Cobaka_Feruella Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В раздаче с трипсом, мы не обязаны пушить онли. можно поставить 33-45%.Остальные дефолт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Сегодня:1. Разбор видео, составление плана по запоминанию концептов.2. Доделать ситуационные попапы.3. Опубликовать минусовые "неотмеченные в хм" раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnechnii Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Здравствуй! Во-второй не нравится бетсайзинг на всех улицах. При ином видимо бетсайзинге играл также бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Здравствуй! Во-второй не нравится бетсайзинг на всех улицах. При ином видимо бетсайзинге играл также бы.да, скорее всего ошибка, вот и другу Феруэлла эта раздача не нравится, флоп треть? терн?я просто с лохматой десятки только вылез на ваш элитный 25й лимит, хз чё как тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 из приятного: вчера играл в футбол 1.5 часа, завтра иду в качалку, итак проблема физ нагрузки решена - 2 качалки, один футбол.купил витаминов каких-то, я не сторонник, но 1го баина не жалко, может бестолковка варить лучше будет.ну и раздачи которые залил и не отметил, "типа переезды", на самом деле посмотрим, что скажете.1. Фиш 43/26. Бет в мисс флопа 232. Очень агро фиши 57/17 и 60/253. Лоутер - агрорыбуляр 28/18, 49 общий фрик 60 на флопе, флоаты огромные 65, второй агромакака 60/304. Фиш 60/38 агро низка или это какой-то рег с лимита выше (поржать решил), играл адекватно, не считая префлопа, агрессия низкаТут флоп надо чекнуть было, думаю5. рег 3бет 12 беты 69/56 чек/ф терн 50. Ривер доблефовываем?Продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Привет! Первая раздача, как по мне, чистый кулер, тем более против фиша. Он нас отколит по всем двум парам или даже хуже. Во второй я бы, наверное, ничего не выдумывал и играл от контбета флопа. Если у него не супер завышенный фолд на контбет, что вряд ли.По терну мне кажется слишком оптимистичный чек-пуш, если он нас будет закрывать от ТП и на хороших ФД, то вельюбета не получается. Если он какой-то агроотмороженный, тогда я бы играл дальше чек-колл терн, чек-колл ривер. В третьей я бы скорее тоже играл через контбет с ТПТК против двоих. Как сыграно, да, и я бы коллировал ривер, сложно топ две выкинуть. Четвертая. Если опп фиш с низкими фолдами на контбет, то согласен, что лучше чекать флоп. По терну хорошая ставка. И ривер я бы против фиша не пытался его выбивать, мы сделали плюсовое действие на терне, не доехали и сдаемся. Фиш может нас здесь отколить по 9-х или даже по 8-х, у них своя логика. Пятая. Не уверен насчет колла флопа, у него нет большого провала в частоте ставок на терне. Какой план был после колла флопа?Насчет ставки на ривере, интересно посмотреть его WTSD и WonSD. Если первое около 30 и выигрыш меньше 50, то я бы не ставил, он люлит поколить с не очень сильными руками. А если WTSD 20-23 и выигрыш 55, то можно попробовать его додавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Итак, после обсуждения в конфе и тут с пилфом отпишу, что бы сыграл иначе.2. Я не знаю как реализоваться тут, все говорят вельюрейза нет, но я не хочу чтоб 44 или Q4 с мастевой картой доехали в свой флеш и забрали банк терном (если фишу добавить 2пары+дро может и наскребется 50%), дискас открыт.Там где нет ставок - чистый эксплойт опов.4. чек флопа.5. советуют чек терна (или с какой-то частотой превращать руку в блеф?(по двум улицам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 спортивный сезон открыт, по четвергам буду на футболе с бассейном и сауной, сб-вс и в пн-вт - спортзал. Сегодня жим лежа впервые за 15 лет (!) делал, еще и большим весом чем 15 лет назад, да я реально крут)))))Теория+ Практика+Спорт+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 2. Я не знаю как реализоваться тут, все говорят вельюрейза нет, но я не хочу чтоб 44 или Q4 с мастевой картой доехали в свой флеш и забрали банк терном (если фишу добавить 2пары+дро может и наскребется 50%), дискас открыт.Почему флоп то чекаем?)А так да, нет там вельюрейза. Доездов бояться на ривер не ходить =)колл и колл бланк ривер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 2. Я не знаю как реализоваться тут, все говорят вельюрейза нет, но я не хочу чтоб 44 или Q4 с мастевой картой доехали в свой флеш и забрали банк терном (если фишу добавить 2пары+дро может и наскребется 50%), дискас открыт.Почему флоп то чекаем?)А так да, нет там вельюрейза. Доездов бояться на ривер не ходить =)колл и колл бланк ривер. всё, спасибо, я понял, что это слабая игра, какой-то психологический затык, буду колить, а по остальным выводам что думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 5. советуют чек терна (или с какой-то частотой превращать руку в блеф?(по двум улицам?))Ну терн точно не ошибка поставить.И чек и бет норм.Ривер офк чек =) Мы блочим его фолды, ДД КК, ни одно дро не закрылось, очень просто переблефовать такой спот. ай нид е рандомайзер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 4. чек флопа.Можно чекать, можно бетать, думаю это не критично.Вот терн против фиша, реализовывал бы пассивно. Но бет тоже не будет плох с таким Эквити.Ривер точно бы не блефовал таким сайзом. В некоторых фишей запушил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Вопрос дня: какие диапазоны значение вон шд в больших банках (что считаем низким, высоким?)Done.http://www.pokerability.net/community/topic/9777-mttshnikam-zdes-ne-mesto/?p=92003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 У Богарта есть такой концепт, как кража эквити у 6аутовиков на флопе.Вопрос дня: сколько должно быть эквити у потенциально выбиваемого диапазона против нашей руки, чтобы использовать этот концепт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 У Богарта есть такой концепт, как кража эквити у 6аутовиков на флопе.Вопрос дня: сколько должно быть эквити у потенциально выбиваемого диапазона против нашей руки, чтобы использовать этот концепт?Не слышал о таком концепте =)На следующем свидании, будет что рассказать. А то чет про лимпы никому уже не интересно.Короче, если наша рука имеет 70 - 75% эквити против его ренжа фолда, то ее прикольно запихать в бет.Руки с 80% тоже можно запихивать, но обычно их уже сплитую в сторону чека. P.S Меньше 70% готовая рука почти никогда не имеет против фолд ренжа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Спасибо за ответ.Не слышал о таком концепте =)"Подобную задачу чаще всего мы будем выполнять, когда в его/их спектр имеет против нашей руки 6 аутов и более на усиление с флопа до ривера или 9 аутов и более с терна до ривера" это дословно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 внимательно перечитай что ты написал, и я думаю сам найдешь ответ на свой вопрос... если у руки 6/9 аутов, сколько ее эквити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 внимательно перечитай что ты написал, и я думаю сам найдешь ответ на свой вопрос... если у руки 6/9 аутов, сколько ее эквити?я писал про диапазон фолда, там не все руки будут иметь - 6 аутовдля примера возьмем флоп K72 рфи СО вс ББ - и по совету друга феруэла мы ставим все покеты до TT (которые имеют 80% против спектра фолда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Вопрос дня: как составить спектр колла на ББ в ситуации рейзер + коллер?Done. Симпл пофстфлоп в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 для примера возьмем флоп K72 рфи СО вс ББ - и по совету друга феруэла мы ставим все покеты до TT (которые имеют 80% против спектра фолда) Что-то такое выстраивал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Вопрос дня: как составить спектр колла на ББ в ситуации рейзер + коллер?в теории - прикинуть одсы, прикинуть реализацию каждой категории рук и по эквити*реализацию >= пот одсы колить.На практике не пробовал, рандомно нажимаю кнопки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ Я НАЧНУ С РАЗБОРА СЕССИИ И ПОСТИНГА РАЗДАЧ! а вопрос дня задам поставлю сегодня:Как построить защиту ББ в ситуаци 1 рейзер+ 3 бет? особенно интересно как защищать бу + сб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ Я НАЧНУ С РАЗБОРА СЕССИИ И ПОСТИНГА РАЗДАЧ! а вопрос дня задам поставлю сегодня:Как построить защиту ББ в ситуаци 1 рейзер+ 3 бет? особенно интересно как защищать бу + сбНе знаю как оптимально.Играю только 4бетом, если ориджинал рейзер не фиш.Если зашел под фиша, то буду донкать большинство времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 ТОП-5 попадалово. 1. Фиш пасивный 40/20 AF 20 по всем улицам, нет 4 бета, в колле у него все сеты и доперы(скорее всего). Давал допер+ и монстрдро и KK QQ, то кол флоп пролазит с 47%, если давать оесд + пара - 52%, но кажется лучше пушнуть... но As... Склонился к пасивной линии потому как у фиша, каким-бы он не был всегда есть % рандомных треш-рук, которым я даю поблефоватьПо терну закрывается КК , но оставется всего одна улица для монстрдров - колим 2. Рег c-бет 90, агрессия ривера 31, б-x-б линию активно юзает 36 (в 2 раза шире поля). Наверное, лучше было в него пихнуть префлопом 99, но 2.8 4бет на бу помешал. 3. Рег 3бет 16, ставит 86/55/0(5), в такую структуру думаю даблбанка будет от такого близко к 100% 4. Фиш неизвестный агрессивный 92/37 на 50 рук 5. Рег с-Бет в 2х 50 % , чек-фолд терна 3 из 5, ривер сепла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 99, если у него действительно 2.8% ренж, то это примерно 38 комб (1% обычно это 13-14 комб).составлен он скорее всего так, ДД+, АК(75%), JJ(50%), АXs, KXs, велью, 18+12+3 = 33, и 5 комб сьют треша. На флопе, он скорее всего ставит весь ренж, кроме каре. На терне, точно чекает ДД, ВВ, возможно чекает АА, КХs, и ейр без эквити.В чеке у него выходит ДД(6), ВВ(3), АА(50%:3), КXs(~1), AXs(~2) - часть он запушит с фд.Это еще не учитывая что ему может захотеться АК зачекать на терне, спр то 1к1 по риверу. В итоге, на одсы 32%, у него должно быть на 2 его блефа, 4.25 велью, у него и побольше есть. На 6х ривере он мог хитнуть частью Ах шдв и не запушить, + он может частично все же гивапнуть.Даже пихая 100% блефа своего по риверу он недостаточно блафит. Самая боль если он ДД показал?))) какой шд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.