Daria Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Как на счет трекинг программ? Есть ли запреты на софт? сколько игры в кэше? В Какое время пик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Как на счет трекинг программ? Есть ли запреты на софт? сколько игры в кэше? В Какое время пик?Всю эту информацию и даже более ты можешь получить нажав на кнопочку "Обзор" на странице покер-рума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Спасибо.Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOldReg Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Добрый день! Выводится ли ХАД в хм2 без конвертера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Добрый день! Выводится ли ХАД в хм2 без конвертера?Добрый день. Софт Intertops Poker не поддерживает трекеры и использование их запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOldReg Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Добрый день! Выводится ли ХАД в хм2 без конвертера?Добрый день. Софт Intertops Poker не поддерживает трекеры и использование их запрещено. Это точно? Везде противоречивая информация. В разделе "дополнительные плюсы":"Бесплатный HUD для Hand2Note Бесплатные поп-апы для HM2 Бесплатный пакет статистики для NoteCaddy" В скайпе zallyalexandra писал, что даже с х2н будет работать причём без конвертера. Саппорт х2н говорит, что работать то будет, но с конвертером. Теперь получается, что софт вообще запрещён. И где же истина?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 И где же истина?)) Как всегда истина где-то посередине. Правила рума Интертопс запрещают использование софта. Но он будет работать, если установить конвертер. Его установка может грозить баном аккаунта и должна проводиться только на свой страх и риск. Идем дальше. Для всех игроков нашего сайта мы выдаем попапы, хады и так далее, в качестве подарка. Менеджер в скайпе руководствовался устаревшей информацией. В данный момент времени на нашем сайте идет глобальное обновление информации по покер-румам. В течении недели вся информация будет обновлена и заменена актуальной. Кстати в обзоре покер-рума написано, что трекеры запрещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOldReg Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Кстати в обзоре покер-рума написано, что трекеры запрещены. Да, ща увидел. Блин знал бы - не регился, я без стат играть не могу.Но такой вопрос теперь: у меня по факту руки есть в репортсах, значит хм2 их вполне себе кушает. Почему же он не выводит ХАД за стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Но такой вопрос теперь: у меня по факту руки есть в репортсах, значит хм2 их вполне себе кушает. Почему же он не выводит ХАД за стол? Возможно это из-за особенностей софта. Например в руме Бетссон тоже предоставляется история рук. Но она подается в таком формате, что вывести ХАД за стол невозможно. И загрузить историю в ХМ у меня тоже не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOldReg Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Но такой вопрос теперь: у меня по факту руки есть в репортсах, значит хм2 их вполне себе кушает. Почему же он не выводит ХАД за стол? Возможно это из-за особенностей софта. Например в руме Бетссон тоже предоставляется история рук. Но она подается в таком формате, что вывести ХАД за стол невозможно. И загрузить историю в ХМ у меня тоже не получилось. Может и так. Но в реплеере ХАД есть. Это наводит меня на мысль, что и за столом его можно как то сделать. Если кто-то сделал - пожалуйста, отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.