Obv_NoMercy Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Т.к автор не может их выложить, выложу я. Очень интересно узнать ваше мнение и просто общее мнение поля об отыгрыше этих бордов. Играемый вами лимит неважен. После разбора выложу свои ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshego Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 В первой простой колл. По такой линии у нас есть и блефы, и какое-то среднее велью, которое опп может попытаться выбить (в том числе и со слабым шд велью). Из-за чека флопа мало кто на 25-ке даст нам флеши в диапазон, а вот Аsх - пожалуйста. Ну и ставки оппа в полпота выглядят слабо, на что мы можем заагриться, как, собственно, и опп. Во второй раздаче просто 0 блефа. После такой громадной ставке на ривере в двоих никто не будет первым рейзить хоть какие-то блефы, просто никогда. Вариант с флешами у рейзящего возможен, но будет недостаточно часто. Плюс у УТГ вполне себе есть натсы посильнее. Очень похожи оба диапазона оппов на флеши+, и в такой ситуации мы слишком часто будем проигрывать. Не затронул тему блоккеров. Если считаем, что диапазоны тут флеши+, то наличие у одного из оппов флеша сильно блочит флеши у второго. А еще у нас 2 карты флешовые. Поэтому считаю, что тут слишком часто будут фуллы у оппов. Ну и неплохо было бы знать об оппах что-то, я опирался на средние диапазоны регов своего лимита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustangel Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1) У нас на флопе преимущество, бет-колл три раза. Для чек-колла флопа лучше слабые Axs.2) Префлоп ок, A2s колл, A5s-A3s рейз, если оппонент средне или больше фолдит. Флоп терн ок, ривер чек нормальный, потому что на наш донк у парней нечем отвечать кроме того, что они и сами поставят. Как сыграно, фолд, бетсайзинг UTG по терну-риверу очень сильно похож на замануху. 13 фуллов у UTG 9 фуллов у CO нам более чем хватит, чтобы отъехать на шоудауне. Мы здесь остаемся эксплуатируемой стороной, поскольку у нас натсов очень мало, но это не так страшно, потому что парни должны и о балансе друг друга подумать, если хотят эксплуатировать нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyB Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вторую раздачу на месте Хиро играл бы также, на ривере фолд По первой, играл бы или от цбета или от ч/кола. Если от цбета, то по вышедшим картам это 3 барреля, на рейз бы не выкинул, но и не пушил бы в ответЕсли от ч/кола, то ч/колил бы и терн, на ривере ч/рейз, на его перекрут хз че делать, наверное ближе к фолду.Все таки сб на бб, там у него могут быть руки типа J5s, К5s, 22, 55 - это как минимум 8 комб, если не считать, что он колит иногда К5о.Ну и я не жду, что средний рег будет так переигрывать низкий флаш, а каких-то блефов ему мне придумать сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obv_NoMercy Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1) У нас на флопе преимущество, бет-колл три раза. Для чек-колла флопа лучше слабые Axs.Мы практически никогда не ставим тут эту руку и после чека почти никогда не чек рейзим. Вероятность этого около 5 и 10% соответственно. Попробуй теперь разобрать игру с этой рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshego Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Obv_NoMercy, а когда будет анализ от тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendalf11 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1.В первой раздаче ставил бы 34% этой руки флоп, по такому тёрну точно чек/к и ч/к ривер. Если бы чекал с флопа это чек/к флоп - чек/кол тёрн и чек/кол ривер. 2. Кол префлоп, ч/к флоп и тёрн падал бы так как на борде спарка опп в мпоте лепит в 2х а у нас из аутов только фд и то по Кd не наш аут, я думаю этого мало. Но если кольнули тёрн, то по такому экшену который выдали 2 оппа, тут точно фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obv_NoMercy Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 По поводу второй. Это фолд терна всегда. Наша рука даже не всегда должна быть в колле на префлопе вс 3бб с утюга, если он открывает тайтово и колдколла. Если колдколлит не фиш, то диапазон очень сильный. Это слабейший мастевой туз. У нас нет дополнительных аутов на стрит и даже к тройке(здесь это значения особо не имеет, потому что у утюга очень мало 3х рук). Туз ривером чаще не наш аут, - только испортит картину. Мы можем тянуть в мертвую против двоих, либо один из них сильно режет наши ауты в принципе, которых у нас итак слишком мало. Итог -легчайший фолд терна. Кол префлоп, ч/к флоп и тёрн падал быМолодец. Первая. Мы очень редко будем ставить эту руку в такие флопы и еще реже чек рейзить. Наше эквити настолько велико против рук хуже, что у соперника совсем мало аутов и мы надеемся на блеф, либо дро хуже, которое будет мертвым по подавляющему большинству карт терна. Флоп чек\колл. В сумме в 15% случаев мы должны либо ставить сами, либо чрейзить. Так что оставим наиболее частый вариант розыгрыша чек\колл. Терн всегда чек колл. Непонятно от чего мы защищаемся, что сильнее пытаемся выбить или с чего снимаем велью из того, что не поставит ривер, но выбьем часть полублефов. Основная часть чек рейзов у нас тут это каре, фуллы с флопа и совсем немного фулл валетов+добавляем руки не имеющие шд велью, но имеющие 3 натсовое дро+ . Мы их либо фолдим, либо в небольшом % случаев чрейзим. Ривер. Так как у нас не осталось в диапазоне каре с флопа и фулла с флопа. Мы чек пушим свои сильнейшие комбинации. Фулл валетов, королей и 1+2 натсовые флеши. Чем балансируем увы, мне такие блефовые пуши от соперников не нужны раньше времени. А кто их делает итак сами знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.