rom4ik86 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Доброй ночи комьюнити PokerAbility.ru !!! Итак появилась идея создать некую базу из людей которые в случае необходимости смогли бы помочь или проконсультировать по поводу путешествия/жилья и так далее по географическому принципу.Было бы супер иметь хоть каких знакомых для получения нужной мне информации если я собираюсь в путешествие,так что чуваки пишите посты с местом географического положения а ваш пост будет означать что в случае нужды подскажете товарищу буде на то необходимость. http://i72.fastpic.ru/big/2015/0812/9d/45c6ab934c741dd290ee766e9996e19d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я хотел бы в начале сентября поехать в Минск,без понятия где там лучше снять номер/аппартаменты и сколько это будет стоить,а также что там можно и нужно посматреть - так что Минск отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Итак меня зовут Роман!!! Я из города Риги, Латвия http://i71.fastpic.ru/big/2015/0812/46/742e93841b8a0247db1c69d4b003cf46.png Ежели кто собирается в наши края,помогу чем смогу так что welcome!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Привет. Я конечно не совсем из Минска, но очень часто туда заезжаю отдохнуть и потусить с друзьями, так что если нужна какая инфа - спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Привет. Я конечно не совсем из Минска, но очень часто туда заезжаю отдохнуть и потусить с друзьями, так что если нужна какая инфа - спрашивай. Привет да я хочу сьездить на 3 дня в Минск,интересует где я могу остановиться за умеренные деньги ( но и не помойка ) на 2 персоны,что можно интерестного глянуть и ценники в кафе/ресторане то бишь сколько с собой надо брать на расходы.Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Привет. Что ж, начну с того, что за 1$ у нас дают ~16000 бел. рублей. Все цены буду приводить в долларах, т.к. все уже давно считают в них. Где остановиться: тут мне сложно сказать, т.к. постоянно тусил у друзей\подруг. Насколько знаю, двухместный номер в гостинице обойдется в 20-25$$ за ночь. Слышал, что гостиница "Студенческая" пользуется неплохим спросом среди приезжих, у кого нет лишней наличности. Если нужны горничные, еда в номер и прочие прелести, то в 40$ точно вложишься. Цены на еду: по большому счету в кафе на одного человека поесть на 15$ - это выше крыши. Ориентировочно по ценам:Бокал пива - 2$Кофе - 2-3$$Самая большая пицца - 10$Салат - 6$ максимумПервое - 2$Второе, если с мясом - 4-6$ Проезд в метро - 0,25$Такси по городу - 2$ за 5км. Дальше 0,4$ за км (т.е. на такси можно свободно передвигаться, главное не от вокзала ну это везде так) Куда сходить: Опять-таки, зависит от того, как наравится проводить время. Советую сходить:в ботанический сад (ст.м. Парк Челюскинцев)парк Челюскинцев (тамже, всякие американские горки и прочие ромашки)парк Горького (ст.м. Я. Коласа) - там крутое колесо обзренияНемига\Троецкое предместье (ст.м. Немига)проспект Независимости - можно просто прогуляться, там все основные площади.есть два аквапарка, но туда так и не попал. Говорят вроде ничего, хотя до европейских далеко.Из дискотек: blackHall, Do Zari, Mojito - самые нормальные, с дресскодом только смотрите, там строго. Вход до 10$. Ночью можно спокойно гулять в центральной части города, преступность низкая. В спальных районах повыше. Все население говорит на русском свободно. Если нужны какие-то определенные времяпрепровождения спрашивай, может подскажу что. В целом как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо за подробный ответ!!!!Если вдруг появиться какой либо вопрос напишу сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Одесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.