anymorphis Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В этом топе вы можете оставлять все ваши замечания и пожелания по работе нашего ресурса. Если вам не понравилось качество нашего обслуживания, просьба подробно написать проблему, а также имя человека (или контакт), который с вами работал. Получи "Промо-абонемент на 10 дней" за 40$ бесплатно! Переходи по ссылке: https://t.me/PPweb_bot?start=abonement_fr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Привет. Хотелось бы, чтобы на сайте появилась функция "напоминания" о начале тренировок. Например я хочу посетить некую тренировку. Захожу в нее, подписываюсь и с началом трансляции мне на почту приходит уведомление о том, что нужная мне тренировка началась. На мой взгляд это будет очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudes Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Пофиксите разлогин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Пофиксите разлогин.Почисти куки, и проблема должна решиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnum Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Виталий лучший))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Виталий лучший))!!Спасибо за лестный отзыв Хорошие отзывы ( как и плохие) помогают делать работу нашего сайта лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o5win Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ребята было бы очень здорово, если бы вы оставляли возможность любым людям (или хотябы ученикамм курса покер про) продолжать после окончания курса разбирать раздачи в темах. Форуму был бы только плюс (он бы оживился) и ученикам соответственно. Например я не знаю где мне теперь разбирать чужие раздачи и смотреть разборы других начинающих игроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ребята было бы очень здорово, если бы вы оставляли возможность любым людям (или хотябы ученикамм курса покер про) продолжать после окончания курса разбирать раздачи в темах. Форуму был бы только плюс (он бы оживился) и ученикам соответственно. Например я не знаю где мне теперь разбирать чужие раздачи и смотреть разборы других начинающих игроков) привет, выкладывать оценки на раздачу могут только пользователи со статусами.Разбор раздач вы можете вести в своем блоге, и затем сравнивать со мнением других участников и тренера, да это потребует дополнительного времени и не очень удобно в плане отслеживания, но это вполне рабочий вариант, если нет возможности приобрести статус или играть в руме от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moneySith Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 anymorphis Newna Приветствую) давненько не был на сайте, возможно было какое то обновление ресурса?у меня почему то изменился ник с money_Sith на moneySith пропали друзья и рейтинг и теперь у меня как будто два акк,пытался вам написать в личку не удалось(прошу, восстановите пожалуйста мои данные рейтинг и друзей. Заранее Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
money_Sith Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Что за абракадабра у меня реально 2 аккаунта anymorphis Newna отбой, сорри за беспокойство почистил куки попробовал снова зайти с восстановлением пароля и вуаля . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
money_Sith Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 мисклик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Получил такое письмо.Разберитесь, пожалуйста, с аффилейтскими привязками и статусами, больше 3 месяцев играю в руме BestPoker, абилки не идут, но привязка есть - статус на сайте мне модератор поставил вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemper Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 ФОРУМ БАГГЕД. тормоза каждые 10-15 минут. зависания по 2-5 минут. ВАШ КЭШ= ФОРУМ ЖИРАФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.