Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доблефовку видел. Я просто не могу ему велью руку с которой он так будет играть. Даже с учетом дипов х3 рейз по терну ооочень не типичная игра. А по риверу все его полублефы не закрылись. Хз мне кажется с хорошей велью рукой инста пуша не будет, он как минимум должен подумать сколько поставить. 

Опубликовано

По идее он так все сеты играть может.

А сколько поставить он мог продумать на терне, а на ривере он пушит с сильной рукой, пот уже больше остатка стека, чего думать, пихать надо :)

Когда Иван Дюк вел тренировки, он как раз говорил про свои наблюдения, что инста пуш в онлайне это обычно сильная рука.

Опубликовано

В общем раздачу я выиграл, ШД меня удивил у оппа. Я не нашел причин для фолда. Т.к опять же не смог ему придумать много велью рук. а спарка 3ки количество сетов убавляет, а дровишек много не закрылось

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Лето и все немного ленивы и сонны! Но это не значит что я не играю и не работаю над игрой! 

Пришел срок отчитаться за предыдущий месяц. Мне очень не хватает времени что бы откататывать дистанции( Но тем не менее был шот на 50 в этом месяце, не удачный( Но под конец удалось на 20ке вновь набить денежек на следующий шот! Думаю до пятницы посижу на 20ке, а затем буду стрелять! 

Отправил девочек в Воронеж, так что в ближайшие 3 недели я холостяк) 

График за месяц, под конец слегка апнуло после неудачного шота=) , Но по часам особо не набрал всего 50 часов катки, что ооочень мало. 

2256f67ad2e47d586293fdff38af419a.png

Начал работать над бордами, по такой схеме. 

У меня есть ГТО+ и паки 3бет потов в ГТО тренажере. В итоге просчитал все борды на ситуацию ББ вс БУ в 3бет поте, пока только Разбираю СБЕТЫ, у усердно задрачиваю это в ГТО трейнере, правда у меня слегка уже диапазоны, но все же общее понимание есть. + если попадает интересный спот в тренажере, просчитываю его в ГТО+, в целом он считает очень даже хорошо. Так что продолжаем работать. На этот месяц в планах разобрать эту позицию вплоть до ривера. Т.к диапазоны достаточно широкие и остальные позиции будет проще разбирать.

Мир Вашему Дому! 

п.с Первая 100к рук с начала курса практически пройдена, вот результаты по позициям, видно что слабое место это БУ и СО(

c2b32561c5dd4362c419e238efba96f2.png

Опубликовано

ну 3беты по сути сопоставимы  с игрой в узких спектрах , как в ранних позах, единственное что спектры будут отличатьс в зависимости от полярности/деполярности твоего 3бета, так чт по сути разбираешь игру не только в 3бет-потах, но и в ранних позициях как ОР. На самом деле очень странно, что у тебя просадки в позах, где мы играем в позиции и зачастую с инициативой. А просадки у тебя как у рейзера или при защите против 3бета? или ты фолдишь много против блинов?

Опубликовано

Более детально не смотрел в чем проблема, все таки дистанция не такая уж и большая. Возможно шумы в первые месяца. Сейчас чувствую что игра заметно улучшилась. Поэтому думаю что базу начну разбирать на 150к+, пока отдам предпочтение разбору досок. 

Опубликовано

Прибыл с работы в 8 и уже в 20 30 сел катать! Девочек то нету. Но как сел, открыл лобби, а игры нет вообще( 1 стол на 50ке. Психанул поставил ПатиПокер=) 

А он потом не захотел меня отпускать, соскучился зараза.

e19160cf1f9822b01290addab9b33804.png

В общем по воле случая шотнул 50ки, чутка заработал, так что есть теперь запас на 50се. Реги все теже что и на 25ке, может пару новых лиц. Буду еще парралельно поигрывать на Пати, пока будет набираться игра на Бетфеере. 

Опубликовано

Всем Привет! В общем подумал покумекал я сегодня, и решил раз уж придется играть без хада но с РБ, т.к я не хочу в ВПН опять, в ГатсПокер не принимают людей из РБ, поэтому я решил зарегаться в БетКингс. Откатал пробную сессию на 25ке, моя душа разработчика пела! Софт мне понравился. Сделано добротно и для людей. Все очень удобно. Не хочется искать дополонительных программ и прочего, да то что стеки не в ББ немного удручает и нет хоткеев, но это все ерунда. Приятно играть и так. Отказываюсь от пати в пользу БетКингс, тем более там днем есть игра, а это очень важно! т.к пока моих нет, то выходные и по утрам частенько можно покатать! 

Мир Вашему Дому!

Опубликовано

Выходной! А значит есть время немного пографоманить!

В общем катал сегодня микс из бетфеера и БетКингса. В - не ушел, чет даже нажил. Но пост не об этом. 

Когда остановится играть?

Мы ставим себе рамки по количеству игры и это хорошо! Каждый день после небольшого перерыва я стараюсь добавлять 15 минут, а если стол хороший то и уходить не хочется. Да если еще и заходит хорошо то можно катать и катать? Я думаю что нет. По крайней мере для себя. У меня нет жестких рамок отыграть лютую дистанцию, я учусь и хочу показывать хороший покер. Много спотов на которые тратится концетрация и это приводит к усталости. 

И первый звонок для меня - Когда я начинаю тяжело вздыхать, если не попадаю в очередном 3бет поте в доску. Вот тут то и А или даже Б игре приходит конец. Поэтому стараюсь на этих сигналах либо делать перерыв не большой, либо вообще заканчивать! 

Опубликовано

Сдается мне, что когда игра классная и випы жирные сорят фишками - ты можешь дольше поддерживать достойной уровень концентрации. 
Я раньше под хороших фишей мог катать пока спички не сломаются под тяжестью век))
И результат всегда был хороший потому, что за хорошим столом и игра упрощается, собирай комбинации и добирай с оппов, главное неспеша дать им самим косякнуть пожирнее...

Опубликовано

Когда ты на пару недель холостяк=) 

faui-t-grxa.jpg

издеваешься? :crazy:  не поверишь, но при кажется большом многообразии всего, что в Дубае можно достать, найти нормальные съедобные роллы - это почти как в лотерею выиграть))

Сдается мне, что когда игра классная и випы жирные сорят фишками - ты можешь дольше поддерживать достойной уровень концентрации. 

Я раньше под хороших фишей мог катать пока спички не сломаются под тяжестью век))

И результат всегда был хороший потому, что за хорошим столом и игра упрощается, собирай комбинации и добирай с оппов, главное неспеша дать им самим косякнуть пожирнее...

да-да, прокачай силу воли и терпение и заработай много денег :LOL:

Опубликовано

Я довольно редко ем японскую кухню. У меня в городе полно заведений как с доставкой, так и без. И тоже не знаю где купить. Все довольно средне, иногда вообще плохо. Ел бы чаще, наверно везде перепробывал бы и нашел парочку мест, но пока...

Опубликовано

Ну в доставке мы попробывали штук 5-6 и все нам не очень зашли. Открылся у нас рядом с домом ресторан паназиатской кухни, там помимо японской еще куча другой кухни, вот там попробовали и там топчик. Ценник конечно чуть дороже чем средний по городу, но зато качество продуктов хорошее. 

Опубликовано

Раздача с БК подъехала=)

Вот хз, наверное можно было вскрыть. Но чет по такой линии очень похоже на флеш. Т.к странно чуваки играют, из того что заметил. Они ставят с бекдорами флоп, чекают терн если приходит их бекдор. По терну планировал играть чек\рейз. Посчитал что бет\фолд будет лучше чем чек\колл по риверу. 

f198e999a137b47809eb88ec65ce7c5f.png

Опубликовано

Посмотрел графики на БетКингс, а там так не кислая штука по анализу игры есть, можно и по позициям чекнуть, и матрица рук. В общем мне больше и больше нравится эта сеть. 

Результаты за 2 дня

aa8f906e6af53fb1a5ccbb5025b8d2bb.png

а это 50ник на Бетфеере.

0f0e56141af0ffdc9b6f3add03512958.png

Опубликовано

По раздаче, на мой взгляд бет без позы здесь паршиво смотрится с точки зрения баланса, я бы уводил почти весь диапазон в спектр чек-колла, чек-фолда. 

Во первых ты ослабляешь диапазон чека такими бетами, во вторых делаешь более уязвимым диапазон бета.... На лимитах до нл100 вроде как пофигу, а там уже неприятно будет.

Это так, мои размышления))

А график огонь!))

Опубликовано

Ох уж этот покер! Спасает даже от вечерних бокалов пива=) Думаю приеду с работы покатаю малец, дабы выполнить задание для медового месяца на БК и пойду в бар пиваса хлебану! А нет. Задание выполнил но игра затянула=) Плюс еще статус добить и вот уже 12 ночи, идти никуда не охота, да и смысла нет, т.к завтра турик в 11 часов дня! 

Да я немного развязался, и иногда позволяю себе пару бокалов на неделю! Это прогресс для меня. 

Всем хорошей катки кто катает, и Мир В Дом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...