Jenich87 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Добрый день! Какое-то время назад приобретал абонемент "Староста" и остался очень доволен. Материал, он-лайн тренировки - всё на высшем уровне. Мне очень понравилось.Планирую в скором времени к Вам снова вернуться с привязкой покер рума от Вашего сайта. При регистрации на Bwin или Party Poker Вы выдаёте абонемент "Эксперт" за 1$ наигранного рейка.Данный абонемент при условии, естественно, постоянной игры в данном руме даётся "пожизненно"? Есть ли условия по поддержании определенного количества рейка в месяц, чтобы абонемент "Эксперт" не "сгорел"? Ещё планирую подключать МТТ. Я так понимаю, что на Party их выбор больше? Рейкбек/кешбек при игре в МТТ также начисляется покер румом? Заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 В 11/18/2017 в 10:56 AM, Jenich87 сказал: Данный абонемент при условии, естественно, постоянной игры в данном руме даётся "пожизненно"? Есть ли условия по поддержании определенного количества рейка в месяц, чтобы абонемент "Эксперт" не "сгорел"? Ещё планирую подключать МТТ. Я так понимаю, что на Party их выбор больше? Рейкбек/кешбек при игре в МТТ также начисляется покер румом? Заранее спасибо за ответы!Привет! Спасибо за приятные отзывы! Абонемент "Эксперт" за регистрацию и доллар рейка дается на один месяц. Для того, чтобы поддерживать абонемент "Эксперт" постоянно, нужно заработать 1350 абилок в месяц. В случае PartyPoker это 351,56$ рейка. Подробнее о начислении абилок и количестве их для разных сайтов можно почитать тут. Разница в количестве МТТ на сайтах Bwin и Party Poker очень незначительна и за них так же начисляется рейкбек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenich87 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 11/18/2017 в 11:22 AM, dr.Evil сказал: В 11/18/2017 в 10:56 AM, Jenich87 сказал: Данный абонемент при условии, естественно, постоянной игры в данном руме даётся "пожизненно"? Есть ли условия по поддержании определенного количества рейка в месяц, чтобы абонемент "Эксперт" не "сгорел"? Ещё планирую подключать МТТ. Я так понимаю, что на Party их выбор больше? Рейкбек/кешбек при игре в МТТ также начисляется покер румом? Заранее спасибо за ответы!Привет! Спасибо за приятные отзывы! Абонемент "Эксперт" за регистрацию и доллар рейка дается на один месяц. Для того, чтобы поддерживать абонемент "Эксперт" постоянно, нужно заработать 1350 абилок в месяц. В случае PartyPoker это 351,56$ рейка. Подробнее о начислении абилок и количестве их для разных сайтов можно почитать тут. Разница в количестве МТТ на сайтах Bwin и Party Poker очень незначительна и за них так же начисляется рейкбек. Привет! Большое спасибо за подробный ответ! Всего хорошего и успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 кто нибудь может ответить?почему покер старс ес. не могу сделать депозит ни с карты ни с вебмани все время вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В 4/7/2018 в 8:43 AM, verimne сказал: кто нибудь может ответить?почему покер старс ес. не могу сделать депозит ни с карты ни с вебмани все время вот так: Попробуй использовать впн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.