Перейти к содержанию

Тренировка для NL50 и ниже. (16.11.2017) 17:30 Тренер IvanDuke

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У меня возник вопрос: как правильно составить спектр колд колла и 3бета в позиции против широкого открытия оппонента в 30-40%? То есть, например, мы на баттоне, а рег с катоффа открывает 35% рук. Что здесь лучше коллировать, а что уводить в 3бет? И должны ли мы изменять частоту и спектр 3бета против низкого фолда на 3бет(40-50%) и высокого(60%+)?

В данный момент я против открытия 35% коллирую так

skrinsot-16-11-2017-095922.png

Второй вопрос: как изменится наш колл против такого же спектра открытия, когда мы без позиции, то есть на блайндах? Насколько шире нам надо защищаться?

Привет всем и Ивану!

Вань, есть ли у тебя префлоп паки для Симпла? Если есть, хотелось бы узнать подробней что это и как с этим работать... Я так понимаю можем рассчитывать  префлоп ренджи (3-беты, 4-беты, коллы 3-бетов, коллы 4-бетов) ГТО и эксплойт при изменении стратегии оппа. Если это так было бы интересно поработать с префлоп ренджами.

Так же интересуют основные факторы

-за счет которых повышается WWSF (что надо делать, чтобы поднять например с 46 на 2-3% c пользой для винрейта)

-за счет которых повышается WTSD (что надо делать, чтобы не телефонить, но и поднять его с 25 до 28-30, с пользой для винрейта)

Продолажя тему Pilf1, меня интересует 2 очень важных вопроса, касающихся колд-коллов на префлопе в частных ситуациях, которые встречаются довольно часто за столами:

1. Открывается среднестатический рег из ЕП-МП, мы сидим где-то на СО-БУ, на блайндах находится хобби-игрок по типу 50/20. Какой ренж колд-коллом мы можем заводить под него, изменяем ли мы как-то спектр 3бета против рега?

2. Открывается с СО-ББ среднестатический рег, мы на СБ, а на ББ хобби-игрок. Как будет выглядеть наш спектр колд-колла, изменится ли наш спектр 3бета против рега?

Также созрел дополнительный вопросик. Часто возникает ситуация, когда на ББ у нас руки из топ ренжа по типу 99-ЖЖ, АДс, но перед нами на СБ агро рег рестилит рега БУ-СО скажем 12%. Как нам играть, опен колл 3бета и играть вероятный мультипот, или же лучше играть 4бет-колл/фолд?

Просьба накидать спектры колд-колла во флопзилле для указанных ситуаций, которые рекомендовал бы тренер для низких лимитов (до нл100) с учетом рейка и т.д. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...