Dragu419 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Привет форумчане .Задумался о такой вроде бы простой концепции , пуша когда получаю 4 бет без позы.К примеру я сижу на SB. Оппонент открывается с CO. Я делаю 3бет, получаю 4Бет. Ренж 4бета 5%У меня AK. Я понимаю что противник никогда не примет меня с АQ. Соответственно своим пушем я выбиваю его блефы и проигрываю всегда когда он колит.Т.е получается мы пушим для защиты своего еквити без позы или как? просто хочу понять логику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeel Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Мы пушим, потому что это хороший блеф, который коллом без позиции разыграть тяжеловато. Почему хороший? Потому что два самых лучших блокера на натс, и коинфлип против той, почти единственной велью комбинации которую мы не блокируем. Плюс когда мы пуш и опп фолд, мы забираем банк без рейка.Так же, иногда, на микро ставках типа нл2-нл10, ты будешь получать какие то глупые коллы от рук еще хуже, типа AQo и подобных, что тоже очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaQ Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Если с фишом играешь, не вопрос, но если НИТ тебя овербетит или колит, но врядли твои AQ сыграют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.