Ainur Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем привет.Попал на данный форум/сайт по рекламному посту ВК. Покер для меня чисто развлечение, а не заработок. Решил на вашем форуме учиться играть покер с нуля по вашим стратегиям. Однако первом же разделе Стратегии "Концепция бетсайзинга", о котором я вообще ничего не знаю. Отсюда предложение к данному ресурсу. 1) Добавьте обязательно Основы игры покера. Правила. Комбинации.2) Термины. Ибо я начал читать стратегию и сразу же непонятные для меня слова, и толка от того что я прочту будет 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем привет. Попал на данный форум/сайт по рекламному посту ВК. Покер для меня чисто развлечение, а не заработок. Решил на вашем форуме учиться играть покер с нуля по вашим стратегиям. Однако первом же разделе Стратегии "Концепция бетсайзинга", о котором я вообще ничего не знаю. Отсюда предложение к данному ресурсу. 1) Добавьте обязательно Основы игры покера. Правила. Комбинации.2) Термины. Ибо я начал читать стратегию и сразу же непонятные для меня слова, и толка от того что я прочту будет 0.Привет. Наш ресурс на данный момент нацелен на обучение игроков в покер, которые уже знакомы с основными концепциями игры. Также в разделе http://www.pokerability.net/community/forum/148-энциклопедия-pokerability/ пояснения всех незнакомых тебе значений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarof Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Мне кажется до НЛ 10 нет смысла сильно углубляться в обучение, тренировки груповые, т.к соло можно все основы выучить чтобы норм держаться на подобных лимитах. Потом уже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.