Frank Castello Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Хочу привязать аккаунт к PokerAbility. Но в скайпе не отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Хочу привязать аккаунт к PokerAbility. Но в скайпе не отвечают. Скайп саппорта supportpa2 работает с 7:00 до 15:00 МСК с выходными суббота и понедельник. Завтра (в воскресенье) ты получишь ответ от работника саппорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACrypto Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я очень давно не пользуюсь скайпом и устанавливать его нет желания, поэтому написать в саппорт не могу. И в связи с этим, предлагаю вам не упускать тренд и сделать группу покерабилити с новостями и поддержку игроков через телеграм. Я недавно зарегистрировался на вашем сайте и через него на покерстарс, но абилки мне пока не зачисляются, хотя рейка наиграно больше 100$, cтоит ли подождать еще или возможно при регистрации что-то было сделано не так? Ник на старзах TeslaCoin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я очень давно не пользуюсь скайпом и устанавливать его нет желания, поэтому написать в саппорт не могу. И в связи с этим, предлагаю вам не упускать тренд и сделать группу покерабилити с новостями и поддержку игроков через телеграм. Я недавно зарегистрировался на вашем сайте и через него на покерстарс, но абилки мне пока не зачисляются, хотя рейка наиграно больше 100$, cтоит ли подождать еще или возможно при регистрации что-то было сделано не так? Ник на старзах TeslaCoin насчет скайпа, можно и не устанавливать, браузер-версия в помощь.подумаем над твоим предложением насчет телеграма в инструкции написан порядок начисления абилок НАЧИСЛЕНИЕ АБИЛОК! Для начисления абилок вам необходимо предоставлять информацию по количеству наигранных VPP раз в неделю (чтобы получать недельные статусы), либо раз в месяц (связаться в скайпе supportPA2 с менеджером и показать клиент рума с наигранными поинтами по TeamViewer или скайп). После этого произойдет начисление абилок на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.