Jelieva Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 прифигела от количества страниц, я медленно читаю)))что за книга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А я вчера прикупил себе книгу Н.Хила "Думай и богатей".Вообще стараюсь перед сном всегда читать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А мне уже не до чтения, сразу отрубаюсь)Легла сегодня в 3 утра, встала в 8, еще 1 раз на кормление просыпалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 прифигела от количества страниц, я медленно читаю)))что за книга? А я вчера прикупил себе книгу Н.Хила "Думай и богатей".Вообще стараюсь перед сном всегда читать))Искусство учиться. Как cтать лучшим в любом деле, Джош Вайцкин. Да я тоже читаю перед сном, пока малой засыпает))Поставлю Думай и богатей в очередь, еще и Семь стратегий достижения богатства и счастья. Рон Джим А мне уже не до чтения, сразу отрубаюсь)Легла сегодня в 3 утра, встала в 8, еще 1 раз на кормление просыпалась)помню-помню, первый год он такой, мама спит при любой возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Отчет за 10/01: Теория - 1 час / 2,5 часа (20 часов) Практика - 3,5 часа /7,5 часов (60 часов) Hands - 2321 VPP - 233 Чтение книги - 58 страниц /108 страниц (390 страниц) Английский - 3 урока duolingo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 а так хорошо все сегодня начиналось http://image.prntscr.com/image/878188b0dda54b8aaa9e888ec7c937df.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да и закончилось не самым худшим вариантом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 это надо спасибо сказать, что мои положенные 4 часа игры на день закончились...а то кто знает куда бы это завело на самом деле старзы там грязненько сдавали) сеты в стриты, фуллы в каре... но на волне апстрика в этом году, я ждала такого отката... но не в такой извращенной форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 в плане пополнения словарного запаса в английском дуолинго слабоват, мне больше нравится лингвалео тем, что первоначально тестирует уровень и задания подбирает индивидуально в соответствии с интересами (песни, видео, тексты, слова, грамматика) и можно выбрать интенсивность занятий (полчаса, час, два) в день. Особенно мне нравится аудирование. Попробуй, может подойдёт тебе. Там даже бесплатной версии с головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 в плане пополнения словарного запаса в английском дуолинго слабоват, мне больше нравится лингвалео тем, что первоначально тестирует уровень и задания подбирает индивидуально в соответствии с интересами (песни, видео, тексты, слова, грамматика) и можно выбрать интенсивность занятий (полчаса, час, два) в день. Особенно мне нравится аудирование. Попробуй, может подойдёт тебе. Там даже бесплатной версии с головой.спасибо за информацию, я смотрела раньше, что-то мне не понравилось там, надо будет еще раз глянуть) в качестве аудирования мне все же сериалы интереснее смотреть, реальная речь, разные темпы и тембры, а не специально записанная под это дело, все как в жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 я в свое время много музыки слушала и тексты переводила, и кое-какие слова запомнила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 вот с музыкой на самом деле тут двояко, т.к. они порой так поют, что хрен даже угадаешь, что там за слово, а когда язык знаешь не очень, то и подавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Отчет за 11/01: Теория - 1 час / 3,5 часа (20 часов) Практика - 4 часа /11,5 часов (60 часов) Hands - 2295 VPP - 229 Чтение книги - 62 страниц /170 страниц (390 страниц) Английский - 3 урока duolingo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 duolingo - прикольная штука! Тоже пожалуй начну агнлийский изучать)Эх, ещё бы найти похожий сайт с польским языком( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 duolingo - прикольная штука! Тоже пожалуй начну агнлийский изучать)Эх, ещё бы найти похожий сайт с польским языком(Зачем тебе польский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 duolingo - прикольная штука! Тоже пожалуй начну агнлийский изучать)Эх, ещё бы найти похожий сайт с польским языком( на дуолинго есть польский, но там польско-английский)так что сначала выучишь английский,а потом и польский можно) duolingo - прикольная штука! Тоже пожалуй начну агнлийский изучать)Эх, ещё бы найти похожий сайт с польским языком(Зачем тебе польский? ну у нас как бы граница рядом) многие за покупками туда катаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Подозреваю, что не для покупок необходимо выучить польский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Подождем Лешу и узнаем правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Карту поляка сделать, а там года 2 пожить, получить ништяки - и я гражданин ЕС .Все доки собрал, а язык учить по курсам ешко вообще лень, как-то нудно и неинтересно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Карту поляка сделать, а там года 2 пожить, получить ништяки - и я гражданин ЕС .Все доки собрал, а язык учить по курсам ешко вообще лень, как-то нудно и неинтересно(лучше на реальные курсы записаться, поищи в своем городе) да же в нашем захолустье с 20к населения в городе есть) тем более что на карту поляка ж надо будет трындеть в посольстве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Карту поляка сделать, а там года 2 пожить, получить ништяки - и я гражданин ЕС .Все доки собрал, а язык учить по курсам ешко вообще лень, как-то нудно и неинтересно(лучше на реальные курсы записаться, поищи в своем городе) да же в нашем захолустье с 20к населения в городе есть) тем более что на карту поляка ж надо будет трындеть в посольстве) Записался пол-года назад - до сих пор группу собирают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Записался пол-года назад - до сих пор группу собирают)) ахахаха, все как всегда в нашей стране, уровень сервиса умер в зародыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Отчет за 12/01: Теория - 1 час / 4,5 часа (20 часов) Практика - 4 часа /15,5 часов (60 часов) Hands - 2331 VPP - 215 Чтение книги - 50 страниц /220 страниц (390 страниц) Английский - 3 урока duolingo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ох уж мне эти белорусские законописаки) у нас есть такой волшебный закон о тунеядстве, так вот внесли в него очередные изменения, так что я теперь попала под эту категорию, раньше если есть ребенок до 7 лет, то ты освобождался от уплаты налога, теперь сделали поправочку, что ребенок не должен посещать дошкольное учреждение.Вроде как по Конституции у меня есть право на труд,но никак не обязанность ах да, всех с пятницей 13-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да, у нас тоже скоро введут такой закон (если уже не ввели)... В нормальных странах за то, что человек не работает платят, причем неплохо так платят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.