Newna Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Здесь будут прописаны ваши штрафные баллы за курс.В первом посте будет обновленная информация на текущий день. Участники, успешно прошедшие курс и достигнувшие результата:SacredCards 7.9kmps Paha00 Штрафные баллы (всего): 7.9kmps - 8 балла(ов) успешно прошел курс alesikStar - 15 балла(ов) AnastasiiaVL - 3 балла(ов) azaticus - 19 балла(ов) (ты продолжаешь прохождение курса без возможности возврата средств Dustangel - 0 балла(ов) engelen563 - 27 балла(ов) (ты продолжаешь прохождение курса без возможности возврата средств indica - 6 балла(ов) IvanDuke - 22 балла(ов) (ты продолжаешь прохождение курса без возможности возврата средств juSTeve - 0 балла(ов) kwyjibo - 20 балла(ов) (ты продолжаешь прохождение курса без возможности возврата средств Midas - 10 балла(ов) milename - 19 балла(ов) (ты продолжаешь прохождение курса без возможности возврата средств Newna - 9 балла(ов) Paha00 - 4 балла(ов) успешно прошел курс rj9uff - 3 балла(ов) SacredCards - 9 балла(ов) успешно прошел курс Tolstuy1984 - 4 балла(ов) usska - 19 балла(ов) (ты продолжаешь прохождение курса без возможности возврата средств VeNoM. - 7 балла(ов) Vikun - 9 балла(ов) wbcrew - 19 балла(ов) (ты продолжаешь прохождение курса без возможности возврата средств yasha - 0 балла(ов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 За 08 апреля штрафные баллы получили: milename - 6 баллов (опоздание на тренировку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 За 09 апреля штрафные баллы получили: engelen563 - 2 балла ( нет скрина со временем игры) Важно для всех: прочитайте в файлике, который вам высылали, что должен содержать скрин с наигранными часами игры. Корректно сделали единицы, но сегодня засчитала всем, завтра таких поблажек не сделаю и буду считать, что отчет не сделан и получите по 2 штрафных балла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Если засчитаны на сегодня всем , то почему тогда только мой ник с 2 баллами в первом посте? Там у каждого 3го нет скрина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha00 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 У многих выходной вчера был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Paha есть блоги, и прежде чем говорить, ты можешь сам посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Paha есть блоги, и прежде чем говорить, ты можешь сам посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Paha есть блоги, и прежде чем говорить, ты можешь сам посмотретьвчера у большинства был выходной (некоторые попереносили их на вчера), полноценным рабочим днем он был только у следующих ребят: azaticusengelen563juSTevekwyjibomilenameSacredCardsVikun у всех у них есть скрины с ХМа, остальные должны были просто запостить ежедневный отчет по форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 За 10 апреля штрафные баллы получили: engelen563 - 1 балл, отчета за день нет. kwyjibo - 3 балла, нет ссылок на раздачи Midas - 3 балла, нет ссылок на раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Поясни плиз, что ты имела ввиду у меня в блоге? у меня там видны минутыпрочитал файлик с ДЗ там тоже нет конкретики, отчет есть) твое сообщение красным тоже прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.9kmps Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Поясни плиз, что ты имела ввиду у меня в блоге? у меня там видны минутыпрочитал файлик с ДЗ там тоже нет конкретики, отчет есть) твое сообщение красным тоже прочитал я так понимаю, там не видно ника, даты и результата, о чем написано в файле ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 За 10 апреля штрафные баллы получили: engelen563 - 1 балл, отчета за день нет.kwyjibo - 3 балла, нет ссылок на раздачиMidas - 3 балла, нет ссылок на раздачи ппц какой-то, у меня написано, что 10 число выходной/рабочий день, 24 часа! Не просто тупо пропущено, потому что забыто или лень, а конкретно написано, что сутки, а значит нет возможности выйти и блог исправлять! И если посмотреть по дате исправления, то сегодня сутра, было внесено, что игра 0 ит.д. (просто слов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Поясни плиз, что ты имела ввиду у меня в блоге? у меня там видны минутыпрочитал файлик с ДЗ там тоже нет конкретики, отчет есть) твое сообщение красным тоже прочитал я так понимаю, там не видно ника, даты и результата, о чем написано в файле ДЗ спасибо за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ппц какой-то, у меня написано, что 10 число выходной/рабочий день, 24 часа! Не просто тупо пропущено, потому что забыто или лень, а конкретно написано, что сутки, а значит нет возможности выйти и блог исправлять! И если посмотреть по дате исправления, то сегодня сутра, было внесено, что игра 0 ит.д. (просто слов нет)мне подсказать тебе варианты решения твоей проблемы?) выходной выходным, отчетов никто не отменял, ты отвечала на сайте в 9 утра вчера на посты в этой теме, и вместо того, чтобы сокрушаться какой ппц, могла разместить отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 понял. подправил. не заметил что конкретика аж в самом низу про ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Кому из участников хочется еще раз пережить 8 часов стресса, либо уточнить какие-то моменты, уже доступна запись видео на нашем сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) За 11 апреля штрафные баллы получили: engelen563 - 2 штрафных балла (не отыграно положенное время)IvanDuke - 4 штрафных баллов (нет ежедневного отчета, оценок раздач) kwyjibo - 3 штрафных балла ( нет ссылок на раздачи) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Newna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Привет! У меня была уважительная причина)Вчера отзанимался теорией 1 час, отрыграл 4 часа http://i.imgur.com/RhVJigD.pngЭто все до обеда.После обеда сходил к глазному врачу на проверку http://i.imgur.com/uZNt8WQ.jpgОн мне закапал какую-то гадость для обследования и сказал за комп уже не садится. Глаза действительно стали до самой ночи плохо видеть, а катать в таком состоянии нету смысла (может и вредно, хз). Даже ЧСС и ЧСЗ решил не постить.Понимаю, что не вел дневник вчера, но можно парочку баллов штрафных скосить-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Привет! У меня была уважительная причина)Вчера отзанимался теорией 1 час, отрыграл 4 часа http://i.imgur.com/RhVJigD.pngЭто все до обеда.После обеда сходил к глазному врачу на проверку http://i.imgur.com/uZNt8WQ.jpgОн мне закапал какую-то гадость для обследования и сказал за комп уже не садится. Глаза действительно стали до самой ночи плохо видеть, а катать в таком состоянии нету смысла (может и вредно, хз). Даже ЧСС и ЧСЗ решил не постить.Понимаю, что не вел дневник вчера, но можно парочку баллов штрафных скосить-то ?ответила в блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 йо. я вчера под ночь приболел)попытался исправить луком (осторожно реклама сала) трюк с луком не прокатил. сегодня проходил больничный квест.в духе: идите в 220ый, в 220ом:-поднимитесь на 4й этаж купите распиратор-зачем, тут дела на 5 минут посмотреть горло и выписать справку-так может вам тогда к лору сначала-зачем, у меня орви всегда так начинается-так вы же не в нашу поликлинику приписаны-я в командировке нет с собой паспорта-ну тогда вернитесь в регистратуру я не терапевт) http://i.imgur.com/W8W6jR6.jpg получил направление но стоять с орви 2 часа мне не улыбнулось)Для чистоты эксперимента сходил еще в одно место: http://i.imgur.com/9PTjbSZ.png пишу подробно потому что справки с датами у меня не будет, . потому что это приличный гемор. мне надо вернуться с паспортом завести карточку и опять обойти врачей) еще и сделать флюрографию где сегодня было школьников 15 передо мной) на что естественно я забил.во втором пункте последнего скрина можно заметить противовирусное "новирин") которое пьется курсом 3 дня, там написано. Надеюсь это с запасом и завтра-послезавтра уже смогу вернуться к работе.Так что у меня ближайшее время намечается постельный режим, собственно, я уже в нем) и прошу мне штрафы не насчитывать.Играть и работать планирую по самочувствию. 12-14 апреля хотелось бы без штрафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 йо. я вчера под ночь приболел)попытался исправить луком (осторожно реклама сала) трюк с луком не прокатил. сегодня проходил больничный квест.в духе: идите в 220ый, в 220ом:-поднимитесь на 4й этаж купите распиратор-зачем, тут дела на 5 минут посмотреть горло и выписать справку-так может вам тогда к лору сначала-зачем, у меня орви всегда так начинается-так вы же не в нашу поликлинику приписаны-я в командировке нет с собой паспорта-ну тогда вернитесь в регистратуру я не терапевт) http://i.imgur.com/W8W6jR6.jpg получил направление но стоять с орви 2 часа мне не улыбнулось)Для чистоты эксперимента сходил еще в одно место: http://i.imgur.com/9PTjbSZ.png пишу подробно потому что справки с датами у меня не будет, . потому что это приличный гемор. мне надо вернуться с паспортом завести карточку и опять обойти врачей) еще и сделать флюрографию где сегодня было школьников 15 передо мной) на что естественно я забил.во втором пункте последнего скрина можно заметить противовирусное "новирин") которое пьется курсом 3 дня, там написано. Надеюсь это с запасом и завтра-послезавтра уже смогу вернуться к работе.Так что у меня ближайшее время намечается постельный режим, собственно, я уже в нем) и прошу мне штрафы не насчитывать.Играть и работать планирую по самочувствию. 12-14 апреля хотелось бы без штрафов. Катай и работай над игрой по мере возможности, ежедневные отчеты не отменяются, а также еженедельные задания тоже. Выздоравливай поскорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сегодня с отчетами за 12 апреля меня порадовали - все без штрафов, вот можете же, когда захотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 За 13 апреля штрафные баллы получили: 7.9kmps - 3 штрафных балла (нет своевременного отчета, не отыграно положенное время)Midas - 2 штрафных балла ( не отыграно положенное время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Напоминаю, что до 00.00 по МСК должны быть выложены еженедельные задания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Здесь будут прописаны ваши штрафные баллы за курс.В первом посте будет обновленная информация на текущий день. Штрафные баллы (всего): milename - 6 балловengelen563 - 5 балловkwyjibo - 6 балловMidas - 5 балловIvanDuke - 4 балла7.9kmps - 3 балла Жесть...это только первая неделя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.