Newna Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 да не супер-пупер, передача спасла, но у меня ж блин косяки с психологией и эксперименты на ББ http://image.prntscr.com/image/2bca4d1997d74cc382d1aef1775ee206.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 три раза уже видела шд после 4бета в холодную, три раза АА ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ну не всегда там АА, я и АК и КК еще встречала, если в поте фиш конечно есть)) случайно вспомнила, что надо голосовалку по выбору блога закрывать... пришлось встать с кроватки Валентин принимай, поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Валентин принимай, поздравления!Спасибо!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ГСЧ старзов меня сегодня тузами просто засыпало 31 раз за 4к рук сдали) http://image.prntscr.com/image/f90145eabadf47949abf5c89f29b7035.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Нормал так, 31 раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ага,а по терверу должны были раз 17-18 сдать, буду теперь всю неделю грустить без тузов за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ага,а по терверу должны были раз 17-18 сдать, буду теперь всю неделю грустить без тузов за столами а вдруг так будет теперь всегда??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 а вдруг так будет теперь всегда??))) так я ж не против,а только за а мы уже дома елочку поставилиhttp://wdesk.ru/_ph/23/1/564047410.jpg?1479831519 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 вы всегда так рано ставите елку??? или в этом году только так???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 да мне Рома с этой елкой уже все уши прожужжал,пришлось сдаться... в прошлом году ему как-то новый год и елочка по боку были, наоборот елку раздевал от игрушек)) а в этом активно помогал наряжать)) они же в саду стишки к утреннику учат, да и у них группу тоже украсили уже, поэтому тяжело ребенку отказать, да и помню себя в детстве, это предновогоднее ожидание чуда и волшебства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ну вот всегда задаю себе вопрос... зачем искать приключения на свою попу а дело было так, когда тебе вдруг скучно стало катать и ты решила что-то поменять в настройках СХ и все сломалось решила удалить заголовок стола и включить авторасстоновку столов, только я ж забыла, что у меня настройка по расстановке была задана для второго моника с указанием координат.. и тут мои столы на ноуте, как начали расти как на дрожжах, и их ничем остановить нельзя, пришлось СХ вырубить через диспетчер задач... и после этого СХ перестал работать, предлагая выключить повторно запущенный СХ или перезапустить старзы... ну либо проверить поддерживаемая ли версия старзов... вроде все было корректно..ох, что только я не делала, и пыталась настройки старые вернуть из бекапа, и СХ переустанвливала и все бетки там поставила, и откатилась потом назад... итог все тот же, как-то я приуныла и собралась уже писать на почту в саппорт, но тут решила все же старзы апдейтнуть.. а вдруг, но и тут меня ждала засада, апдейтиться они не захотели, выдавая ошибку... тут-то я и заподозрила, что может все-таки в старзах какой-то косячокс закрался... и я совсем не в том месте ковырялась... пошла скачала с оффсайта качнула установщик, накатила поверх своего клиента, версия старзов к слову изменилась с 15073 на 15433 .. и все заработало... вывод: хотите меньше нервов тратить.. проводите меньше экспериментов, а когда уж совсем скучно, делайте как я и развлекайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не, я так развлекаться не умею, я же совсем с компом не дружу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Сколько времени на все это потрачено??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 да еще малой кровью отделалась, всего часок убила) меня больше пугала перспективка катать завтра без СХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 да, без СХ уже не представляю как играть)) особенно если миксуешь лимиты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Так у меня из-за этого все и началось, т.к. были открыты 2 стола з10 и по одному з16 и з25, решила убрать заголовки столов и включить расстановку) но все пошло на перекосяк, завтра уже буду тестить в действии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 сидела тут как-то на днях на стратегах, ностальгировала по юности и беззаботности, оказалось, что с покером я познакомилась аж в далеком 2009 году какая я старая однако даже с учетом перерыва, данная сфера "работы" ( в каком бы ты ни было ракурсе, как основной или дополнительного дохода) держится дольше всего, уже годиков 5 в сумме ( с учетом перерыва с 2012 по 2014). А как давно вы знакомы с покером??? ковырялась в своих старых блогах...и обнаружила, что когда-то я катала по 7-8к рук вот теперь сижу и думаю: "а это точно я была?" для меня теперь 4к рук в день подвигом кажется http://image.prntscr.com/image/6a9972e36eed41e09c46b90da3c151c1.png видно мой мозг уже не выдерживает длительной интенсивной нагрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 7-8к рук в день - недостижимо для меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вот только вчера с мужем вспоминали, как в покер начинали играть )) посмеялись над мечтами и ожиданиями на стратегах я с 08,03,2009, про покер чуть раньше узнала, в кеш начала играть с конца 2010, до сих пор топчусь на месте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 посмеялись над мечтами и ожиданиями что правда, то правда, я каждый год смеюсь над своими целями в начале года, точнее грущу, что я такая ленивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 что правда, то правда, я каждый год смеюсь над своими целями в начале года, точнее грущу, что я такая ленивая зато как ништяково, когда новый месяц или тем более год начинается и ты такой (я про себя сейчас) наставил целей и задач, и, чувствуя что пол дела сделано, начинаешь катать, изредка вспоминая о своих наполеоновских целях и задачах, а потом, неожиданно, подходит конец месяца... Смотришь в поставленные цели, понимаешь что большинство не выполнено, но тут вовремя приходит новый месяц и ты опять с огромным желанием и настроем ставишь цели)) Ну и так далее, день сурка короче говоря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 что правда, то правда, я каждый год смеюсь над своими целями в начале года, точнее грущу, что я такая ленивая зато как ништяково, когда новый месяц или тем более год начинается и ты такой (я про себя сейчас) наставил целей и задач, и, чувствуя что пол дела сделано, начинаешь катать, изредка вспоминая о своих наполеоновских целях и задачах, а потом, неожиданно, подходит конец месяца... Смотришь в поставленные цели, понимаешь что большинство не выполнено, но тут вовремя приходит новый месяц и ты опять с огромным желанием и настроем ставишь цели)) Ну и так далее, день сурка короче говоря)) вот на тысячу процентов прав, у меня на старте запала куча, а потом энтузиазм и мотивация улетучиваются... видно неправильная у меня мотивация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 у меня так же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 тот не ловкий момент, когда день начал за здравие.. http://image.prntscr.com/image/7dc73c811d114512b7dc6029fec3cca4.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.