Перейти к содержанию

Курс "Гарантированный подъем на лимит выше за 2 месяца".

Рекомендуемые сообщения

Играю нл10-16 и хочу пройти курс на бекинговой основе. Перевел 215$ через старзы, ник Yurovich. Завтра докину остаток и сразу за статус "эксперт".

Не забудь сделать заявку на билет http://www.pokerability.net/tickets, а также написать в скайп supportPA2.

перевел на стразы 215$ завтра докину остаток. 

Переводил утром, до повышения. Сколько мне доплачивать нужно?

Нет, у тебя запрос еще по 519 был. И все, кто делал запрос по 519, но его еще не подтвердили - не волнуйтесь. Если запрос был по 519, то цена для вас будет 519

Докинул остаток, но за статус пока заплатить не смогу- стоит лимит на неделю. Написал на Support PA, решаем проблему с потверждением личности.

Играю нл10-16 и хочу пройти курс на бекинговой основе. Перевел 215$ через старзы, ник Yurovich. Завтра докину остаток и сразу за статус "эксперт".

Привет, выдал билет на курс. Не забудь написать в скайп supportPA2 насчет бэккинга на курс.

anymorphis Перевёл деньги, написал в скайп. Жду ответ.

Привет, напиши куда перевел, а еще лучше сразу отправь заявку на билет и укажи там источник платежа.

Заявка на бесплатное обучение на курсе  :rolleyes:

http://www.pokerability.net/community/topic/7104-женская-логика/?p=71189

Забронировано :)

перевел на стразы 215$ завтра докину остаток. 

Переводил утром, до повышения. Сколько мне доплачивать нужно?

Платежи подтверждены

2bbyby

Что решаем с тобой, товарищ? :) Готов отказаться на 2 месяца от своих вредных привычек или мне оплату назад отправлять? 

Привет, хочу на курс, когда можно оговорить условия прохождения, чтобы со временем не было сильных накладок, хочу поинтересоваться поможет ли мне? имею кучу ващего видео, стратегию проходжу, домашку делаю), на тренировки хожу)?  Когда нужно оплатить  статус ( я так понимаю 2 месяца за один), чтобы хватило в притык на курс? И важно знать дни недели занятий ?

Хочу получить статус Эксперт путём привязки и депозита на Пати, интересует за какое время до 8 апреля нужно привязаться (привяжется ли рум в субботу, не получится ли так, что заблочат акк до проверки личности и т.д. и т.п.)? Если привязку сделать сейчас, то я так понимаю, на весь курс в 2 месяца мне её не хватит?

Всем кто собирается получать статус на Пати\Бвин советую начинать верификацию со следующей недели. Там еще нужно 1$ рейка наиграть. Статус вам включим тогда ровно со дня старта курса.

оплатил на старзы. Жду подтверждения. 

А еще мне нужен будет статус :ph34r:  Что делать?

Статус будет выдан перед началом курса, оплату можно присылать уже сейчас, подтверждение проставим ближе к началу занятий. 

Привет, Hightower

10 человек на счетчике - это минимальное количество участников, необходимое для запуска курса. 

Не беспокойся насчет эффективности, кроме 4-8 часовых дней тренинга со мной, ты также будешь работать в мини-группах из 3 человек, выполнять ежедневные домашние задания, плюс тех, кто будет отставать, мы будем разбирать на дополнительных тренировках со мной или приглашенными тренерами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...