Newna Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 как же я ненавижу зиму со всеми ее гуляющими вирусняками, вчера уже более менее себя чувствовала, а сегодня здрасте по новой, да еще и с температурой и ознобом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да, у меня такая же ерунда была... Перед Новым Годом один раз заболела, потом думала выздоровела, ан нет, через несколько дней опять слегла... Причем тоже вся семья болела... Первый заразился муж, а потом и родители с сестрой (после новогодней ночи,когда к ним в гости ходили)... Кошмар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 да я что-то вообще не помню, чтобы в нашей все одновременно заболели, все когда-то бывает в первый вчера понятное дело не катала, даже во ФЗ сил поковыряться не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Надь, я отправила тебе на почту... Проверь, может, не на ту... а, может, на ту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Надь, я отправила тебе на почту... Проверь, может, не на ту... а, может, на ту)да, спасибо, все пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Чем лечишься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Чем лечишься ? именно сегодня тильтбрейкером http://image.prntscr.com/image/78c6a61a88f14f548b970cea8a397363.png а вообще да ничем особо) спрей изофра - местный антибиотик для носа, на ночь капли сосудосуживающие,и если уж совсем головушка бо-бо, то таблетку парацетомола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ты тоже установила Тилт брейкер ? Че как катается с ним ? чет у тебя временный отрезок блокировки совсем короткий. У меня так на 16 часов выбрасывает после залива 300 бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да он у меня уже давно стоит) больше полугода) да у меня блокировка так настроена) 350бб сессия и блок полчаса, плюс 750бб день и блок 2 часа, т.к. время в которое могу кататься строго ограничено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 это мало совсем. за это время я считаю нельзя полностью эмоционально восстановиться. Я лично не могу катать А игру после недавней заливной сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Мы сейчас с мужем катаем, я катаю, он рядом, вообще без тильта получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Мы сейчас с мужем катаем, я катаю, он рядом, вообще без тильта получается)хорошо, когда муж покерист)) Отчет за 25/01: Теория - 0 час / 19.5 часа (20 часов)Практика - 4 часа /35 часов (60 часов) Hands - 2910 VPP - 236Английский - 3 урока duolingoАнглийский - ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 хорошо, только заниматься мы никак не засядем муж считает, что пустая трата времени заниматься на нл10-16 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 хорошо, только заниматься мы никак не засядем муж считает, что пустая трата времени заниматься на нл10-16 ))ну как по мне лучше со старта норм базу заложить,потом труднее себя ломать и отказываться от старых привычек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Отчет за 26/01: Теория - 3 час / 22.5 часа (20 часов) Практика - 2 часа /37 часов (60 часов) Hands - 1208 VPP - 85 Английский - 3 урока duolingo Английский - ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 хорошо, только заниматься мы никак не засядем муж считает, что пустая трата времени заниматься на нл10-16 ))ну как по мне лучше со старта норм базу заложить,потом труднее себя ломать и отказываться от старых привычек. для других да, но мы то давно стартовали, от наших привычек трудно избавиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 для других да, но мы то давно стартовали, от наших привычек трудно избавиться) все это похоже на отмазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 для других да, но мы то давно стартовали, от наших привычек трудно избавиться) все это похоже на отмазки да какие отмазки)) мне иногда хочется чтобы все про покер стерлось у меня в голове, и начать заново) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Чуть не забыла, а у нас началось выдвижение кандидатов на блог месяца.Предлагаем кандидатов или выдвигаем себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 да какие отмазки)) мне иногда хочется чтобы все про покер стерлось у меня в голове, и начать заново) мне порой тоже этого хочется, и по чистой накладывать знания, имея определенный опыт) Отчет за 27/01: Теория - 2 час / 24.5 часа (20 часов)Практика - 4 часа /41 часов (60 часов) Hands - 3937 VPP - 240Английский - 3 урока duolingoАнглийский - ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Еще бы оценщикам научиться доверять и в себя поверить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 скоро стартуют вип-фрироллы на старзах, если кто-то вдруг забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 выходные-выходные, ничего особо примечательного не происходило, фрироллы на стразах с одним ИТМом в 21 бакс, в воскресенье чуть теорией пару часиков позанималась, да английский сделала... в основном с малым тусила, т.е. муж чем-то траванулся.. и лежал в кроватке с температурой... Отчет за 30/01: Теория - 1 час / 27.5 часа (20 часов)Практика - 3,5 часа /44,5 часов (60 часов) Hands - 2998 VPP - 216Английский - 3 урока duolingoАнглийский - ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Итоги за январь:20 часов теории - сделано (30 часов) 60 часов игры - не сделано (46 часов ) - часть дней выпала из-за болезни прочтение 1 книги - сделано занятие английским ежедневно в будние дни - сделаноПо суммарно времени на покер, почти все сошлось 76 часов при запланированных 80, так что не совсем уж провально получилось.Как обычно мои любимые американские горки на графике http://image.prntscr.com/image/d37dd2a5a70a40f698026960325899a3.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Планы на февраль:40 часов теории 80 часов игры прочтение 1 книги занятие английским (20 дней) ежедневно в будние дни + 8 серий сериала (2 серии в неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.