 3-бетит до 9bb. 

Спектр 3-бета в 8% предположу таким: 

screenclip-611601372760.png

По префлоп-модели с QJs мы коллируем 3-бет BB vs SB . 

Как сыграно: Хиро коллирует. 

ФЛОП

У нас ФД. 

Ищем причину для ставки. 

Для ставки на велью нам нужно 50%+ эквити против общего спектра продолжения оппонента. У нас около 41%:

screenclip-621601374071.png

Ставки на велью не вижу. 

Думаю, есть ставка на полублефе. У оппонента в диапазоне довольно много

мелких пар и оверкарт, которые он может выкинуть, учитывая его невысокую агрессивность. Чтобы не быть читаемым, думаю, можно поставить 2/3 банка

Как сыграно: Хиро чек, оппонент чек. 

ТЁРН

У нас ФД и гатшот. 

После чека на флопе я бы дисконтировал часть сетов и оверпар.

Ищем причину для ставки. 

Для ставки на велью нам нужно 50%+ против общего спектра продолжения оппонента. У нас около 25%:

screenclip-91601375351.png

Ставки на велью не вижу. 

Думаю, есть ставка на полублефе. Есть шанс выбить гатшоты и нижние пары. Думаю, оппонент может выкинуть их на ставку в 2/3 банка

Как сыграно: Хиро ставит около 1/2 банка и получает минрейз. 

Учитывая минимальный размер рейза и высокую агрессию оппонента по тёрну, я бы не воспринимал его слишком серьёзно и не вносил коррективы в диапазон.  

Для колла по шансам банка нам нужно 17%. У нас около 25%:

screenclip-121601376182.png

Колл по прямым шансам банка. 

Как сыграно: Хиро коллирует.

РИВЕР

Наши дро не закрываются. 

Ищем причину для ставки. 

Для ставки на велью нам нужно 50%+ эквити против общего спектра продолжения оппонента. Наше эквити равно 0%:

screenclip-131601376462.png

Таким образом, ставки на велью нет. 

Чек. 

Как сыграно: Хиро чек, оппонент чек. 

• Создать...