Boggart York Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Обновил первый пост, добавил информации по курсу. На какую дистанцию будет считаться прирост винрейта? Винрейт будет считаться на вашу среднюю ежемесячную дистанцию, которую вы откатывали ДО начала курса, но не более 40к рук за 1 месяц. Например, вы катали в среднем 30к рук в месяц с винрейтом +3бб/100 на Нл25, если после старта курса на следующие 30к рук ваш винрейт составил +6бб/100 на Нл25 или +3бб/100 на Нл50 - в этом случае, вы достигли поставленного результата и оплата за курс списывается. Вы сможете продолжить участие во втором месяце обучения (оно будет посвящено докрутке тех, кто не улучшил результаты), но подсчет ваших дальнейших результатов вестись не будет. Если за 1 месяц обучения вы не получили указанного прироста винрейта, то результаты обнуляются и новый винрейт считается с момента начала 2-го месяца обучения. Например, вы катали в среднем 30к рук в месяц с винрейтом +3бб/100 на Нл25 ДО курса, в первый месяц курса показали винрейт +4бб/100 на 30к рук, затем во 2-ой месяц обучения ваш винрейт составил +6бб/100 - в этом случае также считается, что вы достигли поставленного результата и оплата за курс списывается. Играю NL5-NL10, хочу на курс, но не хочу продавать почку. Курс рассчитан на игроков NL25-NL50, но тем не менее также будет эффективен для игроков и более низких лимитов. Многие игроки микро-лимитов сетовали на то, что они не могут найти 500$ на 2 месяца с гарантией результата и полного возврата средств в случае, если курс не поможет. Мне честно говоря, в это слабо верится, но мы всё-таки решили пойти на встречу игрокам микро-лимитов следующим образом: Игроки NL5-NL10 могут внести 50% оплаты за курс - 250$, остаток необходимо будет вносить еженедельно из своего профита до тех пор, пока не будет погашена вся сумма. Тех кого, устраивает такой вариант - необходимо будет заключить стандартный бэккинговый контракт (с договором, паспортными данными и т.д.), т.к. если вы возьмете на себя обязательства выплатить полную стоимость курсу, а по итогу перестанете ходить на занятия/выполнять ДЗ, вам также как и участникам на стандартных условиях, надо будет отправить остаток средств за курс. Если вам не подходит и такой вариант - увы, видимо, у вас не слишком велико желание повысить уровень своей игры с гарантией результата, и этот курс вам не подойдет. Сколько часов в день надо будет играть/работать над игрой? Количество часов игры и работы над игрой будет отдельно согласовано с каждым учеником в зависимости от его загруженности и того времени, которое он сейчас тратит на покер. В среднем, если вы играете в покер и ничем больше не занимаетесь, то вам необходимо будет тратить не меньше 6 часов на игру и 2-3 часов на обучение. Если вы учитесь/работаете и играете в покер, то минимальными нормами будет 3-4 часа на игру и 2 часа на обучение. Конкретные цифры и нормы будут согласованы с каждым учеником отдельно. Какие задания надо будет выполнять? Точный список заданий на неделю появится позже и также будет согласован с каждым участником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM. Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 А если я катаю нл10 в +5бб\100, после начала обучения словлю апп и покажу винрейт больше чем 8бб\100, то за месяц обучения я отдам 500$?, а во втором месяце буду вольным слушателем, хотя винрейт вернется на прошлый показатель или вообще уменьшится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2VeNoM. Не будет никаких "вольных слушателей" - все участники курса могут участвовать и посещать все занятия 2-го месяца без ограничений, не важно какие результаты они показали в первом месяце. Речь идет о том, что подсчет твоих результатов прекратится после 1-го месяца, если ты пройдешь его с +8бб/100 и ты будешь волен сам решать продолжать ли тебе работать в жестких рамках курса или нет, т.к. оплата за курс спишется при достижении результата на твою среднемесячную дистанцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM. Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Не логично по первому месяцу считать результаты, неужели первая тренировка так улучшит результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Не первая тренировка, а 20 часов занятий со мной за месяц + 40-60 часов твоей самостоятельной работы над игрой + еженедельные тренировки в мини-группах из 3-4 человек. Как лучше считать мы узнаем только когда закончим этот курс и запустим новый. А на первом курсе мы будем считать так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM. Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Как скажешь), но дистанцию начнем наигрывать после первой тренировки, а не через месяц обучения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aveee Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Привет! Очень заинтересован, но сейчас никак не смогу оплатить курс. Посмотрю в конце месяца.. После того как наберется 10 чел и курс будет запущен еще будет возможность записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcrox Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Не первая тренировка, а 20 часов занятий со мной за месяц + 40-60 часов твоей самостоятельной работы над игрой + еженедельные тренировки в мини-группах из 3-4 человек. Как лучше считать мы узнаем только когда закончим этот курс и запустим новый. А на первом курсе мы будем считать так. Ты сам себе противоречишь, если ты лучше станешь играть только после 20 часов занятий с тобой за месяц, то есть после месяца обучения ты получишь навыки, а считаться дистанция начнёт с начала месяца, когда навыков у тебя ещё нет. Логичнее будет считать месяц после всего курса, когда ты уже будешь обучен. Это тоже самое что сдавать экзамен не обученному человеку, да он может сдать экзамен случайно, но потом то он все ровно завалит его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbcrew Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ориентировочная дата начала все так же конец марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2Boggart YorkИграю NL 10, поэтому вариант с рассрочкой 250+250 будет для меня оптимальным. Банкролл сильно не пострадает и я буду замотивирован В общем я с вами. Кидаю сейчас 200 а не достающую сумму заказываю на вывод. Переведу как только придёт. За договором стучать в скайп??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2Boggart YorkИграю NL 10, поэтому вариант с рассрочкой 250+250 будет для меня оптимальным. Банкролл сильно не пострадает и я буду замотивирован В общем я с вами. Кидаю сейчас 200 а не достающую сумму заказываю на вывод. Переведу как только придёт. За договором стучать в скайп???Да. Пиши на supportPA2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не первая тренировка, а 20 часов занятий со мной за месяц + 40-60 часов твоей самостоятельной работы над игрой + еженедельные тренировки в мини-группах из 3-4 человек. Как лучше считать мы узнаем только когда закончим этот курс и запустим новый. А на первом курсе мы будем считать так. Ты сам себе противоречишь, если ты лучше станешь играть только после 20 часов занятий с тобой за месяц, то есть после месяца обучения ты получишь навыки, а считаться дистанция начнёт с начала месяца, когда навыков у тебя ещё нет. Логичнее будет считать месяц после всего курса, когда ты уже будешь обучен. Это тоже самое что сдавать экзамен не обученному человеку, да он может сдать экзамен случайно, но потом то он все ровно завалит его. Тут все таки ключевым является тот факт что если ты играл в +3бб/100 то твой винрейт прибавится еще минимум на 3 бб,а не то что ты пришел полный ноль вообще без знаний и после 20 занятий стал рвать поляну по типу волшебной таблетки.Я понимаю что смысл курса вывести тебя из зоны комфорта тобиш дать пинок под зад и жестко контролить твои домашки,что бы ты не делал их тяп ляп как мы обычно все любим.Ну и на тренях в конце недели ты можешь обсудить все не понятные для тебя вопросы и линни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Привет, AveeeДа, после набора минимального количества участников, ты еще сможешь записаться, но не откладывай, т.к. это будет стоить дороже, для тех кто запишется в конце. 2wbcrewДа, конец марта - начало апреля. Как наберется минимальное количество участников - 10, сообщу точную дату первого занятия. 2Midas Ок, как докинешь 50$, отправляй заявку на курс, менеджер напишет какую информацию тебе еще надо будет предоставить, чтобы пройти курс на бэккинговых условиях. 2Makcrox Кому-то может сильно помочь первое занятие и неделя ДЗ, кому-то нужен месяц, а кому-то 2 месяца и его надо дополнительно докручивать. Не понимаю в чем вопрос, - для меня, как для тренера наоборот минусовее считать результат с 1-го занятия, и лучше бы считать по окончанию всего курса в течение 1-2 последующих месяцев, однако, я считаю, что многие с мертвой точки сдвинутся сразу или почти сразу и не зачем растягивать расчеты на столь длительный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Добавил видео с разъяснением по курсу. https://www.youtube.com/watch?v=f5yXbcdTGUE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Хочу участвовать бесплатно. Вы хотите поучаствовать в курсе, но играете микро-лимиты и подъем на 1 лимит не окупит вложений в курс? Или вам просто хочется подняться на лимит выше и не платить за свой результат деньгами? У нас есть 3 места на курс, которые будут участвовать на льготных условиях. Если у вас есть задатки видео-блоггера, вы не стесняетесь камеры и можете свободно, интересно и весело рассказывать про свои успехи и неудачи, и вы не против того, чтобы незнакомые девушки узнавали вас на улице, тогда вы можете пройти курс бесплатно! Для этого вам потребуется ежедневно вести свой видео-дневник на нашем Yotube канале, выкладывая короткие (или не очень) видео о ходе своего обучения, жизни, победах и поражениях, а затем публиковать эти видео в своем блоге на GT или PS. Запишите пробное 2-3 минутное видео, расскажите о себе, своей покерной истории, о прошедшем дне или неделе, и если это будет интересно, живо, забавно - тогда мы выберем вас и вам не придется платить за подъем на 1 лимит и вы пройдете курс бесплатно. Ссылку на видео можно выложить в этом топе. Видео-блоггеру также необходимо будет внести депозит в размере оплаты курса, который сгорит, если он не будет выполнять согласованный с ним план выполнения домашних заданий и нормативов по ежедневному наигрышу дистанции. Если блоггер пройдет курс и будет выполнять все задания, тогда оплата за курс будет возвращена ему в 100% размере, в т.ч. когда он достигнет результата и повысит свой винрейт или лимит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usska Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 SupportPA2 это скайп?Находит только SupportPA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelaj15203 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Boggart York, перевел допустимую сумму на PS. В счет 250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Привет, Usska Да, supportpa2 - это скайп поддержки. В скайпе должен находить как: Support PA (supportpa2) Привет, kelaj15203 Получил 215$ на Старзы. Если ты играешь NL10 или ниже и хочешь участвовать в курсе на бэккинговой основе, то после взноса 250$, не забудь связаться с нашим саппортом в скайпе - supportpa2 Да и не забудь отправить заявку на курс, в меню "Курсы", чтобы я тебе статус смог проставить. Менеджер поддержки сегодня выходной, завтра всем ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelaj15203 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Привет. Вроде все сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Привет. Вроде все сделал.Привет. Свяжись с саппортом для решения остальных вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha00 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Перевел 215 долларов через PokerStars (Paha_00). Остальную сумму завтра и послезавтра смогу только. Нужно что-то еще делать для участия? upd. Нет статуса эксперт, но я покупал видео тренировок до 2017 года которые. Достаточно ли этого? Или может быть вопрос как-то решился уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Привет, Paha00 Да, получил. Как пришлешь остаток, выдам тебе доступ на курс. По поводу статуса "Эксперт" - условия не изменились, он необходим для участия в курсе, т.к. вам потребуется пользоваться дополнительными сервисами на курсе: проф. оценкой раздач, разделом Стратегия, обучающими видео. Все участники курса, у которых нет данного статуса, могут получить его на льготных условиях. Подробности в конце видео, которое размещено в 1 посте. ВНИМАНИЕ! Все кто уже записался на курс, в конце этой недели вам будут присланы личностные тесты, которые необходимо будет пройти. Дополнительная информация появится позже, следите за топом и своей регистрационной почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha00 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Перевел остаток за курс. upd. Перевел также за статус эксперт 86 долларов за 2 месяца по спец.цене. Как я понял, включен будет в момент старта курса, а не сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 anymorphis Перевёл деньги, написал в скайп. Жду ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juSTeve Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Играю нл10-16 и хочу пройти курс на бекинговой основе. Перевел 215$ через старзы, ник Yurovich. Завтра докину остаток и сразу за статус "эксперт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.