bbyby Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Перевел на старзы и скрилл , ник и мыло в скайпе Йорку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Играю нл10-16 и хочу пройти курс на бекинговой основе. Перевел 215$ через старзы, ник Yurovich. Завтра докину остаток и сразу за статус "эксперт".Не забудь сделать заявку на билет http://www.pokerability.net/tickets, а также написать в скайп supportPA2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Цена на курс поднялась до 539$. Поспешите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hightower Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 перевел на стразы 215$ завтра докину остаток. Переводил утром, до повышения. Сколько мне доплачивать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 перевел на стразы 215$ завтра докину остаток. Переводил утром, до повышения. Сколько мне доплачивать нужно? Нет, у тебя запрос еще по 519 был. И все, кто делал запрос по 519, но его еще не подтвердили - не волнуйтесь. Если запрос был по 519, то цена для вас будет 519 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbyby Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вот бы до 1апреля дали срок устаканить все дела в реале , доотмывать бонусы итд , в баню перед боем дескать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juSTeve Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Докинул остаток, но за статус пока заплатить не смогу- стоит лимит на неделю. Написал на Support PA, решаем проблему с потверждением личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Прошу застолбить за мной место за 539$. Оплату произведу в течении 3 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Заявка на бесплатное обучение на курсе http://www.pokerability.net/community/topic/7104-женская-логика/?p=71189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Играю нл10-16 и хочу пройти курс на бекинговой основе. Перевел 215$ через старзы, ник Yurovich. Завтра докину остаток и сразу за статус "эксперт". Привет, выдал билет на курс. Не забудь написать в скайп supportPA2 насчет бэккинга на курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 anymorphis Перевёл деньги, написал в скайп. Жду ответ. Привет, напиши куда перевел, а еще лучше сразу отправь заявку на билет и укажи там источник платежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Перевел на старзы и скрилл , ник и мыло в скайпе Йорку Билет выдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Заявка на бесплатное обучение на курсе http://www.pokerability.net/community/topic/7104-женская-логика/?p=71189 Забронировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 перевел на стразы 215$ завтра докину остаток. Переводил утром, до повышения. Сколько мне доплачивать нужно?Платежи подтверждены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Внесла депозит.Ник Ha**b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2bbyby Что решаем с тобой, товарищ? Готов отказаться на 2 месяца от своих вредных привычек или мне оплату назад отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbcrew Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Boggart York, определились точнее с датой?) До какого нужно оплатить за эксперта? Как-то стоит подготовиться к началу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Привет, wbcrew Да, определились. 1 занятие стартует 8 апреля, в субботу, в 13.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Привет, хочу на курс, когда можно оговорить условия прохождения, чтобы со временем не было сильных накладок, хочу поинтересоваться поможет ли мне? имею кучу ващего видео, стратегию проходжу, домашку делаю), на тренировки хожу)? Когда нужно оплатить статус ( я так понимаю 2 месяца за один), чтобы хватило в притык на курс? И важно знать дни недели занятий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usska Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Хочу получить статус Эксперт путём привязки и депозита на Пати, интересует за какое время до 8 апреля нужно привязаться (привяжется ли рум в субботу, не получится ли так, что заблочат акк до проверки личности и т.д. и т.п.)? Если привязку сделать сейчас, то я так понимаю, на весь курс в 2 месяца мне её не хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Всем кто собирается получать статус на Пати\Бвин советую начинать верификацию со следующей недели. Там еще нужно 1$ рейка наиграть. Статус вам включим тогда ровно со дня старта курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredCards Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 оплатил на старзы. Жду подтверждения. А еще мне нужен будет статус Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 оплатил на старзы. Жду подтверждения. А еще мне нужен будет статус Что делать? Статус будет выдан перед началом курса, оплату можно присылать уже сейчас, подтверждение проставим ближе к началу занятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hightower Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А сколько планируется человек на курсе то? вроде ж 10 стояло, а тут уже как бы порядком больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Привет, Hightower 10 человек на счетчике - это минимальное количество участников, необходимое для запуска курса. Не беспокойся насчет эффективности, кроме 4-8 часовых дней тренинга со мной, ты также будешь работать в мини-группах из 3 человек, выполнять ежедневные домашние задания, плюс тех, кто будет отставать, мы будем разбирать на дополнительных тренировках со мной или приглашенными тренерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.