Перейти к содержанию

Пафосное и глубокомысленное название

Рекомендуемые сообщения

В 9/1/2015 в 6:10 PM, Newna сказал:

последняя цель первостепенна, а за ней и все остальные  подтянутся B)

это да :D но для этого еще работать и работать)

В 9/1/2015 в 11:36 PM, Katarsis сказал:

Как тебе понравился блог Гамелеона ?  что нового для себя черпанул?

блог крутой, гамелеон крутой, график последний крутой, я говно :D 

он там неплохо описывает, как составить спектр 3бета и т.п. у меня б мозги завернулись, наверное, так работать над своей игрой.

В 9/2/2015 в 5:24 AM, Nice2EatYou сказал:

блог крутой, гамелеон крутой, график последний крутой, я говно :D

он там неплохо описывает, как составить спектр 3бета и т.п. у меня б мозги завернулись, наверное, так работать над своей игрой.

Да это священный Грааль!  Многи игроки платят огромные деньги чтобы понять методику построения спектров., а ту на тебе.. подробно и в деталях объясняется, просто пережевывается как надо работать.    Это золотая инфа!  Бери, строй, пользуйся, что тебе еще нужно..   ГСЧ храни Гамелиона!

В 9/2/2015 в 10:44 AM, Katarsis сказал:

Да это священный Грааль!  Многи игроки платят огромные деньги чтобы понять методику построения спектров., а ту на тебе.. подробно и в деталях объясняется, просто пережевывается как надо работать.    Это золотая инфа!  Бери, строй, пользуйся, что тебе еще нужно..   ГСЧ храни Гамелиона!

че-т не очень понял посыл

Цитата
f*cking tilt =\

Да ладно. Вот и у тебя спрошу. У тебя очень агрессивная игра на блайндах. Какие винрейты показываешь? И какая эффективность стила у тебя?

В 9/3/2015 в 10:53 PM, Fishfox сказал:

Да ладно. Вот и у тебя спрошу. У тебя очень агрессивная игра на блайндах. Какие винрейты показываешь? И какая эффективность стила у тебя?

привет. с чего это ты решил, что у меня очень агрессивная игра на блаиндах? не сразу вспомнил, что ты тут под этим ником :D

ответить на вопросы по состоянию на сегодняшний день, к сожалению, не смогу - не заглядываю в репортсы, чтобы не вгонять себя в тильт своими результатами :D есть только старый скрин от 29-го июня. с тех пор я игру поменял, руководствуясь местными статьями:

Показать контент

PS: скорее всего добью стеллар и свалю на айпокер на какое-то время, когда буду весь БР со старзов выводить, могу выложить статы по всей своей дистанции на нл10.

основная проблема на нл10 для меня - то, что я нит и не знаю, что делать, когда на меня агрятся. а так лимит дико слабый, конечно. даже я вижу, где можно зарабатывать деньги, а воспользоваться не могу =\

Изменено пользователем Nice2EatYou

А как же знаменитое Элефа

Трибетить и не ссать, не ссать и трибетить, ставить большой контбет и не ссать, пусть ссут другие ©

Надо просто брать и делать, тем более если имидж нитовый, то первое время верить будут, а потом и втянешься:)

В 9/4/2015 в 6:50 AM, Newna сказал:

Трибетить и не ссать, не ссать и трибетить, ставить большой контбет и не ссать, пусть ссут другие ©

Надо просто брать и делать, тем более если имидж нитовый, то первое время верить будут, а потом и втянешься :)

да 3бетить и 4бетить я умею :D а вот когда меня 3бетят или коллят мой 3бет, вот тут уже проблемы начинаются =\

читаю статью "концепция законченных и незаконченных линий". рассказывается, в кого и как блефовать. не к добру это :MeGusta:

"Например, мы сделали опенрейз KQo на СО и получили колл от регуляра на BU ............ вышла доска J73r .............. Соответственно, такая доска будет хороша для 3-х баррелей блефа с KQo." ой не к добру =\

В 9/4/2015 в 6:50 AM, Newna сказал:

Надо просто брать и делать, тем более если имидж нитовый, то первое время верить будут, а потом и втянешься :)

ыыы чет думал что это сиськи говорил а не ельф.

Цитата

В 9/4/2015 в 6:00 AM, Nice2EatYou сказал:

привет. с чего это ты решил, что у меня очень агрессивная игра на блаиндах? не сразу вспомнил, что ты тут под этим ником :D

ответить на вопросы по состоянию на сегодняшний день, к сожалению, не смогу - не заглядываю в репортсы, чтобы не вгонять себя в тильт своими результатами :D есть только старый скрин от 29-го июня. с тех пор я игру поменял, руководствуясь местными статьями:

Показать контент

PS: скорее всего добью стеллар и свалю на айпокер на какое-то время, когда буду весь БР со старзов выводить, могу выложить статы по всей своей дистанции на нл10.

основная проблема на нл10 для меня - то, что я нит и не знаю, что делать, когда на меня агрятся. а так лимит дико слабый, конечно. даже я вижу, где можно зарабатывать деньги, а воспользоваться не могу =\

Чет не совсем понятно что ты на что поменял?! И какой эффект после этого? Игра на блайндах великолепна, твой постфлоп - грозен. Чаще полублефы в регов, ты даже не предстовляешь как стремно смотрется от таких стат второй барель или рейз флопа терна.

В 9/4/2015 в 11:04 AM, Fishfox сказал:

Цитата

В 9/4/2015 в 6:00 AM, Nice2EatYou сказал:

Показать контент

Чет не совсем понятно что ты на что поменял?! И какой эффект после этого? Игра на блайндах великолепна, твой постфлоп - грозен. Чаще полублефы в регов, ты даже не предстовляешь как стремно смотрется от таких стат второй барель или рейз флопа терна.

Показать контент

вернусь с работы, гляну полный нл10, посмотрим, че я там наменял :D точно знаю, что цбет флопа уменьшил, поменял сайзинг открытия с 3бб на 2.5бб.

в поздних открываюсь исходя от оппа - от 2 до 5бб. ставлю большим сайзингом сейчас, чем раньше. 

все так же не понимаю, что делать с донками. ну и в целом по красной многовато заливаю

спасибо за упоминание блога, лучший блог о холдеме. (хотя я только пару траниц прочитал)

кстати, он встает в 2 часа ночи, я правильно понял? :huh:

В 9/4/2015 в 3:46 PM, hausman314 сказал:

спасибо за упоминание блога, лучший блог о холдеме. (хотя я только пару траниц прочитал)

кстати, он встает в 2 часа ночи, я правильно понял? :huh:

не за что :) че-то я не помню такого факта :D

почитал статью по подстройкам к лузовым 3бетам, время рвать поляну  :FuckYea:

наверное, лучшая статья из тех, что я тут читал по степени упорядоченности материала. хотя по игре без инициативы и попадания тоже хороша.

че-то у меня рук нифига не оказалось после обновления винды, так что только 10к рук есть. дистанция никакая, но что есть по стилам - покажу.

стилы: 

CO: 21

BU: 59 

SB: 81

Steal Success:

CO: 50

BU: 49

SB: 57

Показать контент

ВР -8бб на сб, -60 на бб. на баттоне и СО - дерьмовые :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...