AnastasiiaVL Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Хочу участвовать в курсе бесплатно https://youtu.be/AziDAcPsVyA P.S. Не представляете с каким трудом я выложила это видео. У меня именно сегодня! в субботу! когда надо катать много и я решила записать и разместить видео - Ремонтные работы и интернет никакущий . Убила на то чтобы залить видео часа 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Привет отправил пока 215, завтра меня небудет, с понедельника оплачу все остальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 ВНИМАНИЕ! Всем, кто записан на курс сегодня должны прийти анкеты для тестирования на регистрационный емейл. Выглядят они следующим образом: Просьба заполнить их в кратчайшие сроки. Если кому-то не пришло 2 письма, просьба отписаться в топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Мне не пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbcrew Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 После заполнения первого, второй не открывается. Точнее, открывается, но сразу страница "Вы ответили на все вопросы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Отправила на старзы 187$ - AnastasiiaVL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 По письмам и тестам.1. Вам приходит письмо с анкетой и небольшим количеством вопросов. На подобии "Что для Вас является мотивацией при выполнении этой работы?" или "Какую должность Вы занимали на последнем месте работы?". 2. После этого автоматом запускается тест на ~200 вопросов из второго письма. Т.е. у вас должно быть выполнено: заполнена анкета и тест на 200 вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha00 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Заполнил анкету и тест. Жду подтверждения, что все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Если все заполнил, значит все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 мне не пришло, или я не записан? пока отправил часть денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 ТЕСТ. Отправлен всем, кто внес полную предоплату. Тем, кто еще не оплатил будет отправлен позднее. Отнеситесь к его заполнению серьезно. Указывайте реальную информацию. Вся информация будет строго конфиденциальной. Представьте, что вы устраиваетесь на работу и описываете свой предыдущий опыт. По большему счету - вы и хотите устроится на работу на вакансию: "покер-про" Если вы не получили письмо - проверьте его в папке "Спам", попадает туда периодически. Первый тест займет у вас 15-20 минут, второй около 1-1,5 часа. Там нет правильных или неправильных ответов и это необходимо для оценки вашей личности и последующий рекомендаций на курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Письмо не пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Хочу участвовать в курсе бесплатно https://youtu.be/AziDAcPsVyAДаю свой лайк этой милой и очень симпатичной блондиночке Настя ты большой молодец, так держать! п.с. черт, ну почему у всех хорошеньких девочек есть парень или муж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Хочу участвовать бесплатно.https://youtu.be/kI5tiEtESD0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Отправила 352 + 187(вчера) =539 ANastasiiaVL Тест еще не получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Хочу участвовать в курсе бесплатно https://youtu.be/AziDAcPsVyAДаю свой лайк этой милой и очень симпатичной блондиночке Настя ты большой молодец, так держать! Спасибо! Тааак приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Отправила 352 + 187(вчера) =539 ANastasiiaVL Тест еще не получила Тест отправил. Письмо не пришлоА ты покупал курс? Письма с тестом приходят только записавшимся на курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 мне не пришло, или я не записан? пока отправил часть денегКак отправишь все остальное и оплату подтвердят, тогда и письма жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 anymorphis да на беккинговой основе. Сделал два перевода и в скайпе все сопутствующие вопросы решили. А письма нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 anymorphis да на беккинговой основе. Сделал два перевода и в скайпе все сопутствующие вопросы решили. А письма нет.Письма отправлены. Проверяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 подскажіте пожалуйста, перевел 215 дол., вроде как полимиту в 24ч., а уже вторую сутку запрет больше 85дол.? написал в сапорт жду ответа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Boggart York Привет, заинтересовался твоим курсом. Имею большой опыт игры по мсс, наверное больше 8kk рук за все время. Писал видео для Pokerstrategy, вел блог Последние 3 года играю нл100 на рейкбек в айпокере. На текущий момент задумался об игре на винрейт по бсс, стартуя с нл25. Бсс никогда не пробовал, и думаю начать с твоего курса. Вопрос в том, что подходит ли курс для игрока у которого нет дистанции по бсс в принципе? Есть ли какой то скайп для связи с тобой? а то через форум не слишком удобно общаться. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 оплатил курс на ПС, но при попытке воспользоваться "лайфхаком" касаемо 888, в письме увидел что предложение "временно не действительно для игроков из украины".на пати и бвин у меня уже есть аккаунт.какие есть еще варианты, кроме оплаты статуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juSTeve Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 У тебя, скорее всего, стоит лимит перевода на неделю 300$-у меня та же история. Так что просто надо подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 спасибо! отправил исче 85, на следуючей недели я так понимаю можно 300$, всего будет 600, 25 баксов на приобретение абонимент експерт нехватит до начала курса ??, подскажыте пожалуста админы! с акаунта одноименного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.