Перейти к содержанию

Что делать с допером

Рекомендуемые сообщения

SB fish

BB 29/24 SQz 12%

agr 32 26 15

cbet 57%(7)

hands 544

Запихивать или колл?

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $348.67 (348.7 bb)
BB: $150.17 (150.2 bb)
MP: $187.97 (188 bb)
CO: $114.34 (114.3 bb)
Hero (BTN): $296.38 (296.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with :qh: :ah:
2 folds, Hero raises to $3, SB calls $2.50, BB raises to $12, Hero calls $9, SB calls $9

Flop: ($36) :7c: :as: :qs: (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $22.67, SB folds, BB raises to $50.34, Hero ???

Префлоп:

Неро стилит на тонкое, коллит фиш и рег сквизит, спектр сквиза будет широкий для изоляции фиша и в основно состоять с бродвейних комб что хорошо играються против спектров фишей:http://imgur.com/a/46DQt.

Флоп:

Спектр донка думаю можно не учитивать, очевидно есть бет на тонкое велью, на прямое нету опп за рейзит думаю примерно так:http://imgur.com/a/oMLhU, еквити не хватает, колл по шансам и думаю план в оппа пихать любой терн потому колл пошансам бланк терн. Если учитивая агр он решит прочекать дро в силу пасивности у нас будет причина полублеф с кражей еквити у 9 аутов.

Каким диапазоном ты опенишь в таких ситуациях в 3бб с кнопки? Это важно и без этого разбор не имеет смысла.

40-43% Когда на блинах фиш

Колл. Сайзинг на мисс цбет плохо. Как относительно сквизера, так и относительно сб. Нам нужно оставить немного этой руку в трибете флопа, но учитывая стеки можно принебречь этим.

12 долларов. Мы не агрессоры префлоп чтобы лепить таким сайзом. Наш диапазон изначально слабее, что нам и нужно презентовывать. А вот уже по терну в случае колла мы можем давить увеличенным сайзингом нашим диапазоном продолжения.

• Создать...