Jenich87 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Добрый день! Какое-то время назад приобретал абонемент "Староста" и остался очень доволен. Материал, он-лайн тренировки - всё на высшем уровне. Мне очень понравилось.Планирую в скором времени к Вам снова вернуться с привязкой покер рума от Вашего сайта. При регистрации на Bwin или Party Poker Вы выдаёте абонемент "Эксперт" за 1$ наигранного рейка.Данный абонемент при условии, естественно, постоянной игры в данном руме даётся "пожизненно"? Есть ли условия по поддержании определенного количества рейка в месяц, чтобы абонемент "Эксперт" не "сгорел"? Ещё планирую подключать МТТ. Я так понимаю, что на Party их выбор больше? Рейкбек/кешбек при игре в МТТ также начисляется покер румом? Заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Данный абонемент при условии, естественно, постоянной игры в данном руме даётся "пожизненно"? Есть ли условия по поддержании определенного количества рейка в месяц, чтобы абонемент "Эксперт" не "сгорел"? Ещё планирую подключать МТТ. Я так понимаю, что на Party их выбор больше? Рейкбек/кешбек при игре в МТТ также начисляется покер румом? Заранее спасибо за ответы!Привет! Спасибо за приятные отзывы! Абонемент "Эксперт" за регистрацию и доллар рейка дается на один месяц. Для того, чтобы поддерживать абонемент "Эксперт" постоянно, нужно заработать 1350 абилок в месяц. В случае PartyPoker это 351,56$ рейка. Подробнее о начислении абилок и количестве их для разных сайтов можно почитать тут. Разница в количестве МТТ на сайтах Bwin и Party Poker очень незначительна и за них так же начисляется рейкбек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenich87 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Данный абонемент при условии, естественно, постоянной игры в данном руме даётся "пожизненно"? Есть ли условия по поддержании определенного количества рейка в месяц, чтобы абонемент "Эксперт" не "сгорел"? Ещё планирую подключать МТТ. Я так понимаю, что на Party их выбор больше? Рейкбек/кешбек при игре в МТТ также начисляется покер румом? Заранее спасибо за ответы!Привет! Спасибо за приятные отзывы! Абонемент "Эксперт" за регистрацию и доллар рейка дается на один месяц. Для того, чтобы поддерживать абонемент "Эксперт" постоянно, нужно заработать 1350 абилок в месяц. В случае PartyPoker это 351,56$ рейка. Подробнее о начислении абилок и количестве их для разных сайтов можно почитать тут. Разница в количестве МТТ на сайтах Bwin и Party Poker очень незначительна и за них так же начисляется рейкбек. Привет! Большое спасибо за подробный ответ! Всего хорошего и успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 кто нибудь может ответить?почему покер старс ес. не могу сделать депозит ни с карты ни с вебмани все время вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 кто нибудь может ответить?почему покер старс ес. не могу сделать депозит ни с карты ни с вебмани все время вот так: Попробуй использовать впн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.