XA3AP Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Здравствуйте! Хочу начать играть на 888, но не знаю как лучше совершать депозит или кешаут. Посоветуйте, пожалуйста, электронные кошельки для этого, желательно кроме skrilla и нетеллера.я с qiwi депал и вывод на qiwi тоже А большая комиссия, если делать депозит с киви ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Здравствуйте! Хочу начать играть на 888, но не знаю как лучше совершать депозит или кешаут. Посоветуйте, пожалуйста, электронные кошельки для этого, желательно кроме skrilla и нетеллера. 888 вроде как веб мани еще принимает но самым распространенным способом все же будет скрилл, тут сложно что то предложить, либо найти ему заменут.к. с мастеркард платежи не пройдут на прямую, с визы в большинстве румов тоже платеж не пройдет (виза проходит в покер дом и вроде как покерок)остается не так много вариантов, в некоторых румах есть яндекс деньги (это пати и старзы), в некоторых биткоинами можно депать (например покер кинг и вроде как тайгер) лучше все же как то организоваться со счетом в скрилл, это позволит депозитить на подавляющее большинство румов Я вроде слышал, что сейчас со скриллом трудности, мол отказывается от российского рынка, и в дальнейшем могут быть проблемы для владельцев кошельков из России, правда ли это ? Что по комиссии у Скрила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassyi Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый день.Подскажите, как сделать депозит на 888?В Кассе есть карта, скрилл, матчбеттер, При депозите с карты запрос отклоняется по какому-то там ФЗ. При депозите в эл.кошельки, с пометкой "на игры" - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassyi Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Добрый день.Подскажите, как сделать депозит на 888?В Кассе есть карта, скрилл, матчбеттер, При депозите с карты запрос отклоняется по какому-то там ФЗ. При депозите в эл.кошельки, с пометкой "на игры" - тоже. Никто не играет на восьмерках ? или форум мёртв?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.