Newna Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 я уже вот второй день как вернулась на рег столы, все же в декабре там явно большее +ЕВ из-за акций благо реги на 25-ке ногами сильно не запинали и на том спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Как перемена места? Ощутила вкус фишатинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Как перемена места? Ощутила вкус фишатинки?ага, все было неплохо... до сегодняшнего дня http://image.prntscr.com/image/3b114348f8344e0ba274c23794b19366.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 это где так на половину хорошо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 на рег столах 25-ки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 я блин с утра почувствовала себя на карнавале старзов в роли Робин Гудаhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile182.gifотбери деньги у регов, отдай их фишам... все сеты в 3бет/4бетпотах со своими АА/КК на низких бордах им проплатила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 у кого есть маленькие дети, да и не только, нужна помощь у меня малой вчера сидел играл на телефоне, а потом с ним куда-то убежал, и куда-то спрятал... при том швыреул его так, что симка отскочила и телефон недоступен. За диванами, шкафами и в них все перерыли, в коробке с игрушками тоже, ну и бегло тоже везде по 3 раза с мужем посмотрели...внимание, знатоки вопрос: где телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 у кого есть маленькие дети, да и не только, нужна помощь у меня малой вчера сидел играл на телефоне, а потом с ним куда-то убежал, и куда-то спрятал... при том швыреул его так, что симка отскочила и телефон недоступен. За диванами, шкафами и в них все перерыли, в коробке с игрушками тоже, ну и бегло тоже везде по 3 раза с мужем посмотрели...внимание, знатоки вопрос: где телефон? ничего себе ситуация))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 У нас пока только телефон-погремушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 просто очень печально будет, если он его в мусорку вышвырнул,а мы мусор уже вечером вынесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 тот момент, когда ты будильник в понедельник ждешь с нетерпением в 6 утра телефон все же оказался дома, что не может не радовать, но экран малой все же разбил а телефон завалился между дверями шкафа-купе в коридоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 http://s020.radikal.ru/i705/1612/de/125c082cb2a2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ребята, у нас началось голосование по выбору лучшего блога в декабре.Поддерживаем участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 кто еще не успел или в суматохе праздников забыл отдать свой голос за лучший блог декабря, у вас еще есть несколько часов, чтобы это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pappag80 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Привет, отдаю свой голос землячке-)))) Приятно, когда землячка, да еще и девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Привет, отдаю свой голос землячке-)))) Приятно, когда землячка, да еще и девушка привет) ты за Анастасию голос хочешь отдать? надо по ссылке перейти и там вверху есть голосование http://image.prntscr.com/image/d47260b02c98460f9fc55feb2602f159.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Всем привет уже в новом году... с прошедшими праздниками, надеюсь все хорошенько отдохнули и готовы покорять покерные вершины Я вот точно отдохнула, т.к. устраивала рождественские каникулы от покера и уделяла время семье, надеюсь,что рыбешка все денюжки не раздала.Хотела было подвести итоги года, оглянулась, да толком и подводить-то нечего в плане покера, с чего год начали с тем и остались,так что в плане на 2017 год цели в покере не изменились, закрепление на лимите нл100. Цели на январь (точнее то, что от него осталось):20 часов теории 60 часов игры прочтение 1 книги занятие английским ежедневно в будние дниБуду делать отчеты ежедневно, если забуду, напоминайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Тащи! Буду следить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Пристально следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Давайте все вместе пойдем на нл100 в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Давайте все вместе пойдем на нл100 в этом году Я не против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Надя, а занятия английским что в себя включает??? Самостоятельное изучение? Или на курсы записалась?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Давайте все вместе пойдем на нл100 в этом году Я не против)) а я как бы была не против)) Надя, а занятия английским что в себя включает??? Самостоятельное изучение? Или на курсы записалась??да пока самостоятельное, в данный момент занимаюсь просмотров сериала на английском с субтитрами (ресурс strem.io если кому нужно), ну и duolingo 1 урок на изучение новых слов + пару уроков на закрепление. В данный момент направленность на пополнение словарного запаса и восприятия речи на слух (заполняем пассивный словарный запас), а дальше предстоит самое тяжелое, начать говорить я сейчас на стадии 2летнего ребенка, понимаю основной смысл, что мне говорят, но сказать мало что могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Отчет за 09/01: Теория - 1,5 часа (20 часов)Практика - 4 часа (60 часов)Hands - 2424VPP - 286Чтение книги - 50 страниц (390 страниц) страниц так много, потому что на телефоне читаю) Английский - 3 урока duolingo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.