Tolstuy1984 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Настя а в дз на неделю есть посетить психолога ето обязательно? у меня кажысь все нормально с етим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 посетить психолога это надо 1 раз за 4 недели, но если вы считаете, что у вас с этим все ок, то можно не посещать ибо это будет бессмысленно, если вы просто придете туда потому что так надо и у вас не будет сформулировано к нему вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Надя, это мне вопрос Настя а в дз на неделю есть посетить психолога ето обязательно? у меня кажысь все нормально с етим я согласна с ответом Нади А сама сегодня буду заниматься с психологом, все-таки проблемы есть, которые, я думаю, он может помочь решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Надя, это мне вопрос я видела но все равно ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 за 09 мая штрафные баллы получили: azaticus -1 балл (нет отчета) AnastasiiaVL - 2 балла (не отыграно время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ой кажеться меня могут заслуженно побить) сори ето все оценка 4 роздач, не соображаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 за 10 мая штрафные баллы получили: без штрафов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 за 11 мая штрафные баллы получили: azaticus -2 балла (не полностью отыграно время) Newna - 2 балла (не полностью отыграно время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 за 12 мая штрафные баллы получили: azaticus - 5 баллов (не отыграно время, нет разбора раздач)Newna - 2 балла (не отыграно время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 за 13 мая штрафные баллы получили: IvanDuke - 6 баллов (опоздание на тренировку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 за 14 мая штрафные баллы получили: без штрафа Vikun - 3 балла (отсутствие видео за пятницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 за 15 мая штрафные баллы получили: без штрафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 за 16 мая штрафные баллы получили: без штрафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 за 17 мая штрафные баллы получили: без штрафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 за 18 мая штрафные баллы получили: без штрафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 за 19 мая штрафные баллы получили: без штрафа за недельные задания штрафные баллы получили: без штрафа за 20 мая штрафные баллы получили: без штрафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 за 21 мая штрафные баллы получили: AnastasiiaVL - 1 балл (за отсутствие отчета)VeNoM. - 1 балл (за отсутствие отчета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 за 22 мая штрафные баллы получили: без штрафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 за 23 мая штрафные баллы получили: VeNoM. - 2 балла (за не полностью отыгранное время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 за 24 мая штрафные баллы получили:без штрафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 за 25 мая штрафные баллы получили:indica - 3 балла )отсутствие разбора раздач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Поздравляем еще одного участника, успешно прошедшего курс и достигнувшего результата - Paha00 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 за 26 мая штрафные баллы получили:Tolstuy1984 - 2 балла (не полностью отыграно время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Видео-отзыв. Видео отзыв можно записать в свободной форме, рассказав про свои впечатления о курсе, или ответив на вопросы: 1. Расскажи немного о себе, какие лимиты играл до курса и из-за чего решил посетить курс?2. Расскажи, как проходил курс, было ли сложно, как ты справлялся с домашними заданиями?3. Чем именно помог курс в улучшении твоей игры? Какие слабые места он помог найти и устранить в твоей игре и подходу к обучению?4. Какие результаты у тебя были до курса и после? Продемонстрируй графики.5. Ты доволен тем, что прошел курс и 2 месяца плотно занимался работой над игрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Видео-отзыв. Видео отзыв можно записать в свободной форме, рассказав про свои впечатления о курсе, или ответив на вопросы: 1. Расскажи немного о себе, какие лимиты играл до курса и из-за чего решил посетить курс?2. Расскажи, как проходил курс, было ли сложно, как ты справлялся с домашними заданиями?3. Чем именно помог курс в улучшении твоей игры? Какие слабые места он помог найти и устранить в твоей игре и подходу к обучению?4. Какие результаты у тебя были до курса и после? Продемонстрируй графики.5. Ты доволен тем, что прошел курс и 2 месяца плотно занимался работой над игрой?Я всегда думал сначала итоги подводит директор(управляющий,хозяин и т. д.)Хотелось бы увидеть видео отчет от тебя в первую очередь.Как прошел проект по твоему мнению?Как ожидания и фактически?Что бы дабавил в будующем что бы убрал из курса?Ну и пожелания участникам.Как то так мне кажется было бы правильным.Ты как считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.