prefect Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Корал, такой Корал... у меня просто слов нет))) если кто-то такой же умный как и я и поменял очки в начале сентября после выплаты ейкбека, готовьтесь к тому, что в этом месяце его не увидете как я.. или увидите лишь маленькие суммы)знакомая история румы начинают закрывать кнопки, которые висели у них годами и ими никто не пользовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну так да, а тут пришли такие крутые перцы от одного аффа и начали красть у них не честно заработанные бабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Корал, такой Корал... у меня просто слов нет))) если кто-то такой же умный как и я и поменял очки в начале сентября после выплаты ейкбека, готовьтесь к тому, что в этом месяце его не увидете как я.. или увидите лишь маленькие суммы)знакомая история румы начинают закрывать кнопки, которые висели у них годами и ими никто не пользовался от этого пострадают только они сами ! Сами, своими руками делают себе обрезание. Самое важное в этой индустрии это мы ! регулярно играющие. Подрежут нас будут считать копейки случайных лудоманов. Думаете покерстарз по доброте душевной понизили рейк через месяц после повышения.., нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 давно я тут результатов не постила, не думайте.. я БР не залила просто играла мала, да отрезок нулевой выдался... вот и не было чем вас радоватьс начала месяца пока как-то так: http://s011.radikal.ru/i317/1510/bb/e4935f96fe31.png и опять уйду в загул до выходных)) но на этом все... до конца года, уже глобальных пьянок не намечается, поэтому будем катать и учится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Эх, как красиво скакнуло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ага, раздавали АА и КК пачками, часть проплачивали) ну и на нулевом отрезке бороды просто садовые ... все мимо было... там ни один блеф не прокатывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Newna, а ты на старом или новом покер-клиенте играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Newna, а ты на старом или новом покер-клиенте играешь? на старом, с новым же вроде ХМ не работает.. или уже пофиксили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Newna, а ты на старом или новом покер-клиенте играешь? на старом, с новым же вроде ХМ не работает.. или уже пофиксили? Понятно. Я как раз мучился с час, пытался запилить HM на новый клиент, потом где-то прочитал, что можно только со старым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 uniquenoobstyle, ну так скачай старый, делов-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 крейзи месяц продолжается... неделька адовая... и в большей степени из-за качества моей игры... реги там, наверно, вообще охреневали от моих глупых блефов и адовых хироколлов http://s019.radikal.ru/i644/1510/6d/6a773e4bd8ae.png мне стыдно.. честно-честно я исправлюсь за все время нл10-20 http://s017.radikal.ru/i440/1510/49/eca1d440278c.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1timate Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 да-да.. рейка больше профита.. если ты этому удивился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agonia Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Да уж рейк 10 бб/100 не мало тут, у меня на старзах меньше 6 бб/100 получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 да малого того, что он 10бб, так и взачет ещё идёт лишь 50% и с него рейкбек считают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok_v_poker Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 может стоит каждый день по депозиту делать, например по 20 евро. По их системе рейкбэк не будет выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ну у меня нет лишних денег, чтобы ежедневно депать по 20евро, а кешауты они все равно учитывают при расчёте сбр рейка, я правда ещё не кешаутила, не знаю как это скажется на рейкбеке... а с учётом того, что я абилити ещё должна по рейкбеку за сентябрь, то вообще грусть-печаль) вообще айпокер молодцы, придумали свою хитрую схему... и гребут себе рейка полным ходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 отыграла бонус на первый деп, спустя неделю дали релоуд.. приятно ( депов никаких не делала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Поздравляю! Не на тысячу, случаем, дали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Молодец Надежда,честное слово ты мой герой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Поздравляю! Не на тысячу, случаем, дали?)да, стандартный на 1к фунтов) правда срок на месяц как всегда)) ну хоть сколько-то отыграю=) Молодец Надежда,честное слово ты мой герой!!! ой..да я что-то послденее время игру растеряла.. я скоро антигероем стану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 да лан не прибедняйся уже прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 http://s017.radikal.ru/i443/1510/de/0e5ac50144c4.png я не прибедняюсь..это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну этот граф не показатель ты лучше за весь период покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну этот граф не показатель ты лучше за весь период покажи все что есть http://s017.radikal.ru/i410/1510/45/69343cbf0170.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.