Igrok_v_poker Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 на БТН и особенно на СБ порадовали)) как оппы относятся к таким статам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 на БТН и особенно на СБ порадовали)) как оппы относятся к таким статам? ну по графику ж вроде видно, что в целом - не жадничают я ж не виноват, что они в 90 процентах случаев подходят для стилов на любых двух для автопрофита после такой халявы по стилам в зуме я начал думать, что на обычных столах мне сложнее будет играть - там каждый круг стилить не дадут, наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 http://cs629414.vk.me/v629414338/b292/whvDYT65J6g.jpgвремя для ипокера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 приходи, ждем-ждем)) на какой лимит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 приходи, ждем-ждем)) на какой лимит?с десяточки начну, БР, скажем, 300. после удвоения на 20-ку махну. если не зальюсь решил пока на корал, раз уж там проверено) если нормально пойдет, можем махну по всем румам бонусы на первые депы собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishfox Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 че-то у меня рук нифига не оказалось после обновления винды, так что только 10к рук есть. дистанция никакая, но что есть по стилам - покажу.стилы: CO: 21BU: 59 SB: 81Steal Success:CO: 50BU: 49SB: 57 стилы по всем позициямhttp://f6.s.qip.ru/~gbw3dAMs.png ВР -8бб на сб, -60 на бб. на баттоне и СО - дерьмовые Да неплохо. успехов на ипокере )) на БТН и особенно на СБ порадовали)) как оппы относятся к таким статам? отрицательно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 приходи, ждем-ждем)) на какой лимит? с десяточки начну, БР, скажем, 300. после удвоения на 20-ку махну. если не зальюсь решил пока на корал, раз уж там проверено) если нормально пойдет, можем махну по всем румам бонусы на первые депы собирать Ну да, бонусы на деп можно будет пособирать, пулы ж вроде объединили, можно побегать по румам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok_v_poker Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 че-то у меня рук нифига не оказалось после обновления винды, так что только 10к рук есть. дистанция никакая, но что есть по стилам - покажу.стилы: CO: 21BU: 59 SB: 81Steal Success:CO: 50BU: 49SB: 57 стилы по всем позициямhttp://f6.s.qip.ru/~gbw3dAMs.png ВР -8бб на сб, -60 на бб. на баттоне и СО - дерьмовые Да неплохо. успехов на ипокере )) на БТН и особенно на СБ порадовали)) как оппы относятся к таким статам? отрицательно )))) Да пускай, раз дают стилить так много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 че-то подвис пока вне рума =\ со старзов все вывел, на корале не получится пройти верификацию адреса =\ есть акк на титане, но че-то клиент подвисает, хотя виннер покер работает нормально. раздумываю о виннере или о лотосе =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всмысле не смог пройти веритификацию адреса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да на Корале часто с верификацией адреса бывают косяки, у меня подошла квитанция об оплате кредита из банка, где был указан адрес прописки. Еще вроде у них хорошо прокатывает договор на мобильник с указанием адреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всмысле не смог пройти веритификацию адреса?не "не смог", а не получается. Да на Корале часто с верификацией адреса бывают косяки, у меня подошла квитанция об оплате кредита из банка, где был указан адрес прописки. Еще вроде у них хорошо прокатывает договор на мобильник с указанием адресаплатежек с адресом нет у меня, а договор на мобильник почему-то не желают делать с адресом, указанным в паспорте - только по врем. регистрации, что не подходит =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ок, разобрался со всем этим делом. буду катать на виннере. стартовый БР - 284. начну с нл10, на нл20 пойду скорее всего при БР=500. буду ли учитывать РБ в банкролле - пока не решил, как пойдет.ipoker editor пока буду демо-версию использовать, все равно на следующей неделе в отпуск уеду. потому буду брать лицензию, если понравится. но еще попробую от Prolix лэйаут установить, я на старзах с ним гонял.осталось только настроить Poker Chart и - в бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ок, разобрался со всем этим делом. буду катать на виннере. стартовый БР - 284. начну с нл10, на нл20 пойду скорее всего при БР=500. буду ли учитывать РБ в банкролле - пока не решил, как пойдет.ipoker editor пока буду демо-версию использовать, все равно на следующей неделе в отпуск уеду. потому буду брать лицензию, если понравится. но еще попробую от Prolix лэйаут установить, я на старзах с ним гонял.осталось только настроить Poker Chart и - в бой хорошего старта тебе а в демо версии там же на некоторых позах размеры стеков будут не видны, тебя это не смущает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 хорошего старта тебе а в демо версии там же на некоторых позах размеры стеков будут не видны, тебя это не смущает???я надеялся, что автор программы блефует, но оказалось, что он настроен серьезно. отыграл полчаса, сыграл 70 рук =\ подходящих столов (без анте) набралось 14 полных, за полчаса игры я успел попасть аж за 3. после зума конечно совсем ломает ждать, пока столы откроются. посмотрим, что выйдет завтра, когда буду дорабатывать ЛА и хад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 День второй. http://cs629414.vk.me/v629414338/bb1d/cvwbYL4r5fI.jpg пока не до конца понял, че я делаю на сх.вроде как довольно тщательно проработал видео от виззла, вручную забил все спектры, но в итоге во время игры нифига не помнил, что открываем, что коллируем и что 3бетим. не буду пока что играть больше 4-х столов наверное, фиг с ней, с дистанцией.сегодня столы и вправду открывались гораздо бодрее. результат мог бы быть лучше, если бы я не открывал столы с чертовым анте, как мне кажется.кто нибудь знает, как в айпокере удобнее за столы садиться? или вариант только один - стандартная автопосадка, которая вырубается после каждого открытого стола?по вышеназванным причинам был сегодня нитцом с фолдом на 3бет 83%:http://f6.s.qip.ru/~gbw3dASu.pngеще и одну руку переиграл:http://f4.s.qip.ru/~gbw3dASw.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 вроде как довольно тщательно проработал видео от виззла, вручную забил все спектры, но в итоге во время игры нифига не помнил, что открываем, что коллируем и что 3бетим. ахаха, не поверишь я их до сих пор не выучу, а давно пора, если с открытиями еще более менее понятно и просто и на автомате быстрее откладывается, то с 3бетами/колдколлами/защитой против 3 бета ... это мрак то ли у меня память девичья короткая.. то ли я не знаю как еще себя оправдать кто нибудь знает, как в айпокере удобнее за столы садиться? или вариант только один - стандартная автопосадка, которая вырубается после каждого открытого стола?узнаешь способ альтернативной посадки, поделишься... хотя мне и с текущим нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausman314 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 зачем запоминать спектры? удобнее заскринить и выводить во время игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Newna, ты играешь столы с анте?hausman314, еще не закончил забивать их в Poker Chart но вообще лучше не выводить во время игры, а понимать, что, зачем и против кого мы открываем, коллим и 3бетим) вот с этим как раз у меня проблема пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да, играю с анте, конечно стараюсь их избегать и садиться туда только при наличии 2 фишей ну или прям в позу на фиша, чтобы сидеть. Но это у меня скорее вариант открыть анте стол, если основных не набирается, или вначале сессии. Я себе спектры по первым 3 позициям которые закрепляют так сказать закинула в покерчарт, но всё равно ввиду моих мизерных дистанций ситуаций с не пфр не так уж и много, да и при том чаще это бывает в поздних и блинах, а я наоборот с ранних начала. Хотя пока блины вроде с нормальным луз рейсом и можно ничего не менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 http://f4.s.qip.ru/~gbw3dAVf.pngсегодня чуточку бодрее прошла игра. восстановил первоначальный бр с коллами и 3бетами пока не разобрался. творю много фигни. надо завязывать с этим и играть нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishfox Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну как поле? Ты на винер покер остался? Там есть фулринг столы нл10 глянь пожалуйста.Офигеть а что значит Заблокирован?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.