N1leon Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Решил создать отдельную тему для добавления сюда по мере обнаружения ошибок, разных косяков, неточностей и погрешностей в работе и контенте ПокерАбилити. А также возможно добавлять предложения по улучшению работы и наполнению данного покерного ресурса. Об этом не раз просил Петр у себя в блоге. 1. Не раз замечал в новостях на главной, а также в новостной рассылке на эл. почту множество разных орфографических ошибок. Не то что-бы для меня это было критично, но складывается впечатление, что тексты никто не перечитывает и не проверяет на предмет этих ошибок. Т.к. они (ошибки) регулярно повторяются складывается не лучшее впечатление о сотрудниках ПА. 2. В разделе покер-румов, а также в калькуляторе расчета рб я заметил, что информация по румам если и обновляется, то с большым опозданием. В покер-румах стабильно меняются вип-системы, меняется % рб (например старзы, пати и т.д.), но на ПА это почему-то особо никто не отслеживает и не корректирует информацию в актуальный период времени. 3. Есть личное пожелание добавить в график тренировок также имена тренеров, кто будет вести те или иные тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо за конструктивный отзыв! Насчет грамотности согласен на все 100%. Будем пытаться исправить ситуацию. Насчет ситуации с обновлением информации по покер-румам позволю себе не согласиться. Мелкие изменения происходят всегда и отследить их достаточно сложно. Но это и не нужно. Пользователь, который играет на Пати, например, получает извещения от самого рума. В клиенте и на электронную почту. Наш сайт не предоставляет информацию о мелких изменениях в гонках и.т.д. О чем недвусмысленно сообщается в описании. Третье пожелание тоже учтем, хотя информация по тренеру есть. Подумаем, как можно сделать информативнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо за обратную связь!По 2-му пункту замечание, на текущий момент в калькуляторе расчета рб, у вас на старзах рб 28% А на пати всего 25% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо за обратную связь!По 2-му пункту замечание, на текущий момент в калькуляторе расчета рб, у вас на старзах рб 28% А на пати всего 25% Чем плохо, что на ПокерСтарз рб 28%? Я бы радовался) К сожалению, такой рб остался только у нас в калькуляторе Исправим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 От ученика курса покер-про. 27.05.20Ребята, посмотрите спектры для флопзилы, "BB protect vs 2.5bb" а именно "cc 4bet BB vs UTG". Я заметил что в этом ренже не указана процентовка для сплитовки. Таким образом когда ты открываешь этот ренж по дефолту, у нас получается 50 комб и можно подумать что мы 3бет/фолдим 40%, вместо 67.Вот так это выглядит сейчас Вот так это должно выглядеть по мойму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Спасибо, поправим, для работы и разбора рук во ФЗ это действительно будет некорректным, но в игре вы будете соблюдать частоты, т.к. должны коллить все то, что 3бетите, а то вдруг решите, что половину от рейженного спектра нужно выбрасывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Чисто пожелание и хотелелка. Иногда включаю просмотр видео уроков (в окне на втором мониторе): можно добавить элемент управления, что бы скрыть (свернуть) информацию обо мне справа (она не так важна в данный момент), чтобы видео масштабировалось на всю ширину окна? p.s. я после курса заморочусь: напишу свой стиль для этого, но думаю будет удобнее не только мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 спасибо за мысли и идею, подумаем над реализацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.