rom4ik86 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну вот и ответ графики говорят сами за себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straik Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 приветик) будь добра ответь мне пожалуйста - я хотел зарегистрироваться от сайта в айпокере - и хотел узнать сколько реально получается рейбеком у тебя? как сильно отличается сумма из хм2 по рейку с реальной цифрой. если на пример по хм2 у тебя 1к рейка то сколько будет считаться системой и сколько ты рейбека получишь на руки с косаря. заранее благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 40% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 приветик) будь добра ответь мне пожалуйста - я хотел зарегистрироваться от сайта в айпокере - и хотел узнать сколько реально получается рейбеком у тебя? как сильно отличается сумма из хм2 по рейку с реальной цифрой. если на пример по хм2 у тебя 1к рейка то сколько будет считаться системой и сколько ты рейбека получишь на руки с косаря. заранее благодарю)привет. по рейку очень многое будет зависеть от того играешь ты в плюс/ноль/минус... от количества рейка месяца...по Коралу можешь почитать тут http://www.pokerability.net/community/topic/979-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5/page-2?do=findComment&comment=15981минимально именно по кешбеку от рума будет 25% от ХМвского рейка, это если ты плюсовый игрок и играешь почти все время против заливающих игроков + 27% будет от бонуса на первый деп ( после отыгрыша бонуса на первый деп на Корале дают релоуд бонусы), но на Гала покер например бонус на первый деп лучше, т.к. на Корале бонус в 300$ вне зависимости от того, что ты больше задепозитишь. Плюс если много играешь то будут бонусы от рейк-гонок - есть в самом руме + от сайта партнерские , а это до 10+16%в августе у меня СБР рейк был в 53% от рейка по ХМу, в сентябре - 50,5% .. вот так хитро.... умные эти айпокеровцы)) а главное никак не проверишь) скажут тебе, что ты играл с вечно заливающими игроками.. и поэтому тебе только часть рейка в зачет идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 40%у меня кешбека 26% ( ито где-то 40 баксов потерялось..хз были они или нет, т.к. в транзакциях это нифига не отображается) + бонус на первый деп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straik Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 приветик) будь добра ответь мне пожалуйста - я хотел зарегистрироваться от сайта в айпокере - и хотел узнать сколько реально получается рейбеком у тебя? как сильно отличается сумма из хм2 по рейку с реальной цифрой. если на пример по хм2 у тебя 1к рейка то сколько будет считаться системой и сколько ты рейбека получишь на руки с косаря. заранее благодарю)привет. по рейку очень многое будет зависеть от того играешь ты в плюс/ноль/минус... от количества рейка месяца...по Коралу можешь почитать тут http://www.pokerability.net/community/topic/979-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5/page-2?do=findComment&comment=15981минимально именно по кешбеку от рума будет 25% от ХМвского рейка, это если ты плюсовый игрок и играешь почти все время против заливающих игроков + 27% будет от бонуса на первый деп ( после отыгрыша бонуса на первый деп на Корале дают релоуд бонусы), но на Гала покер например бонус на первый деп лучше, т.к. на Корале бонус в 300$ вне зависимости от того, что ты больше задепозитишь. Плюс если много играешь то будут бонусы от рейк-гонок - есть в самом руме + от сайта партнерские , а это до 10+16%в августе у меня СБР рейк был в 53% от рейка по ХМу, в сентябре - 50,5% .. вот так хитро.... умные эти айпокеровцы)) а главное никак не проверишь) скажут тебе, что ты играл с вечно заливающими игроками.. и поэтому тебе только часть рейка в зачет идет благодарю. успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я поиграл там немного хэдзап на 10ке. Эоотпросто караул.. при равной игре они за час с каждого по стэку срубят. Это на вскидку так, нет желания считать точно. Вопрос Зачем там играть тогда?! Просчитал старзовские спины вчера, вечером выложу в своем блоге. Выводы- просто слезы на глазах наворачиваются. Грусть печаль. 10ку с таким рейком тоже месить не в прикол, а на 25ку много депать прийдется, + майнинг дыбать. Что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ой, Андрей, даже не знаю, что делать.. искать пути бить рейк..и подниматься максимально ыбстро повыше.. где рейк так душить не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ола... первый минусовый график за неделю http://s009.radikal.ru/i307/1510/33/f4c42f5cb8b7.png посидела.. проанализировала... поискала причины... и я не буду пинать на ГСЧ, так как проблема не в нем, а во мне. Включился "режим бога", наоткрывала много столов.. Игра через быстрые необдуманные решения.. Итог на лицо. так что возвращаемся к 8 столам и 3 сессиям по часу.. и забиваем на дистанциюну а с меня плюсовый график на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ола... первый минусовый график за неделю http://s009.radikal.ru/i307/1510/33/f4c42f5cb8b7.png посидела.. проанализировала... поискала причины... и я не буду пинать на ГСЧ, так как проблема не в нем, а во мне. Включился "режим бога", наоткрывала много столов.. Игра через быстрые необдуманные решения.. Итог на лицо. так что возвращаемся к 8 столам и 3 сессиям по часу.. и забиваем на дистанцию ну а с меня плюсовый график на следующей неделе Ну да играть 6 столов+ тоже искусство,многие наивно полагают что если 4-6 стола играешь в плюс то и на большем количестве тоже будет все в поряде а не тут то было....а так переходи на качество а к4оличество еще придет...на нл 100+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ну так, ром, это да... там уже будем прокачивать скилл мультитейблинга.. если профитам брать не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_gross Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Подскажи пожалуйста,как в hm настроить рейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Подскажи пожалуйста,как в hm настроить рейк? под плейер нейм есть слева кнопочка статс, там можно много чего добавить. может быть такое, что ты стат добавишь, а он не отобразится, кликаем тогда пкм по статам в отчётах, появится выпадающий список, там отмечаемый галочкой нужный стат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 чего я там про плюсовый график писала... это не про насдо конца месяца беру тайм-аут... буду ковырять базу и работать над психологией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Надя и нл20http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/07/02/11/1435866026_253000491.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да ну честно говоря не ожидал что у тебя не пойдет,слишком уж ровно шла по дистанции.Я думаю лучше просто парочку дней от покера отдохнуть а потом со свежими силами на анализ и катку навалиться....Так что давай держись!!! http://i57.fastpic.ru/big/2015/1030/fb/0baf7dede47cbab64544df3a6cd12cfb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ром, спасибо за поддержку... да я сама от себя такого не ожидала ничего.. есть с чем работать и над чем, поэтому не все так уж и плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я тоже налудоманил минусовый граффик в зуме без хада. Больше не сяду за эту заразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я тоже налудоманил минусовый граффик в зуме без хада. Больше не сяду за эту заразу.ну так зум.. он такой))) либо ты его по полной... либо он тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Блин сел только рейк помесить побыстренькому. А получилось что меня там замесили. На 8к здач -13 стэков. Сегодня же напишу в саппорт и заблокирую этот формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Блин сел только рейк помесить побыстренькому. А получилось что меня там замесили. На 8к здач -13 стэков. Сегодня же напишу в саппорт и заблокирую этот формат.думаю, это разумное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну что ж, т.к. катать я не планирую до понедельника, то официально закрываю месяц в минус http://s017.radikal.ru/i420/1510/71/346a741c8c95.png завтра поразбираю вечером базу.. уверена, что весь слив на ошибках.. а так конечно может и виток диспы.. но на "трезвую" голову я бы егов ноль откатала... а так фу-фу-фу.. реально тильт и апатия за столами были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну это же ничего страшного =) На 20к рук отыграть в -2 стека совсем не редкость. На фоне невезухи ещё и несколько ошибок подпортили картину. Соберись и покажи в следующем месяце тот же график как раньше! Только не прям тот же. А другой.. Но похожий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Только не прям тот же. А другой.. Но похожий. ахаххах... ну я как бы постараюсь.. чтоб не совсем тот же получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ты избавилась от меня в скайпе.. почему так жестоко, без предупредительного выстрела..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.