Newna Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В твоем лейауте размеры ставок настраиваются ? Если да то хочу у тебя приобрестия пользуюсь следующим:для старого клиента айпокер есть программа айпокер эдитор + айтейбл, в нем можно настроить сайзинг (не все конечно, но что-то можно, ну либо можно хоткеи забить под любой размер сайзинга)если клиент новый, то есть айпокертулс (он пока в бете и бесплатен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а под новый клиент теперь hm работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а под новый клиент теперь hm работает? на рег столах у меня работает, а на спид столах не смогла подружить ХМ с айпокером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 потестила новый клиент Айпокера, что ж ... сказать, по сравнению со старой версией все куда приятнее, да и на дефолтном лейауте можно вполне себе игратьлоббивполне себе все удобно, понятно, короче юзерфрендли, хобби-игрокам должно понравиться http://s020.radikal.ru/i716/1511/6f/aa989c16ee43.png столы тоже можно в руме отредактировать до более менее удобного использования, нотсы не мелкие квадратики, а полноценная заливка. Отсчет времени хода тоже удобен. Хад ХМ2 с рег столами работает отлично, со спид не получилось, руки импортит, а хад не работает. http://s008.radikal.ru/i304/1511/98/becd31c348c6.png я понимаю, что айпокеру далеко, до старзов... но это хороший шаг вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 эээ Я хобби игрок тоже себе такой клиен хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 так а что мешает скачать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Хе.. уже нет! Он много глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ну я на нем долго не катала, так что вполне возможно, что глюки и проскакивают.. отрицать не могу... сегодня пришлось пообщаться с лайв-саппортом.. о Боже, это можно выразить коротко так решила я под миссию депнуть 10 евро, точнее больше для привязки нетеллера... но сделать этого не смогла, кроме скрилла доступных методов больше нет. после 20 минут переписок удалось таки выяснить, что для того чтобы сделать деп другим способ надо отключить предыдущий способ депозита... при этом отключить его самому не представляется возможным.. надо писать им.. это как блин называется.. вам деньги мои не нужны.. это что за танцы с бубном я должна танцевать, чтобы депнуть другим способом вот сижу жду.. когда они мне письмо напишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Это их тупорылый сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Надежда можешь еще раз скрины нового ипокера выложить а то в посте выше неотображается ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Надежда можешь еще раз скрины нового ипокера выложить а то в посте выше неотображается ничего... перезалила на другой обменник, может будет видно http://savepic.su/6544676.pnghttp://savepic.su/6533412.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Это и на старзах так, только на кешаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ну на кешаут ещё логично, но почему я делая деп должна извращаться... и отвязывать другой способ депа, при том только через лайв-саппорт... и то ждать ещё от них этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Надежда можешь еще раз скрины нового ипокера выложить а то в посте выше неотображается ничего... перезалила на другой обменник, может будет видно http://savepic.su/6544676.pnghttp://savepic.su/6533412.png Спасибо,выглядит крутяжно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да-да)) вполне себе сносно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1timate Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 где-то что-то пошло не так http://s019.radikal.ru/i621/1511/cd/bd480fe76e36.png похоже, что все что было до, это был апстрик, и я нифига не умею играть Все так. У меня тоже такой график. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Все так. У меня тоже такой график. ))))да, видела тебя вчера на 10-ке... в продолжение эпопеи с моим вторым способом депа... письма я так и не дождалась, поэтому пришлось опять общаться с лайв саппорт еще разок. В итоге товарищ Джуниор сказал, что нужно им звонить... (!), чтобы отвязать предыдущий способ депозита... им может там еще и стриптиз станцевать.. зашла через покерный клиент и списалась с лавй-саппортом еще раз... и ту появился 3 вариант от девушки Alexandra, нужно вывести деньги методом, которым депал, а потом уже осуществлять депозит другим способом... ( этот способ не проверяла, пока необходимости в кешауте нету)может еще в 4 раз написать,а вдруг еще что интересного предложат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Так может и стоит рассмотреть возможность полного вывода банкролла, а потом депнуть в более сговорчивый рум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 если только дальше по айпокер путешествовать... больше не знаю,куда можно было податься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А чем остальные то не угодили? Открываешь список румов и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HabaNaHaba Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А разве супер-пупер рейкбек не перевешивает все заморочки с депозитами/кешаутами в этом руме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 супер-пупер рейкбек будет, когда катаешь норм дистанции... а не как я по 20к в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Супер пупер рейк бэк))) супер пупер конский рейк который они снимают похож на ограбление. Поэтому и нет игры на 10ке снап столов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ну да, тут как-то блин и не поспоришь, что рейкбек у них грабительский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а мне сегодня австралийский рег ( да-да), вы не ослышались, отправил запрос на дружбу при том помню, что рег помечен сильным... к чему бы это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.