Newna Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, поддерживаем ребят-участников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 ЧСС 02.05 Игра 4 часа / 2 часаРНИ 2 часа / 0 часов ЧСЗ Игра 4 часаРНИ 3 часа Все-таки сразу видна разница в мотивации, если нет четкого понимания, что за недоработанное время больно прилетит, то расслабляешься. Сегодня приехали незапланированные гости, отлично посидели-поговорили, но настрой сбился и толком ничего полезного не сделал. Надежда, сколько стоят твои персональные услуги по пинанию нерадивых покеристов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ЧСС 03.05 Игра 4 часа/ 5 часовРНИ 3 часа/ 1 час ЧСЗ Игра 5 часовРНИ 5 часов Видимо перезанимался на курсе Прям ищу отмазки, так не хочется работать над игрой.Буду исправляться и брать себя в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 ЧСС 04.05 Игра 5 часов/ 5,5РНИ 5 часов/ 6 ЧСЗ Игра 4 часаРНИ 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 ЧСС 05.05 Игра 4 часа/ 4РНИ 5 часов/ 4 ЧСЗ Тренировка 2 часа Игра 4 часаРНИ 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 ЧСС 06.05 Тренировка 2 часа Игра 4 часа/РНИ 2 часа/ ЧСЗ Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ЧСС 8.05. Игра 4 часа/5 часовРНИ 1 час / 1 час ЧСЗ Игра 4 часаРНИ 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 ЧСС 9.05. Игра 4 часа / 2 часаРНИ 2 часа / 0 часов ЧСЗ Тренировка 2 часаИгра 3 часаРНИ 2 часа Сегодня по причине хорошей погоды и праздничного настроения совсем провалил планы по игре и работе над ней. Надо все-таки собрать себя в кучу и начинать нормально работать, а то так ненароком можно вернуться в то состояние, в котором сидел до начала курса и от которого так хотел избавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ЧСС 10.05. Тренировка 2 часа/ ++ Игра 3 часа / 5 часовРНИ 2 часа / 1 час ЧСЗ Игра 4 часаРНИ 2 часа Вчера провел первую (надеюсь не последнюю) тренировку. От волнения даже в хорошо знакомых казалось бы темах местами плавал и запинался, как будто на экзамене, когда плохо знаешь билет Надеюсь со временем все наладится, и качество последующих тренировок будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 это как в любом деле - все приходит с опытом а еще несомненный плюс от всего этого, когда начинаешь объяснять кому-то начинаешь еще сам больше разбираться в том, что объясняешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 ЧСС 11.05. Игра 4 часа / 4 часаРНИ 2 часа / 1 час ЧСЗ Игра 4 часаРНИ 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 ЧСС 12.05. Игра 4 часа / 4 часаРНИ 2 часа / 2 часа ЧСЗ Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 ЧСС 14.05. Игра 6 часов / 5 часовРНИ 2 часа / 2 часа ЧСЗ Игра 4 часаРНИ 2 часа Начал плотно играть на Беткингс, набиваю статусы, сегодня наконец получил первый нормальный рейкбек в 25$. Это гораздо приятнее, чем сундучки на Старзах. Поле не сказать чтобы совсем фишное, но оно как мне кажется более слабое в целом, то есть на нл25 меньше грамотных регов, которые понимают что делают и у которых не так просто выиграть, по сравнению со Старзами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Как то без контроля и потенциальных пинков по известному месту ( то есть по кошельку) забываю вовремя отписываться. ЧСС 15.05. Игра 4 часа / 5 часовРНИ 2 часа / 2 часа ЧСЗ Выходной в связи с хорошей погодой и днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 C Днем рождения!Здоровья, терпения и сил добиться своих целей, и пусть удача помогает в нужных моментах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Беткингс пока так и не доделал кассу, уже хочется катать, но на Старзы возвращаться желания особого нет. Поэтому сегодня играть не буду, надеюсь до завтра они все доделают. Сегодня играл на тренировке 4 стола и параллельно что-то рассказывал и отвечал на вопросы. Теперь я понимаю Боггарта, когда он во время стрима иногда говорит "а это что за спот, как я тут очутился и что было?" У самаго пару раз за сессию такое случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Оу, как давно я здесь ничего не писал. В субботу отдыхал, ездил за город праздновать прошедший день рождения. До этого не играл, поскольку Беткингс по-прежнему не работает, а на Старзах играть не было желания, плюс из-за такого форс-мажора я находился в не самом оптимальном состоянии. Но пока неясно, насколько все там затянется, поэтому буду потихоньку катать на Старзах, пока окончательно не расслабился и не потерял форму. Сегодня 20.05 Игра 2 часа/++Работа над игрой 2 часа/++ ЧСЗ Игра 3 часаРабота над игрой 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 в который раз убеждаюсь, что полностью БР не стоит держать в руме, дабы потом не попасть в полную зависимость от обстоятельств) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Во вторник наконец разобрались с Беткингс, так что в последние три дня катаю с новыми силами. За 10 дней моего отсутствия поляна не изменилась, много фишей и слабых регов, которые играют в массе своей достаточно прямолинейно и бесхитростно, многие еще к тому же жестко оверплеят свои руки. В общем, снова надо входить в режим регулярной катки и работы над игрой, поэтому продолжаю составлять планы на сегодня/завтра. ЧСЗИгра 5 часовРабота над игрой 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 ЧСС 01,06 Игра 5 часов / 4 часаРабота над игрой 1 час / 2 часа ЧСЗ Игра 4 часаРабота над игрой 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 ЧСС 02.06 Игра 4 часа / ---Работа над игрой 1 час / ---- Хотел поиграть даже побольше, но неожиданно приболел, сил не было ни на что, поэтому провалялся весь день пузом кверху и пересмотрел пол ютуба ЧСЗ Сегодня вроде все почти хорошо, но не буду строить пока что планов, потихоньку начну катать, а там как сложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 выздоравливай и больше не болей лето на дворе как никак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Коротенько о прошедших днях: в воскресенье чувствовал себя еще не полностью здоровым, но катать уже хотелось, да и статус надо было успеть добить, поэтому 3 часа поиграл на нл 10. Под мое ворчание. что фишам слишком много доезжает, незаметно плюсанул 40 баксов. Вчера играл уже на нл25. сложилось так себе, пара БИ в минус, было несколько кулеров и пара не очень хороших раздач с моей стороны, возможно сказалось то, что на лимите ниже я насмотрелся на хрень, которую творят тамошние фиши и начал переносить это и на лимит выше, где народ по большей части все-таки поадекватней себя ведет. ЧСС Игра 4 часа/ 4Работа над игрой 1 час/ --- ЧСЗ Игра 5 часовРабота над игрой 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Учитывая то, что самое приятное поле на беткингс утром и днем, надо перестраивать мой график работы и сна. А то пока я в 12 дня проснусь, пока раскачаюсь, текущие дела какие-то, уже большая часть оптимального времени для катки и ушла. Пока только не до конца понимаю, как быстро это сделать. ЧСС Игра 5 часов/Работа над игрой 1 час/ ЧСЗ Игра 5 часовРабота над игрой 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-770 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Я уже как пол года катаю днем. Раньше тоже ночами играл. Когда решил перейти на дневной режим, не стал придумывать как это сделать.Просто поставил будильник на 7 утра и зная свою цель, ни капли ни мешкая встал с постели и начал жить днем. Изи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.