Перейти к содержанию

Информация для участников

Рекомендуемые сообщения

посетить психолога это надо 1 раз за 4 недели, но если вы считаете, что у вас с этим все ок, то можно не посещать ибо это будет бессмысленно, если вы просто придете туда потому что так надо и у вас не будет сформулировано к нему вопросов.

Надя, это мне вопрос ;)

Настя а в дз на неделю есть посетить психолога ето обязательно? у меня кажысь все нормально с етим

я согласна с ответом Нади :)

А сама сегодня буду заниматься с психологом, все-таки проблемы есть, которые, я думаю, он может помочь решить.

за 11 мая штрафные баллы получили:

azaticus -2 балла (не  полностью отыграно время)

Newna - 2 балла (не полностью отыграно время)

за 12 мая штрафные баллы получили:

azaticus - 5 баллов (не  отыграно время, нет разбора раздач)

Newna - 2 балла (не отыграно время)

за 19 мая штрафные баллы получили:

без штрафа

за недельные задания штрафные баллы получили:

без штрафа

за 20 мая штрафные баллы получили:

без штрафа

Видео-отзыв.

Видео отзыв можно записать в свободной форме, рассказав про свои впечатления о курсе, или ответив на вопросы:

1.       Расскажи немного о себе, какие лимиты играл до курса и из-за чего решил посетить курс?

2.       Расскажи, как проходил курс, было ли сложно, как ты справлялся с домашними заданиями?

3.       Чем именно помог курс в улучшении твоей игры? Какие слабые места он помог найти и устранить в твоей игре и подходу к обучению?

4.       Какие результаты у тебя были до курса и после? Продемонстрируй графики.

5.       Ты доволен тем, что прошел курс и 2 месяца плотно занимался работой над игрой?

Видео-отзыв.

Видео отзыв можно записать в свободной форме, рассказав про свои впечатления о курсе, или ответив на вопросы:

1.       Расскажи немного о себе, какие лимиты играл до курса и из-за чего решил посетить курс?

2.       Расскажи, как проходил курс, было ли сложно, как ты справлялся с домашними заданиями?

3.       Чем именно помог курс в улучшении твоей игры? Какие слабые места он помог найти и устранить в твоей игре и подходу к обучению?

4.       Какие результаты у тебя были до курса и после? Продемонстрируй графики.

5.       Ты доволен тем, что прошел курс и 2 месяца плотно занимался работой над игрой?

Я всегда думал сначала итоги подводит директор(управляющий,хозяин и т. д.)

Хотелось бы увидеть видео отчет от тебя в первую очередь.

Как прошел проект по твоему мнению?

Как ожидания и фактически?

Что бы дабавил в будующем что бы убрал из курса?

Ну и пожелания участникам.

Как то так мне кажется было бы правильным.

Ты как считаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...