kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Литва рядом??) хотя у вас там все рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Литва рядом??) хотя у вас там все рядом)))да, меньше 300км) так что вполне себе близко, главное чтобы виза была) я там у Ромы блог почистила, а муж не следит за спортом??) нет, он скорее волейбол, биатлон посмотрит и то фоном, как-то не срослось у нас в семье, хотя его сестра баскетболом занималась, и сам на греблю ходил в школьные годы... но как-то мимо нас это прошло)спорт передачи мы смотрим, если только случайно наткнемся на что-то) ну и на живые мероприятия тоже если под шумок знакомые затащат, безинициативные мы вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну для Беларуси 300 км это очень даже прилично по расстоянию!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я думал может вы где-то в приграничных областях живете) что-то вроде Гродно) там все рядом и Литва и Польша и даже Калининградская область) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Тогда можно гонять в Литву с карточкой))) а 300 км думаю хлопотно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ну так это лишний повод подумать, а так ли нужны тебе те деньги меньше потратятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ну так это лишний повод подумать, а так ли нужны тебе те деньги меньше потратятся что-то в этом есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 хоть это как-то и не по-девчачьи звучит... но правда жизни) я мужа часто отговариваю от импульсивных покупок) но вот сама на ребенка готова тратить много... хотя ему эти игрушки нафиг не сдались.. максимум на пару раз поиграть)) ну и через месяцок вспомнить, что унего в ящике с игрушками там что-то есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а мы с мужем прикалываемся, что ребенку никаких игрушек покупать не будем, а включим ему канал Мистера Макса )))https://www.youtube.com/watch?v=TWhM9LRAx2Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ага, Юль, они по том насморятся на этих ютюбовских каналах про кучи игрушек и у них к ним и отношение такое: открыл, посмотрел, поиграл минуты и отложил в сторону. У нас Рома смотрит другой канал там детишки по младше https://www.youtube.com/watch?v=xC1sWX23-7c да и у нас как-то Рома обычно люит либо по спорт уголку полазить, либо творчеством позаниматься (рисовать/лепить/клеить/в конструктор поиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 творчество и конструктор это хорошо, ненавижу тупые игрушки )сама хочу уже поскорей поиграть, о лего мечтаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 творчество и конструктор это хорошо, ненавижу тупые игрушки )сама хочу уже поскорей поиграть, о лего мечтаю)а муж наверное мечтает об управляемой машинке или железной дороге??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я о железной дороге мечтаю, и он конечно тоже, у нас в детстве маленькие были, мы большую хотим))) в спинах надо тащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 творчество и конструктор это хорошо, ненавижу тупые игрушки )сама хочу уже поскорей поиграть, о лего мечтаю)ага, можно безпалевно рисовать кривые рисунки))о да, тупые игрушки, я посмотрю что ты в месяцев 9 скажешь, когда будешь предлагать всякие развлекухи, а ему еужна будет коробочка из под каши, пульт или кастрюли с крышками)) и он с этим будет залипать на час, а с игрушками на 30сек творчество и конструктор это хорошо, ненавижу тупые игрушки )сама хочу уже поскорей поиграть, о лего мечтаю)а муж наверное мечтает об управляемой машинке или железной дороге??)) мне порой кажется, что все игрушки для взрослых делают)) и мы как не наигравшиеся дети отводим душу со своими детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 играет с кастрюлями, выгодный ребенок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 играет с кастрюлями, выгодный ребенок )) уж пройденный этап к сожалению) но сейчас все равно проще, чем в тех же 1,5 года, когда усидчивости ноль и ему через минуту не хотелось заниматься тем, что он требовал последние 5 минут... 3 минуты достаешь краски с водой листы, усаживаешься с ним.. а он пару раз кисточкой мазюкнул и побежал уже за пластилином, пока краски уберешь и принесешь следующее, оно ему уже и не надо... так по кругу)) благо у нас это возраст на лето пришелся, а то я б дома свихнулась, а так на улице с ним пару раз по 2 часа погуляешь и уже полегче... но на улице тоже жесть была, я эти 2 часа даже присесть не могла, на меня на площадке девчонки с другими малыми смотрели с жалостью... т.к. этот шилопоп стооооолько носился... но тоже плюсы есть,никакой зарядки не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Юля, что-то скайп supportpa2 с пятницы не отвечает, может ты скажешь, как посмотреть, до какого числа у меня статус ? раньше было видно рядом со статусом, после обновления сайта не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Надо похоже Юлю тоже на работу братьУточню у ребят, отпишусь) Апд. До 5-го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Будете в связке работать) Ты днем, она ночью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мда, приплыли, и подобное у меня не первый раз, я не ошибся блогом и писал именно тебе, Надя, а не Юле "Jelieva". Но назвал почему-то тебя Юлей, Сорри, надеюсь не в обиде.Вроде говорят - внешняя рассеянность - признак внутренней сосредоточенности. Апд. До 5-го)Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Дим, нашел из-за чего переживать, мне не 15 лет, чтоб обижаться у самой порой все путается в голове, тут читала, там начала писать, потом кто-то отвлек и все капут, начинаем перезагрузку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Надя, а когда будет голосование за лучший блог? У меня уже есть фаворит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В разделе прочие блоги создана голосовалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Голосование пройдет с 1 по 4 число, завтра с утра открою голосование. Так что еще есть время предложить и кого-нибудь другого, помимо уже предложенных кандидатов, чтобы им веселее было)Кто еще вдруг не в крусе о чем это мы, то вот об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 как нл10 зум откатала в ноябре?чета мне тяжело он дается, такого количества 4бетов в холодную я в жизни не видела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.