Pilf1 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Я уже как пол года катаю днем. Раньше тоже ночами играл. Когда решил перейти на дневной режим, не стал придумывать как это сделать.Просто поставил будильник на 7 утра и зная свою цель, ни капли ни мешкая встал с постели и начал жить днем. Да, я поныл в блоге, задумался о том, что мне надо и пришел к тому же выводу, как и ты. Только будильник не на такую рань поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Сегодня отыграл 3 сессии, суммарно 4 часа и немного поработал над игрой. Сейчас очень приятное поле было, периодически оппы творили что-то такое Для тех, кто не понимает по эльфийски, краткий пересказ раздачи: парень типа рег вколил А9о СБ против баттона, сыграл на флопе АТ7r чек-рейз, поставил терн Ks и запушил ривер 6s. Что это было, велью или блеф, вот я хз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Надо приучаться делать отчет с вечера, иначе потом забываю или некогда.Сегодня были неплохие составы на Беткингс, достаточно плотно покатал, отыграл суммарно 6 часов. Плюсану примерно 4 БИ, несмотря на пару достаточно дорогих и плохо сыгранных раздач. Завтра планирую также плотно поиграть вечером, надеюсь состав будет еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Надо приучаться делать отчет с вечера, иначе потом забываю или некогда.да, в конце для выделить 5-10 минут, чтобы закрыть итоги дня и не только в покере хватит с головой, еще и план на завтра набросать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Сегодня как и предполагалось, был очень приятный состав за столами. У меня получилось поймать нескольких неадекватов, которые кидались деньгами, блефовали почти в каждой раздаче или ставили олл-ины вслепую. Как итог за 5 часов катки: +12БИ и обновление самого удачного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 поздравляю с обновлением бестдея)) надеюсь, надолго он не задержится, и скоро его обновишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Привет! Поле на БетКингс когда слаще, утром, днем, вечером? Ты как-то придумал в этой сети отслеживать сыгранные руки и дистанцию с профитом в целом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Привет! Поле на БетКингс когда слаще, утром, днем, вечером? Ты как-то придумал в этой сети отслеживать сыгранные руки и дистанцию с профитом в целом? Поле неплохое днем и вечером, начиная примерно с 15-16 по Москве и до часу ночи примерно.Профит отслеживать легко, просто заглядывая в кассу Что касается дистанции, то с этим сложнее, я записываю сколько по времени катаю, в конце месяца попробую примерно посчитать.Сыгранные руки можно посмотреть во время сессии в их местном реплеере, так что можно заскринить или записать те, которые потом хочется разобрать.Не очень удобно, но что-то более простое сделать скорее всего не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Вчера был выходной, отдохнул от покера, съездил за город, пообщался с родителями и братом, и сегодня с новыми силами за работу Сегодня откатал суммарно 5 часов с переменным успехом, сделал два плохих колла в начале сессии, проиграл несколько кулеров и монеток.. Короче немного откатило после предыдущего удачного дня. Я думал, что будет гораздо печальнее, но в итоге получилось всего минус 2БИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Сегодня не было настроения играть в кеш, хотел полностью отдохнуть от покера, но в итоге не выдержал и залез покатать мтт. Структура очень так себе, но и фиши там сидят редкостные. В итоге все закончилось дележкой 1-2 места. Учитывая, что я катал под уже 4-ю по счету банку пива, не самый плохой вариант. Предыдущий раз я не совсем трезвым катал лет пять назад сандей миллион, но это совсем другая история.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 поздравляю с заносикома про СМ я бы почитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Всем привет, давно ничего здесь не писал. Подвожу итоги июля. В начале месяца у меня получилось удачно запрыгнуть на нл50 на Лотосе, в итоге отыграл на этом лимите 65 часов в плюс. К сожалению из-за отсутствия статистики в этой сети, я не могу точно сказать количество сыгранных рук и винрейт. По примерным подсчетам ( плюс минус лапоть) получается 30к рук и 1.5-2бб /100. В этом месяце постараюсь развить успех, покатать более плотно и окончательно закрепиться на этом лимите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Как поляна в лотосе?10ку 25ку катал там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Как поляна в лотосе?10ку 25ку катал там? Поляна довольно неплохая, ночью игры мало, а в остальное время фишей хватает. 25-ку катал достаточно много, на мой взгляд поле послабее старзов, достаточно много азиатских рыбуляров, которых и фишами не назовешь, но и до приличных регов их уровень игры не дотягивает. на 10-ке играл мало, но там поляна очень слабая. Это самый низкий лимит в данной сети, а сесть можно с 10бб стеком, поэтому все слабые/неадекватные игроки идут на этот лимит гемблить и творить всякую ересь. Поэтому если не бесит довольно большое количество игроков со стеками 10-20бб, то можно неплохо зарабатывать на этом лимите, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Сколько поднимаешь в месяц ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Сколько поднимаешь в месяц ?Когда как получается. В прошлом месяце на дошик и пельмени хватило, в этом похуже, с такими вот раздачками против фишей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Итак, подвожу итоги августа. В связи с летом, хорошей погодой и временно не работающей обожаемой супругой отыграл меньше запланированного. Теперь буду наверстывать, лето кончается и пора браться всерьез. Итого в сухом остатке: отыграно 80 часов, то есть примерно 40к рук, суммарный плюс 112$. Имеем винрейт около 0.5бб/100, если я правильно считаю.Небогато, но хотя бы не в минус. В-общем: рейкбек есть - можно поесть. Этот месяц надеюсь показать гораздо лучший результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Как раз сегодня на тренировке Петр говорил, что в сети GG злой ГСЧ очень любит наказывать тех игроков, которые не соглашаются сдавать 2 раза, когда впереди по эквити. Могу подтвердить своим примером, все так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Люблю выходные, народ играет творчески, с выдумкой и огоньком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 с АК все выиграть могут, а вот с 82о не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Когда хочется что-нибудь заслоуплеить и сыграть похитрее, надо вспоминать такие раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Не любит меня ГСЧ Почему флопы нельзя наоборот положить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Не любит меня ГСЧ Почему флопы нельзя наоборот положить?когда-нибудь непременно положат наоборот, но не в этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Раздача дня. Я уже мысленно поделил банк пополам, но не в этот раз. Парень просто чекнул в позиции ривер. Просто. Чекнул ривер. В позе. С флеш роялем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Толь привет, подскажи как долго ты выводил деньги с Беткинга, а то уже больше недели не могут вывести на скрилл, это норма? Как у тебя было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.