kilingdude Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да,я понимаю, от того и охренел, что ты решился на такой эксперимент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А чо, Сартр мне нравится, только я ту большую книжку так и не дочитала "Дороги свободы" наверное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Дороги свободы Мне очень понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ну все, читать не перечитать мне)) до конца года управиться бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 давно не чувствовала себя такой одинокой http://image.prntscr.com/image/413cf925f473425aa5c977732e5a8956.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Коллеги по цеху, кто хочет составить мне компанию в работе с теорией, а то я сама никак несорганизуюсь, ленивая я , а тут отвественность перед кем-то другим.. филонить не буду нужны пару человек, готовые заниматься в период с 9 до 15 по мск, понимаю, что время не особо стандартное, т.к. большинство совмещает покер и работу, в крайнем случае с 21.30 до 23.00 по мск, лимиты нл10-25, все остальное обсуждаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Как именно хочешь заниматься теорией??? Разбор баз? Разбор рук во ФЗ?? Или как-то по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 как написала выше, все остальное обсуждаемо, найдем проблемные места/вопросы, которые стоит проработать, и будем решать проблемы сообщадумаю, что и базы посмотрим, и руки поразбираем, спектры и борды))я вот, например, все ББ никак победить не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я бы хотела, но я еще то халявщик и днище ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Прям сборище халявщиков и лентяев)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 если энтузиазма только на попробывать, то не думаю, что нам по пути, кто готов работать, скайп в профиле у меня не составит труда найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 эх. какие же все лентяи)) не хотите, как хотите) так никто и не написал),фух, наконец-то поразъехались гости, приезжади ребята из Москвы и Парижа, и что самое интересное свел нас с ними когда-то покер а теперь пора бы и поработать)) покатаю пару деньков з10-ку, а потом к стандартному режиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Привет Надежда!Ты на нашем любимом покерном сайте катаешь сейчас?Раньше вроде ипокер играла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 приветик, Ром.Да, пока на старзах, т.к. с мелким получалось катать не много..а тратить лишних полчаса на набор 6-8 столов... это почти 1/3 времени, выделенного для игры, нерационально было. Сейчас вот Ромчик пошел в сад, теперь времени для игры больше, но опять же катать смогу с 9 до 15, со временем до 17 по мск. Поэтому если кто-то знает румы с неплохим траффиком на 10-25-50 в это время, поделитесь инфой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad2908zz Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 приветик, Ром.Да, пока на старзах, т.к. с мелким получалось катать не много..а тратить лишних полчаса на набор 6-8 столов... это почти 1/3 времени, выделенного для игры, нерационально было. Сейчас вот Ромчик пошел в сад, теперь времени для игры больше, но опять же катать смогу с 9 до 15, со временем до 17 по мск. Поэтому если кто-то знает румы с неплохим траффиком на 10-25-50 в это время, поделитесь инфой Здравствуй,Надежда!Сам ищу человека с кем бы позаниматься в паре.Давай свяжемся.Мой скайп-romario29z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 добавила, если будут еще желающие - пишите, еще 1 человек лишним не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ты пиши как вы работаете над игрой, если не секрет, интересно вот я не знаю с чего начать, пока только видео смотрела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 да вот руки разбирали мои, которые сыграла сегодня, чем полезно такое, что следующий раз 5 раз подумаешь, перед тем как заколить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 аааа... не хочу осень и зиму.... сегодня с утра отводила Рому в сад, и на улице был все 1 градус тепла... бррр... хорошо, что еще солнце светило, и хоть немножко было поприятнее, сейчас не самая худшая погода ввиду того, что сентябрь весб сухой и дождей практически не было, да и судя по прогнозу не намечается, поэтому можно наслаждаться красивой природой, а не серым небом и лужами под ногами.. надо мыслить позитивнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 да, осень без дождей моя любимая пора, а дальше уныло, пока снег не пойдет )у нас ну совсем пока жарко, не по осеннему даже, +30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 да у нас и снега толком не бывает, хорошо если пару недель полежит...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ну ваще да, в последние годы зимы без снега, унылые мы в 14м году были в Болгарии зимой, в декабре. В Варне +10 где то, для них это так холодно, а мне бы такую зиму , серо правда, за то тепло ) Мы в горах были, снега еще мало было, но классно, впервые побывала в горах, оч понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Какую книгу то выбрала для чтения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 на зиму в +10 я согласна, наверно для меня это идеальная б зима была надо сваливать в страну с нормальным климатом)) Какую книгу то выбрала для чтения?)«По эту сторону рая» Фицджеральда, скачала на телефон, но пока так и не начала читать, все сил не хватает, никак не поправлюсь, и к вечеру просто вырубаюсь вместе с малым в 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Отличный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.