Vikun Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Но сегодня статус обновился до новичка. потому если завтра я не смогу попасть на треню, то я не виноват. На треню попадешь, а вот четвертый раздел стратегии пока не сможешь читать... и раздачи оценивать нл25+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Я для эксперта регистрировался в одном из румов.Но статус мне как-то вручную ставили, хотя ник вроде привязался и рейк нужный я набил) Но сегодня статус обновился до новичка. потому если завтра я не смогу попасть на треню, то я не виноват.я тебе в блоге написала, что сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 За 28 апреля штрафные баллы получили: azaticus - 2 балла ( не полностью отыграно время)engelen563 - 7 баллов (нет отчета, разбора раздач, отыгранного времени)milename - 4 балла ( не полностью отыграно время, нет отчета)wbcrew - 2 балла ( не отыграно время)IvanDuke - 2 балла ( не полностью отыграно время) За невыполнение недельных заданий штрафные баллы получили: 7.9kmps - 3 балла (нет разбора минусовой позиции)engelen563 - 8 баллов ( ничего нет)SacredCards - 3 балла (нет разбора минусовой позиции)usska - 6 баллов (нет разбора минусовой позиции, нет 3 раздела)VeNoM. - 3 балла (нет разбора минусовой позиции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 У нас идет выдвижение кандидатов на звание лучшего блога апреля, участники курса тоже можете поучаствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Смотрю на штрафы....не понимаю совершенно, почему люди так относятся к обучению,за которое заплатили деньги.Понятно почему бесплатное вообще не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 а куда Лена исчезла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Смотрю на штрафы....не понимаю совершенно, почему люди так относятся к обучению,за которое заплатили деньги.Понятно почему бесплатное вообще не работает...вот поэтому в покере и плюсуют 5%, т.к. остальные просто не готовы работать, много работать, я вот кстати работала за время своей жизни на реальных работах 7 лет, и могу сказать, что только на последнем месте я реально работала процентов на 90-95%, на остальных работах нагружали не более 65% а куда Лена исчезла?у нее какие-то личные проблемы, но она пока ничего толком не объяснила, поэтому пока как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 За 29 апреля штрафные баллы получили: alesikStar - 6 баллов (покинул тренировку до окончания)SacredCards - 6 баллов (покинул тренировку до окончания)azaticus - 1 балл (нет отчета за день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Напоминаю, что до 18.00 по МСК все должны выложить разборы записи своей игры (кто еще не сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 За 30 апреля штрафные баллы получили: alesikStar - 2 баллов (не отыграно время) ДЗ с тренировки сделали все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 За 01 мая штрафные баллы получили: Newna - 2 баллов (не отыграно время) Paha00 - 2 баллов (не отыграно время) azaticus - 1 балл (нет отчета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Поздравляем первого участника, успешно прошедшего курс и достигнувшего результата - SacredCards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 За 02 мая штрафные баллы получили: wbcrew - 2 баллов (не отыграно время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 За 03 мая штрафные баллы получили:wbcrew - 2 баллов (не отыграно время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 За 04 мая штрафные баллы получили:wbcrew - 2 баллов (не отыграно время)IvanDuke - жду отчета (сайт не работал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 уже делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Поздравляем еще одного участника, успешно прошедшего курс и достигнувшего результата - 7.9kmps!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 За 05 мая штрафные баллы получили: wbcrew - 2 баллов (не отыграно время)Vikun - 2 баллов (не отыграно время) За недельные задания штрафные баллы получили: indica - 3 балла (нет разбора минусовой позиции)IvanDuke - 3 балла (нет разбора минусовой позиции)usska - 3 балла (нет разбора минусовой позиции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 за 06 мая штрафные баллы получили wbcrew - 7 баллов (нет отчета, не было на тренировке)Vikun - 1 балл (нет отчета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 за 07 мая штрафные баллы получили: alesikStar - 3 балла (нет оценки раздач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 привет, Надя обрати внимание возможен ли такой формат оценки роздач, Петр говорил можна на листочке??? я там за 08.05 так зделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 привет, Надя обрати внимание возможен ли такой формат оценки роздач, Петр говорил можна на листочке??? я там за 08.05 так зделалответила тебе в твоем блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 привет, Надя обрати внимание возможен ли такой формат оценки роздач, Петр говорил можна на листочке??? я там за 08.05 так зделалответила тебе в твоем блоге Ок спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 за 08 мая штрафные баллы получили: azaticus - 2 балла (не отыграно время полностью)newna - 2 балла (не отыграно время полностью)IvanDuke - 3 балла (оценены только 2 раздачи, а не 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 5-ое видео курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.