engelen563 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ошибки в оценке раздач:-неправильная последовательность оценки-отсутствие разбора все возможных причин для ставок, когда ставки нет-отсутствие аргументации-отсутствие спектров изначального / спектра продолжения-слабая аргументация Цели на 2 месяца:Научиться правильно принимать решенияНаучиться дисциплине (составить график и придерживаться ему)Серьезно работать над игройПобить лимит на котором играю NL 5, закрепиться минимум на NL 10 и играть в плюс.Составить наконец-то четкие спектры, т.к. всегда откладываю это, хоть и понимаю, что это ключевая моя проблема.Поднять уровень физической и эмоциональной энергииЦели на 2017 год:Играть на лимите NL 20 в плюс100 целей:1.отдать часы в ремонт2.выучить спектры в покере3.прибраться в гараже4.помыть машину5.купить Гпро камеру6.поменять авто7.купить квартиру8.купить огромный монитор для покера))9.уйти с работы и зарабатывать покером10.построить домик и баню на даче11.путешествия по миру12.купить катер13.поменять кое-какую мебель14.PS415.Съездить к друзьям в Казахстан16.Помочь подруге переехать ко мне в город17.Заняться благотворительностью приютам для животных18.Записаться в тренажерный зал19.Заставить себя бегать по утрам)20.Научиться поднимать физическую энергию: правильно питаться, дыхательные гимнастики ит.д.21.почистить аквариум22.пойти на тренировки с собакой23.успешно закончиться курс Боггарта24.купить хороший компьютерный стул25.Доказать всем, что не зря занимаюсь покером, и что он приносит доход26.купить бассейн27.выучить английский28.зарабатывать столько, чтоб родители не работали29. спрыгнуть с парашютом30.кругосветка31.записать в бассейн32.поменять авто33.путшествие в Японию34.выучить Японский35.прочесть все книги на моей полке36.пропить витаминный комплекс37.научиться готовить38.покрасить ворота на даче39.оплатить 3g 40.отдать в ремонт iphon41.поменять батарейку в часах42.побывать на необитаемом острове43.поплавать с акулами44. прокатиться на американских горках45.покорить гору46.пересадить цветы47.подстричь собаку48.ремонт в квартире47.сменить гардероб48.покраситься в другой цвет49.чаще выезжать за город50. быть ораганизование50.выучить украинский51. стать финансово независимым52. сделать жизнь комфортнее53 продать старую машину54. съездить на отдых55. сходить в оперу56. встретиться с любымы57. начать питаться здоровой пищей58. начать вести дневник59. подняться по карьерной лестнице60.стать более увереной в себе61. завести новые интересные знакомства62.сходить на премьеру фильма63. научиться играть на пианино64. сделать сэлфи на вершине эвереста65. увидеть северное сияние66. сделать тату67. вывезти весь мусор с дачи68. и сделать капитальный ремонт там69. поставить кондишен в кмнате70. научится экономить деньги71. заняться иследованием в медецине 72. побывать у водопада виктория 73. у красного моря74. поплавать на подводной лодке75 научиться фехтовать76. купить телескоп77. написать книгу78. прочесть библию79. покататься на слоне80. сходить на рыбалку за акулами81. исследователь морское дно82. научится слепой печати83. освоить какой либо вид единоборства84.модернизировать компьютер85.поехать в Индию86.вырастить бансай87.научиться быстро считать в уме88.научить попугая говорить89.сходить на тайский массаж90.помыть окна в квартире91.поставить на балкон диванчик92.записаться на танцы93.пользоваться только качественной косметикой94.прочитать 100 книг95.заняться благотворительностью96.купить маме шубу97.заняться дайвингом98.поменять велосипед99.чаще ходить в кино100.быть счастливее и делать счастливее других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 выходной: понедельникЧСС (план и факт): Игра – 4 часов / 3 часаРабота над игрой – 2 часа / 1 часаСон – 8 часов / 10 часовФизическая активность – 1 час / 0 часовДругое (работа, время с сембей) – 2 часа / 2 часовНеиспользованный остаток: (не могла разобраться с новым румом) ЧСЗ: Игра: 4 часов /Работа над игрой: 2 часа /Сон: 8 часов / Физическая активность: 1 час /Другое: встреча с друзьями: 4 часа / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ответьте на вопросы и составьте чек-лист ошибок в около игровых моментах, которые негативно влияют на ваш уровень игры и винрейт: - Какой рейкбек я сейчас получаю / сколько мог бы получать в других румах? 35 Red Star Poker - Сколько сейчас я наигрываю рук в месяц с учетом софта моего рума и скорости набора игры / сколько рук я буду накатывать если поменяю рум на другой с большим рейкбеком ? 20к рук наигрывала на прошлом руме, поменя рум, не могу настроить корректно, проблемы с Хадом, слабое поле, выбора нет, ради курса, поэтому не могу ответить точно.Вернулась на РедСтар, планирую, не меньше 50к в месяц. (с 9.04.17) - Какой у меня винрейт в текущих составах моего рума / этот винрейт сохранится или станет ниже/выше если я поменяю рум на другой с большим рейкбеком? был примерно 3бб на 30кПосле возвращения к привычному руму, при условии четких выполнений дз и инструкций на курсе, верю, что винрейт станет выше. Вернулась на Редстар покер, работаю над игрой, рум устраивает (с 9.04.17)- Я всегда селекчу столы таким образом, чтобы всегда играть стол с фишом и желательно в позиции? да - Я смотрю результаты игры во время сессии? иногдаВо время сессий больше не смотрю результаты (с 9.04.17) - Сколько столов я сейчас играю? 8 - Сажусь ли я играть сонным/уставшим/слишком сытым или голодным/обиженным или в другом не оптимальном состоянии? стараюсь садиться за игру только в оптимальном состоянии. Не уставшей, в хорошем настроении, выспавшейся(с 9.04.17) - Могу ли построить свой график жизни, чтобы уменьшить количество сессий в не оптимальном состоянии? да - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Хватает ли мне витаминов? нетСтараюсь не переедать перед сессией, во время нее, легкие фрукты, * яблоко, купила комплекс витамин (с 9.04.17) - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? нет - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? нет - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? нетЗарядка, Бег по утрам (с 9.04.17) - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? да - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Пик активности сутра до обеда, потом после 7 вечера до 23. - Включен ли у меня при игре скайп/форум/соц. сети или любые другие отвлекающие программы или слишком бодрящая, или расслабляющая музыка? музыка(выключаю телефоны, закрываю браузеры) - Оцените свое рабочее место по 10-ти бальной шкале: стол, кресло, освещенность, мониторы чтобы играть без пересечений столов, изолированность от внешних раздражителей (отдельная комната или нет) и любые другие факторы комфорта работы. Можете ли вы сделать свое рабочее место более удобным, если да, то как?Хотелось бы монитор больше, чтобы не было перекрытия столов, остальное все устраивает. Куплю, как только будут средства (подарю себе к новому 2018 году=) ) - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? да, после 2-х часов концентрация снижаетсясессия 1.5-2 часа (с 9.04.17) - Делаю ли я разминку перед началом игры? нетЧитаю раздел стратегии, разбор раздач, разбираю прошлые игровые минусовые раздачи. (9.04.17) Домашнее задание: прописать конкретное действие и дату его выполнения на основе из каждого из ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 На что я потрачу заработанные деньги после курса: куплю маме хороший смартфон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Что приятно в покере, кроме денег: научиться дисциплине/ самоорганизации, отказ от вредных привычек, мотивирует перейти к здоровому образу жизни, для достижения более высоких целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Мне известно причины для ставок:на велью - предположение, что у нас лучшая рука для ставки, от которой мы хоть получить колл или рейз.полублеф - ставка с гатшотом на стрит, флеш ит.д. (не готовой рукой), на которую мы хотим получить колл, чтоб дешевле купить следующую карту, коотрая может улучшить насставка в блеф - ставка, рассчитаная на то, чтобы опп скинул лучшую руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ЧСС (план и факт):Оценка рукhttp://www.pokerability.net/community/topic/594-блеф-vs-fish/?p=73064http://www.pokerability.net/community/topic/8580-ат-с-фишом/ Игра – 4 часов / 3 часаhttp://prntscr.com/euzwddРабота над игрой – 2 часа / 4 часаСон – 8 часов / 9 часовФизическая активность – 1 час / 1 часовДругое (работа, время с сембей) – 1 часа / 1 часовНеиспользованный остаток: (перешла на свой старенький рум, читала как правильно разбирать раздачи, раздел 1 стратегии) ЧСЗ: Игра: 0 часов / 0Работа над игрой: 3 часа / 3 часа (просмотр оценка оценки, прочтение 1 раздела стратегии)Сон: 4 часов / 4 Физическая активность: 0 / 0Другое: работа 24/24 Практической позаниматься не удастся, но теоретически будет возможность почить стратегию, посмотреть обучающие видео в вечернее время. Поэтому, этот день совмещен с выходным и работа над игрой и остальные пункты, так же по времени совмещены с работой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 План на завтра должен быть по форме, просто в пунктах игра и работа над игрой мы проставляем по 0 часов, но мы же в свой выходной спим и занимаемся какими-то делами=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 План на завтра должен быть по форме, просто в пунктах игра и работа над игрой мы проставляем по 0 часов, но мы же в свой выходной спим и занимаемся какими-то делами=) Исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 скрин с наигранными часами и дистанцией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Будет добавлен к прошлому посту завтра. Сегодня нет возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ЧСС (план и факт):http://www.pokerability.net/community/topic/8736-тт-на-бб/?p=73584http://www.pokerability.net/community/topic/1239-аа-и-мерзкий-терн/?p=73587 Игра – 4 часов / 1 час http://prntscr.com/ev8q75Работа над игрой – 2 часа / 2Сон – 8 часов / 2 ( отсюда не выполнение по нормам игры)Физическая активность – 1 час / 1Другое (работа, время с сембей) – 1 часа / 1 (поход в гипер маркет за покупками)Неиспользованный остаток: просмотр тв ЧСЗ: Игра: 4 часов /Работа над игрой: 2 часа /Сон: 8 часов / Физическая активность: 1 час /Другое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 привет, а где отчет за вчерашний день? - 1штрафной балл.Напиши мне в скайп newnapoker, а то я что-то так и не поняла какие у тебя проблемы с доступом к тесту и сдачей ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 занятие в мини-группеhttp://prnt.sc/ev7g1y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 штрафных балла за неотыгрыш необходимого времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ЧСС (план и факт):http://www.pokerability.net/community/topic/1595-qq/?p=73831http://www.pokerability.net/community/topic/8671-кт-с-фишом/?p=73840 Игра – 4 часов / 4 часа http://prntscr.com/evpgf0Работа над игрой – 2 часа / 2 часа (просмотр водов, чтение теории)Сон – 8 часов / 8 часовФизическая активность – 1 час / 1 часовДругое (поездка на дачу) – 4 часа / 4 часов ЧСЗ: Игра: 4 часов /Работа над игрой: 2 часа /Сон: 8 часов / Физическая активность: 1 час /Другое: встреча с друзьями: 4 часа / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Лен, обрати внимание, что отчет по отыгранному времени должен содержать еще ник (можешь частично замазать, если не хочешь светить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Хорошо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ЧСС (план и факт): http://www.pokerability.net/community/topic/625-jts-3-бет/?p=74045http://www.pokerability.net/community/topic/1278-бет-фолд-или-чек-колл/?p=74046 Игра – 4 часов / 4 часа http://prntscr.com/ew39l7Работа над игрой – 2 часа / 2 часа (просмотр водов)Сон – 8 часов / 8 часовФизическая активность – 1 час / 1 часовДругое (помыла авто) – 2 часа / 2 часов ЧСЗ: ВЫХОДНОЙ/ РАБОЧИЙ ДЕНЬ (сутки) Игра: 0 часов /Работа над игрой: 0 часа /Сон: 3 часов / Физическая активность: 1 час /Работа 24 часа / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ЧСС (план и факт): ВЫХОДНОЙ/ РАБОЧИЙ ДЕНЬ (сутки) Игра – 0 часов / 0 Работа над игрой – 0 часа / 0 Сон – 3 часов / 3 Физическая активность – 1 час / 1 Работа - 24 /24 ЧСЗ: Игра: тренировка / Работа над игрой: часа / Сон: 8 часов / Физическая активность: 1 час / Другое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 http://i91.fastpic.ru/big/2017/0414/08/adfef52928a27b8f08645d69831fd408.png Чек-лист совершаемых ошибок с инструкциями по их устранению: 1. Концепция бетсайзинга: Против фишей редко не повышаю сайзинг 3бета - Прежде чем совершить ставку, внимательно посмотреть на оппонента, оценить кто перед нами и ставить соответствующим бетсайзингом. После сессии разбирать данные раздачи, отмечая где были ошибки.2. Ставки на вэлью: Переигрываю руки, которые подходят для ставок на тонкое велью. Не всегда есть понимание, на тонкое или прямое у нас ставка. - Работа во флопзилле, больше заниматься оценкой раздач. После сессии так же разбирать раздачи для поиска и устранения ошибок. 3. Ставки на чистом блефе: Иногда совершаю плохие блефы из-за не точной оценки и слабого понимания спектра оппонента. Не внимательна к статистике. Необходимо начать более внимательно следить за статами оппонентов. Более точно интерпретировать их, для того чтобы понимать, есть ли у нас ставка в блеф. Разбирать игру после сессии, отмечая ошибки.4. Ставки на полублефе: Не всегда есть понимание для ставки, особенно находясь без позиции.Иногда переигрываю руки – дро.Для исправления, продолжать читать, изучать 1 раздел стратегии. Разбирать игру после сессии, проговаривая причины для ставок для каждой из улиц. 5. Концепция больших фолдов: Из-за низкого уровня игры, частенько совершаю хиро-коллы, ввязываюсь в большие банки, а потом не могу выкинуть карту, кажущуюся мне лучшей.Для исправления данной ошибки, необходимо как можно больше, подробно, письменно заниматься оценкой раздач.6. Об около игровых моментах, пост № 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Конспект по 1 разделу стратегии http://i90.fastpic.ru/big/2017/0414/5d/dee911c3cc71926aceee9d187de70b5d.jpghttp://i90.fastpic.ru/big/2017/0414/b5/90961c4099b5afb1354296aa162354b5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Вопросы по тестуВнимательность:Могу на долго залипнуть над каким-то не понятным вопросом (обычно ищу варианты ответа у людей, которые хорошо справляются с не понятным мне заданием)Ответственность:Предпочитаю не брать ответственность, т.к. если не получится, буду чувствовать себя виноватой, могу болезненно воспринимать критику?Что мне нужно делать Уверенность: Медленно начинаю новые дела что мне нужно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Меня обидели:-Не помню имя, мальчик в средних классах, придирался вечно)-ТаняЯ:позвонить Алене Алгоритм принятия решений: Оценка изначального спектра -> Оценка предполагаемого спектра продолжения -> Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения (перебираем все ставки от простого к сложному) -> аргументация причины для ставки -> аргументация аргументации http://i89.fastpic.ru/big/2017/0415/64/c7233fc0044e265a0a14f1b8c9062564.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 ЧСС (план и факт): Игра – 0 часов / 0 Работа над игрой – тренировка / тренировка Сон – 5 часов / 5 часов Физическая активность – 0 час / 0 часов Рабочий день – 24 часа / 24 часа ЧСЗ: Игра: 3 часов /3 Работа над игрой: 3 часа /3 Сон: 8 часов / 8 Физическая активность: 1 час /1 Другое: встреча с друзьями: 4 часа / 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.