CTapMex Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 а можно график за последние 2-3 месяца, что-то как не гляну, так все они у тебя в разные стороны, скопиться уже должно было прилично недодачи... или ты нам только графики с недодачей постишь не хотел смотреть до конца месяца спровоцировала но повторюсь,ничего страшного пока не вижу В сумме все равно пере-ап.. Но месяц, конечно, сложный.. ну тогда нл25 еще есть Цитата
CTapMex Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 Крутая треня получилась https://www.pokerability.net/community/topic/11569-dinamichnyi-bord-stavit-nelzia-chekat-treniro/?do=findComment&comment=123767ждем видео по ней не обрезайЕще раз перебрал последнюю руку с ТТя даже маленько изменил изначальный рэнж его кола сквиза и да ,все ровно на ривере если он не блефует то фолд(нотс записал на него) маленько покатал,но все в голове тренировка стояла,поэтому закончил,чтоб не закипеть Цитата
Newna Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 не хотел смотреть до конца месяца спровоцировала вот эти женщины, покоя не дают, и на нехорошие поступки толкают Цитата
CTapMex Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 штормит по полной пусть меня ебёт-колотит,всё ровно я пить(катать) не брошу Цитата
Bumbak Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 штормит по полной пусть меня ебёт-колотит,всё ровно я пить(катать) не брошу Держись! У меня месяц такого стрика было, что уже бросать покер собирался... Главное, что бы банкрол не закончился в ожидании апа.. Цитата
CTapMex Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 Пришла зима-открывай ворота вот такие столы начали появляться Цитата
CTapMex Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Закончен месяц Эти Американские горки как в шторм на пароходе(по началу даже блевать хотелось ) надеюсь в следующем месяце качка закончится и станем мы альпинистами и полезем в гору работаем над игрой и антитильтом всем терпения и +ЕВ действий всё должно идти по плану Цитата
Newna Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 Остается пожелать, чтобы твои мысли материализовались и работа над игрой дала свои плоды Цитата
Newna Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, голосуем - поддерживаем ребят Цитата
Sapphire Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 Поддержал коллегу по руму) Цитата
CTapMex Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 первый день месяца все таки в покере альпинизм мне больше нравится ,чем катание на ватрушке с горы Голосуй или проиграешь https://www.pokerability.net/community/topic/11584-luchshii-blog-oktiabria/?p=123868 Цитата
Newna Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 отличный вектор движения в первый день месяца, надеюсь, что и весь месяц пройдет в таком же духе Цитата
CTapMex Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 отличный вектор движения в первый день месяца, надеюсь, что и весь месяц пройдет в таком же духе я тоже надеюсь Цитата
CTapMex Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 опять с горы закрыл рум от греха подальше,вечером опять попробую на гору залезть Цитата
Bumbak Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 опять с горы закрыл рум от греха подальше,вечером опять попробую на гору залезть Закинь крупнейшие проигрыши сюда или в трит трени ближайшей.. Посмотрим на эту диспу внимательнее.. Цитата
CTapMex Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 опять с горы закрыл рум от греха подальше,вечером опять попробую на гору залезть Закинь крупнейшие проигрыши сюда или в трит трени ближайшей.. Посмотрим на эту диспу внимательнее.. месяц только начался так,что ЕВ вещь такая в последней сессии просто подряд одному и тому же фишу залил 3 раздачи в сравнении когда был старшим просто очень хочется только в гору лезть а это за все руки Цитата
CTapMex Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 не ну эт уже совсем ща тильт начнется Цитата
CTapMex Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 смотрю на нл10 и чему удивляться думаю,все закономерно же, эти два графика должны же быть вместе надеюсь,что зеленый не пойдет больше вниз Цитата
CTapMex Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Из той серии когда пришел на рыбалку,нашел местечко, подкормил,подсек жирного кита,начал тащить и вдруг этот китяра разворачивается и даже не рвет леску и не срывается,а тупо тащит тебя вниз на глубину Цитата
Bumbak Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Можно покритиковать? - 74s настолько слабый оупен из СО, что даже под мега-фиша вывести на дистанции в плюс практичекси не реально. - QQ переигранная рука, надо делить на три ставки, а не две. - KQo колл префлоп, наверное, хуже чем минтрибет. + у нас нет 3 банок такими сайзами - мы просто выбили все руки хуже. Риверм чек или бет-фолд, но мелкой ставкой. - КК на борде Q72 плохо спланирована: мы ставим на терне 54 в банк 62 и оставляем себе на ривер 19 бб, при банке 165.. Так почему тогда терн не запушить? Получается бет 73 в банк 62.. Ни одна Qx и фд не фолдят..- Цитата
CTapMex Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Можно покритиковать? - 74s настолько слабый оупен из СО, что даже под мега-фиша вывести на дистанции в плюс практичекси не реально. - QQ переигранная рука, надо делить на три ставки, а не две. - KQo колл префлоп, наверное, хуже чем минтрибет. + у нас нет 3 банок такими сайзами - мы просто выбили все руки хуже. Риверм чек или бет-фолд, но мелкой ставкой. - КК на борде Q72 плохо спланирована: мы ставим на терне 54 в банк 62 и оставляем себе на ривер 19 бб, при банке 165.. Так почему тогда терн не запушить? Получается бет 73 в банк 62.. Ни одна Qx и фд не фолдят..-критику принимаю,но делаю поправку на то,что вся эта критика относится к игре с регами,я бы так и не играл с ними,но там все с кем играл 50\30 и даже выше, один только 29\3 в последней раздаче(он просто овербеты не очень любит колоть,вот и сделал для него поправку) Цитата
CTapMex Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Судя по форуму начался не официальный(повторный)курс покер-про Всем удачи и терпения Цитата
Newna Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Ага, можно под шумок по новой курс пройти, если самому тяжеловато сорганизоваться Цитата
CTapMex Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Валидол есть??? когда сессия начинается с неоплаченного натса жди дурдома хорошо,что еще так,сил больше не хватило прыгать Цитата
Newna Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 А чего сам ривер не ставил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.