Перейти к содержанию

Отдел контроля качества

Рекомендуемые сообщения

В этом топе вы можете оставлять все ваши замечания и пожелания по работе нашего ресурса. Если вам не понравилось качество нашего обслуживания, просьба подробно написать проблему, а также имя человека (или контакт), который с вами работал.

Получи "Промо-абонемент на 10 дней" за 40$ бесплатно! Переходи по ссылке:

https://t.me/PPweb_bot?start=abonement_fr

• 4 недели спустя...

Привет. Хотелось бы, чтобы на сайте появилась функция "напоминания" о начале тренировок. Например я хочу посетить некую тренировку. Захожу в нее, подписываюсь и с началом трансляции мне на почту приходит уведомление о том, что нужная мне тренировка началась. На мой взгляд это будет очень удобно. :wentBetter:

• 4 недели спустя...
  В 5/23/2017 в 10:51 AM, magnum сказал:

Виталий лучший))!!

Спасибо за лестный отзыв :wentBetter:   Хорошие отзывы ( как и плохие) помогают делать работу нашего сайта лучше.

• 2 года спустя...

Ребята было бы очень здорово, если бы вы оставляли возможность любым людям (или хотябы ученикамм курса покер про) продолжать после окончания курса разбирать раздачи в темах. Форуму был бы только плюс (он бы оживился) и ученикам соответственно. Например я не знаю где мне теперь разбирать чужие раздачи и смотреть разборы других начинающих игроков) 

В 7/3/2019 в 10:07 AM, o5win сказал:

Ребята было бы очень здорово, если бы вы оставляли возможность любым людям (или хотябы ученикамм курса покер про) продолжать после окончания курса разбирать раздачи в темах. Форуму был бы только плюс (он бы оживился) и ученикам соответственно. Например я не знаю где мне теперь разбирать чужие раздачи и смотреть разборы других начинающих игроков) 

привет, выкладывать оценки на раздачу могут только пользователи со статусами.

Разбор раздач вы можете вести в своем блоге, и затем сравнивать со мнением других участников и тренера, да это потребует дополнительного времени и не очень удобно в плане отслеживания, но это вполне рабочий вариант, если нет возможности приобрести статус или играть в руме от нас.

• 1 год спустя...

anymorphis Newna Приветствую) давненько не был на сайте, возможно было какое то обновление ресурса?

у меня почему то изменился ник  с money_Sith на moneySith пропали друзья и рейтинг и теперь у меня как будто два акк,

пытался вам написать в личку не удалось(

прошу, восстановите пожалуйста мои данные рейтинг и друзей.

Заранее Спасибо)

ab11620722100.png

ab21620722115.png

Что за абракадабра у меня реально 2 аккаунта :huh: 

anymorphis Newna отбой, сорри за беспокойство :rolleyes:

почистил куки попробовал снова зайти с восстановлением пароля и вуаля B).

• 2 недели спустя...

bezymannyj1621682256.png

Получил такое письмо.

Разберитесь, пожалуйста, с аффилейтскими привязками и статусами, больше 3 месяцев играю в руме BestPoker, абилки не идут, но привязка есть - статус на сайте мне модератор поставил вручную. 

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...