Artiom888 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Сегодня зашёл на сайт, было 6 кружков. После того как исправил в вчерашней оценке руки предложение. Пропал день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Доделай сегодня до 7-го и зачту тебе. Какое ДЗ по счету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom888 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Блин уже забыл, но по моему эта раздача. http://www.pokerability.net/community/topic/840-kk-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom888 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я выполнил и сегоднешнее д/з( оценил 5-ь раздач), но не было зачтено проверь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotpel Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Также пропал 1 день д/з.Вчерашний, за 8 августа. С утра было 6 кружков - сейчас 5. PS. Я ничего в своих оцененных раздачах не изменял. UPD. Все ок! Вернулось. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Все вернули, проверяйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot456 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 у меня один день не зачелся и один день пропал.7 из 7ми сделал дз2 - зачлось только 5 из 7ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 проверяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ребята у меня два дня не зачтены, все время проверяю в word количество знаков сегодня сделал 4 д\з опять не зачлось , можно узнать с чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Скорее всего ты после постинга редактируешь посты и скрипт не воспринимает его, как новый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Скорее всего ты после постинга редактируешь посты и скрипт не воспринимает его, как новый пост.Если я и редактирую,то в течении 1-2 минут и что мне теперь делать?Вроде бы нигде не нашел,что нельзя редактировать текст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да дело не в том, что 1-2 минуты, а в том, что редактируешь Выполни все дни, сколько надо по ДЗ, напиши тут, что все дни выполнил и я засчитаю тебе их вручную. Да, возможно, у тебя будет соблазн меня обмануть . Напоминаю, что у нас каждый сам контролирует свое обучение. Мы здесь не ставим оценки за выполнил\не волнил. Вам ставят оценки ваши заработанные деньзнаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да дело не в том, что 1-2 минуты, а в том, что редактируешь Выполни все дни, сколько надо по ДЗ, напиши тут, что все дни выполнил и я засчитаю тебе их вручную. Да, возможно, у тебя будет соблазн меня обмануть . Напоминаю, что у нас каждый сам контролирует свое обучение. Мы здесь не ставим оценки за выполнил\не волнил. Вам ставят оценки ваши заработанные деньзнаки Ок понял, соблазна не будет,когда бесплатно обучался тогда был что то пропустить, а сейчас наоборот все по несколько раз перечитываю, заплатил же все таки,надо уже чему то научиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idn07 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вчера вечером было 3 кружка, сегодня только 2. Редактировал свои ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Как сделаешь все дни ДЗ, напиши тут, проставлю вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да дело не в том, что 1-2 минуты, а в том, что редактируешь Выполни все дни, сколько надо по ДЗ, напиши тут, что все дни выполнил и я засчитаю тебе их вручную. Да, возможно, у тебя будет соблазн меня обмануть . Напоминаю, что у нас каждый сам контролирует свое обучение. Мы здесь не ставим оценки за выполнил\не волнил. Вам ставят оценки ваши заработанные деньзнаки Все все дни выполнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Засчитали, проверяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idn07 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Как сделаешь все дни ДЗ, напиши тут, проставлю вручную. Готово, показывает 6 из 7, должны быть все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Как сделаешь все дни ДЗ, напиши тут, проставлю вручную. Готово, показывает 6 из 7, должны быть все. Проверяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauserr Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Доброго времени суток! 23.09 оценил 2 раздачи, кружок не пожелтел. http://s016.radikal.ru/i337/1509/d0/812dd3aa275d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 mauserr, привет.Внимательно читаем условия выполнения домашнего задания Проверка и зачет домашних заданий осуществляется автоматически 5 раз в сутки - в 03.00, 05.00, 13.00, 18.00 и 23.00 по Мск. Это означает, что вам необходимо оценить 4 раздачи других пользователей в разделе "Оценка рук" на форуме, создав не менее 4 ответов в разных темах других пользователей с количеством знаков не менее 750 до 23.00 каждого дня. Например, вы получили "Домашнее Задание" и начали оценивать раздачи в День №1 в 22.00 по Мск, и успели оценить только 2 раздачи до 23.00, а затем оценили 2 раздачи после 23.00 по Мск. В этом случае ваше домашнее задание за День №1 зачтено не будет. Поэтому вам надо оценить 4 раздачи либо до 23.00 конкретного дня, либо после 23.00, тогда ваше домашнее задание за день будет зачтено и "белый кружок" (дз не выполненно) в вашем профиле поменяется на "желтый кружок" (дз выполненно). Когда все кружки в вашем профиле будут закрашенны желтым цветом, это означает, что вы полностью выполнили свое "Домашнее задание" и можете приступать к сдаче "Проверочного теста". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Читай - не читай, но сейчас вообще-то проблемы с этим, в багах уже отписались, у меня ни вчера ни сегодня не зачлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Nikolya, да вкурсе, работаем с этим=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.