Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРЕФЛОП

Оппонент с ЕР открывается в 3бб. Статистики мало, будем предполагать, что оппонент средний рег.

http://skrinshoter.ru/i/100120/frpmEhgM.png

Хиро на ВВ  :qd:  :qc:  Есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро 3бетит. Оппонент 4бетит

http://skrinshoter.ru/i/100120/OT5Emowm.png

Хиро коллирует.

ФЛОП :4s:  :7c:  :8d:

Вышел низкий борд, который не подходит оппоненту. Хиро играет чек, оппонент ставит 3/4

http://skrinshoter.ru/i/100120/C2Sh2GeP.png

На колл эквити не хватает. Сильно плотная ставка. Даже если он ставит АК, не хватает эквити. В этой ситуации я бы играл фолд.

ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро фолд.

Опубликовано

Префлоп

Хиро играет 3бет с дамами против опен-рейза с UTG в размере 10бб OOP. Оппонент на UTG играет 4бет 2.7х. Его спектр:

screenshot51578652697.png

Против такого спектра у Хиро 45% эквити, шансы банка 33% - околонулевой, на мой взгляд, колл. По чартам курса - рука в колдколле.

Флоп

Эквити для ставки недостаточно - чекаем. Оппонент ставит более 80% пота со спектром:

screenshot61578652868.png

10% на колл. Следовательно, колла здесь нет.

Опубликовано

Опп 50 рук, 18/16

Особо статов нету, 

Не рано ли я труханул, одну улицу кол?

Нет. Хороший фолд в данной ситуации. Во-первых, УТГвсВВ 4-бет на данных лимитах всегда узкий сильный спектр, потому что JJ-QQ коллируют в 100%.. Исходя из этого, в такой огромной ставке флопа просто нет рук хуже. Во-вторых, даже если там АКs, которые он так извратно оверсайзит, то все равно на терне-ривере увидим пуш и будем в ситуации ВАВБ, когда часть КК-АА явно преобладает над блефами..

Опубликовано

Префлоп

Мы на ББ с QQ будем открываться на прямое велью или 3бетить.

По тому, как сыграно: из ЕП открылся неизвестный опп, предположительно слабый рег, мы 3бет, он 4бет 27, мы колл.

В его спектре вижу только AK+, QQ-AA.

Считаю, что надо было принимать решение на флопе и падать, т.к. против такого спектра у нас 25%.

Флоп

Вышел низкий борд, без ФД, защищаться не от чего, но опп бетит 85% пота.

Мы фолд. Считаю, что колла нет и надо было сразу решать на префлопе - либо мы пушим, либо фолдим.

Опубликовано

Префлоп.

Слабый рег с утг открывает 3бб, хиро с дамами на ББ 3бет, опп 4бет,хиро колл.

Флоп.

Низкий, неподходящий оппоненту. Запаса по эквити не хватает. Хиро чек, Опп 3/4 банка. По дефолту это фолд. Но сайзинг повышенный, с аа и кк ему комфортно было бы ставить пол банка, а потом заряжать остатки пушем в пол банка. Одну ставку можно коллить, с другой стороны, коллируя эту нужно коллировать и другую. В общем, фолд в порядке. Нечего диспу раскачивать.

Опубликовано

Префлоп.

Хиро с  :qc:  :qd: , на ББ, игрок на УТГ рейз 2пота, считаем его агрессивный фиш, спектр его открытия сделаем: 

2020-01-1121-14-381578766341.png

Хиро против рейза  оппа с УТГ имеет 70% эквити, делает рейз дл 0.40, на тонкое велью, с целью кражи эквити, Фиш рейзит до 1.08, Хиро играет линию колл, выбирает более пассивный розыгрыш, с целью посмотреть флоп, усилиться. В принципе в неизв фиша можно играть более тайтово, чек/колл, чек/рейз. Тк на флопе мы не в позиции оказываемся и опп будет над нами доминировать, ну а если решил играть агрессивно, то можно играть пуш, тк разобраться на префлопе более стратегически правильнее было.

Флоп  :4s:  :7c:  :8d: , для хиро не играет на усиление, наоборот добавляет ауты фишу, решаем играть линию чек/фолд, Фиш ставит 3/4 пота, возможно достроил сет, хиро фолд, в принципе правильное решение, у оппа неизв. достаточно узкий спектр открытия, плюс его агрессия показывает на комбинацию нас перебивающую, эквити нашей руки 50%, нам по шансам заколлировать одну улицу.

2020-01-1121-26-101578767178.png

Опубликовано

Префлоп: сыграно по префлоп модели. Но я считаю, что здесь можно фолдить уже на префлоп 4бет. У нас нет особо стат на оппонента, только те, которые свидетельствуют о тайтовым префлопе. Считаю, что у такого оппонента диапазон 4бета в ранней будет без блефовой части, то есть такой:

842636f9f4f5d6bb083e25fe23b4a329.png

У нас против него 34% эквити, шансы на колл 32%, то есть мы делаем оконулевой колл и играем в угадайку на флопе, если выйдет борд, на котором наши дамы будут оверпарой.

Флоп: получаем кбет около 7/8 банка, у нас 31% эквити против предполагаемого диапазона кбета, шансы на колл тоже 31%, но нужен запас по эквити 20% для готовых рук для продолжения на флопе, поэтому делаем легкий фолд.

0783ec8884a050a17e985a7c0d6c7de4.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

рейз оппа на утг, думаю будет выглядеть так

2020-02-1916-14-111582117796.png

против общега спектра продолжнеия на 3 бет, у нас есть тонкое вэлью

2020-02-1916-17-451582118002.png

мы получаем 4бет 
его спектр 4 бета

2020-02-1916-20-511582118229.png

у нас монетка почти, . Но у него стек не полный, и 4бет от рега это точно монетка. конечно есть шанс на колл. но я выбрал бы фолд.

потому как сыграл херо, колл

РИВЕР
ОПП ставит почти в пот, явно мы играем против высокой пары, с неготовой рукой скорее всего он меньше ставил бы. 

2020-02-1916-27-131582118539.png

тут у нас нет еквити на колл. фолдим

Опубликовано

Защищаем ВВ c QQ.

Оппонент с МР1 рейзит 3бб. Трибетим 0.40. Получаем 4 бет.

Оппонент не фишной. Определяем диапазон 4 бета.

qqvsutg1582125111.png

Я не вижу колла 4 бета. Хиро фолд.

Опубликовано

у хиро рука эквити более 50% спектра опена есть причина для ставки 3бет на вэлью

по тому как сыграно хиро играет 3бет и получает х2,5 4бет 

у нас достаточно эквити для колла у нас 40 % колл по шансам (примерный спеткр 4бета http://skrinshoter.ru/s/190220/zTwXlt2F?a)

по тому как сыграно хиро играет колл 4бета

флоп

http://skrinshoter.ru/s/190220/9xbd5og4?a

эквити против спеткра продолжения нет, а значит причины для ставки нет играем чек пасс (скорее всего 4бет в блеф не ставят на низких лимита, я встречал там QQ это низ диапазона) так что пас не ошибка тут

по тому как сыграно 

хиро чекает опп ставит 60% и хиро выбрасывает

Опубликовано

ПРЕФЛОП

Играем 3бэт с QQ на велью. Получаем 4бет от тайтового оппа в ранней позиции. Его Спектр 4 бэта считаю полярным, но на данном лимите конечно сильных рук в нем больше

razdaca2-sreda1582126132.JPG

Играем 3бет/колл

ФЛОП 

Низкий борд. Играем от чека, на ставку аппонента коллим только если по шансам. при плотной ставке в 3/4 фолд верное решение. Не смотря на то что этот борд "безопасен" для рук АА и КК которые бьют наших дам, нужно понимать что опп тоже кладет нас на оверпары и таким сайзингом просто добирает с наших рук.  И наоборот если бы он ставил мало, полбанка или чуть больше , то в его диапазоне оставались бы средние коннекторы и одномастные Ах.  Так же если бы он играл чек в догонку, то его спектр оставался  бы как на префлопе.  В данной раздаче фолд на флопе  хорош. Не каждый выкинет. (И я бы не выкинул))

Опубликовано

Предположительный спектр опенрейза оппа, т.к. по статам похож на слабого рега вижу так

openrejzutg1582135425.JPG

Мы на бб 3бетим, оценив предположительный спектр его продолжения, имея перевес по эквити , у нас есть причина для ставки, поэтому я бы сделал также. В позиции он будет более шире защищаться, предположу, что колл нашего 3бета не сильно меняет его спектр.

Флоп выходит низкий, радугой, против спектра нашего оппа мы имеем 74% эквити, у него в такую доску и его спектр мало что  может быть сильнее нашей руки, поэтому у нас есть причина для ставки на прямое вэлью и мы должны её делать. Хиро чекает и получает флоат почти в пот.
Я бы в данной ситуации, учитывая тенденцию игроков на микролимитах еще бы вколлил его, т.к. слабые реги в слабые наши линии часто могут пихать флоаты в позиции с бродвеями к примеру. Поэтому еще 1 улицу точно можно сделать колл. Ну а я бы скорей всего конбетил бы по флопу, описал все выше.
Опубликовано

Префлоп.

Hero (BB) делает большой рейз. Получает рейз и колл ставку оппонента.

Колл ообоснован, эквити руки высокое.

Флоп.

Флоп вышел на сухой доске. Причина прямое велью. Здесь считаю, что нужно было играть 2/3 пота, а не чек. Получаем бет в 2/3 пота, которые не поставили Сами. Фолд.

Опубликовано

Префлоп

Стандартный 3бет против MP с нашей рукой. Согласно префлоп модели мы должны коллировать 4бет. Хиро так и сыграл.

Спектр оппонента выглядит примерно так:

2121582160067.png

Флоп

Мы позади спектра оппонента на такой доске, поэтому причины для ставки нет, играем чек

1111111582160125.png

Оппонент ставит довольно крупно. Мы можем дисконтировать часть неготовых рук и полублефов. У нас всего 20% эквити против спектра кбета оппонента, поэтому играем фолд. 

last1582160362.png

Опубликовано

Префлоп: Открылся неизвестный опп с ранней, будем считать средний рег , Hero стандартно 3бетит на тонкое велью 

и мы получаем 4бет от такого спектра:

screenshot101582217743.png

Флоп:  :4s:  :7c:  :8d:  вышел низкий борд, причины для ставки у нас нет, чекаем и получаем плотный бет от такого

спектра: 

screenshot111582217763.png

На кол нам надо 31% эквити , у нас 25% спокойно фолдим. 

Опубликовано

Прифлоп

до нас опп из УТГ делет опен-рейз герой на ББ

screenshot11582222188.png

Спектр опп прифлоп рейза. опп делает 

screenshot21582222422.png

опп играет 4 бет, эквити героя  68%, а шансы банка на колл 33%.герой коллирует

screenshot41582223245.png

спектр опп 4 бета 

screenshot51582223544.png

эквити героя  50%

Флоп.

эквити героя  57%

screenshot61582223753.png

шансы банка на колл 31%.герой может  коллировать или ставить, я бы поставил и на рейз падал.

Опубликовано

Хиро с  :qc:  :qd:   получает опэнрэйз 3б, рерэйз 4бэт, опп колирует

спектр продолжени вижу такой 

fz31582233581.jpg

оппонент бэт 2/пота, хиро фолд,

считаю фолд не оправданным, мы впереди большинства рэнжа оппонента

Опубликовано

Префлоп:

На МП открывается неизвестный оппонент, стандартным сайзом 3ББ с полным стеком и с тенденциями (18/16) регуляра. Соответственно будем задавать ему спектры какие открывали бы  сами. У нас QQ, они входят в спектр 3бета против ЕП, хиро 3бтит стандартным сайзом 10 ББ, оппонент ирает 4бет 27 ББ. Наша рука входит в спектр кола 4бета, хиро колирует.

Спектр продолжения оппонента вижу таким:

snimok1582246594.PNG

Флоп:  :4s:  :7c:  :8d: 

Ставки нет, против спектра продолжения оппонента у нас всего 10% эквити, и он не капнут  на монстр руки они все там есть. Играем чек и смотрим на развитие событий.

Хиро играет чек, оппонент ставит около 80% пота. Шансов банка нет, эквити нет, играем фолд. По моему сыграно хорошо.

Спектр продолжения оппонента вижу таким:

snimok1582247647.PNG

Опубликовано

Префлоп:

Мы на ВВ с  :qc:  :qd:

Опп со статами 18/16 на 50 рук с UTG бет 3бб все фолд

Рука входит в спектр нашего 3бета против UTG ставим 10бб.

Спектр открытия из UTG примерно такой:

screenshot721582656787.jpg

Хиро 3бет 0,40, опп 4бет 1,08

Спектр продолжения оппа:

screenshot731582657107.jpg

Рука входит в наш спектр колла 4бета играем колл(для колла против спектра продолжения нам нужно примерно 33% эквити, у нас около 45%)

Хиро колл

Флоп:

:4s:  :7c:  :8d:  банк 2,08

Против спектра продолжения оппа у нас нет ставки на велью, ставки на полублефе у нас тоже нет по этому играем чек-пас

Опубликовано

Префлоп  оппонент открывается  в 3 бб.

спектр открытия

bandicam-2020-02-25-22-35-52-3421582658810.jpg

хиро 3 бетит на тонкое велью , рег 4 бетит

bandicam-2020-02-25-22-37-16-7191582658892.jpg

хиро коллирует

флоп :4s:  :7c:  :8d:

опп ставит  80 проц от банка

спектр бета

bandicam-2020-02-25-22-40-41-5131582659098.jpg

у хира 10 % эквити, колла здесь нет

хиро играет фолд

Опубликовано

ПРЕФЛОП: :qc: :qd:

игрок на утг рейзит 3 бб, хиро трибетит в 10бб, утг ставит 4 бет в 2,5 раза, хиро колл, размер трибета хиро против неизвестного 10бб норм, колл на его 4 бет тоже согласен, придерживаемся префлоп модели, зададим спектр нашему оппоненту:

screenshot11582660554.png

ФЛОП: :4s: :7c: :8d:

хиро чек, опп на утг ставит 3/4 пота, хиро пас, шансы банка на колл у нас 31%, наше эквити 37%, но если рассматривать запас по эквити, а он должен быть у нас на 15-20% больше шансов банка, т. е. 46-51%, что уже не выгодно колить, плюс против неизвестного я поддержу хиро и нажму пас

screenshot21582661458.png

Опубликовано

диапазон открытия будем считать что рега т.к 100бб стэк и он потом 4 бетил ,http://prntscr.com/r7lu40 игрок 3 бет на прямое велью протв его диапазона ,оп 4 бет слонячего размера 28бб,http://prntscr.com/r7luuo даже если мы оставим ему немного блефов то мы должны выбрасывать.по сыгранному колл

флоп оп ставит кбет почти пот http://prntscr.com/r7lvrx  правильно сыгранно чекфолд,мы плохо стоим и думаю он не будет ставить с АК так,ФОЛД

Опубликовано

С карманными дамами у нас есть 3бет на тонкое велью против УТГ, с этой рукой против ранней позиции мы не хотели бы получить 4бет. Но оппонент ставит 4бет, зададим спектр оппоненту:

11582663965.JPG

Против его спектра 4бета у нас в лучшем случае 46% эквити, самое слабое что мы можем бить это JJ, АК и АQ. Поскольку играем против тайтового регуляра со статами 18/16, а решение у нас очень пограничное и близкое 50\50, то решение нужно принимать уже на префлопе. Если играем, то выставляемся уже на низком флопе без тузов и королей, а если будет туз или король, то просто фолдим. Либо можем сфолдить наших дам уже на префлопе и не раскачивать дисперсию.

Согласно имеющейся у нас информации на оппонента, нужно фолдить на префлопе.

По тому, как было сыграно, на флопе мы пушим в ответ на плотный конбет.

• Создать...