Перейти к содержанию

Курс "Гарантированный подъем на лимит выше за 2 месяца".

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не покупать статус "Эксперт" можно сделать следующее:

1. Зарегистрироваться в нашем партнерском руме

2. Наиграть около 600 долларов рейка за месяц. Более подробно здесь

3. К началу курса иметь статус "Эксперт".

Профит  :FeelLikeaSir:

ВНИМАНИЕ! В разделе курсов появился данный курс. Просьба тем, кто уже отправил деньги сделать повторный запрос на данной странице с указанием платежных данных, с которых зачислились средства. Ну и остальные тоже подтягивайтесь :)

2azaticus

Судя по сумме перевода, достиг лимита на Старзах?) Подтверди, что дошлешь, тогда будешь 3-им и попадешь на курс на спец. условиях.

Повторяю, читайте внимательно, что я пишу, а то если вам трудно выполнить 1-строчную инструкцию по подтверждению оплаты, то вам не сладко придется при выполнении ежедневных ДЗ на курсе.

Boggart York, извини за назойливость, но опять есть вопросы:

1. Можно ли оплатить курсы переводом денег с банкрола  Старзов?

2. На днях предстоит обязательная недельная поездка. Доступа к интернету практически не будет. Не плохо было бы узнать скажем дней за 10 о времени начала занятий. И в продолжении этого: если не получиться по каким -либо причинам приступить к занятиям можно ли будет вернуть деньги пусть с каким-то дисконтом?

To kelaj15203

1. Оплатить старзами можно. 

2. О начале занятий будет объявлено заранее, можешь спокойно уезжать. Думаю решить этот вопрос можем, если какой форс мажор будет. Ну лучше оговорить все заранее и вообще без него.

Boggart York,  еще такой вопрос по поводу работы+ занятий, у меня плавающий график то есть выходные могут быть в любой день там не только субботу и воскресенья, а как я понял

занятия групповые как быть тогда?

норм цена. условия норм. участвовать не буду, т.к. намечается перерыв в полгода. акция для меня будет интересна и актуальна с 1 декабря

Я хочу записаться на курс в числе первых 5, но сейчас нет возможности оплатить всю сумму разом. Можем рассмотреть вариант, 200 на скрилл в виде брони и остальное не позже 19-20 марта?

2esaul & SKLyn

Последняя актуальная дистанция в 6макс на NL200 PokerStars на предыдущие 400к рук:

http://savepic.ru/13205700.png

Общая картинка похуже, поздалил денег в ХА/3макс/4максах когда стартовал столы и рубился с регами, особенно прошлым летом.

http://savepic.ru/13198532.png

2pilla01

Да, актуален. Хотя я не уверен, что Zoom покер актуален для тебя, но на курсе мы это выясним. 

2alesikStar

Нет, ты шестой. Но мы решили сохранить тебе размер оплаты курса, стоимость повысили уже после нее. 

Теперь курс стоит дороже. 

2Midas

Пятым ты уже точно записаться не можешь, но бронь можешь сделать по текущей цене, если действительно сможешь внести остаток не позднее 20 марта. 

Цена будет продолжать расти вместе с ростом количества участников и приближением даты запуска курса.

Постараюсь завтра-послезавтра уточнить условия и запишу небольшое видео-превью курса. 

2kelaj15203

Со всеми участниками курса свяжутся в индивидуальном порядке перед началом занятий и согласуют все условия участия. Если ты по каким-то причинам не сможешь участвовать и не дашь своего согласия ДО начала курса, деньги тебе будут возвращены в полном объеме. Поэтому если действительно решил участвовать - лучше внеси предоплату и забронируй место, а то для тех кто долго раздумывает и внесет оплату в последний момент, курс будет стоить дороже)

Цена будет продолжать расти вместе с ростом количества участников и приближением даты запуска курса (с)

Всегда было интересно с чем связан этот хитрый маркетинговый ход? :) Я лично очень сомневаюсь, что забугорная маркетинговая фишка применима под наши реалии и менталитет. Но все же интересно, правда.

Цена будет продолжать расти вместе с ростом количества участников и приближением даты запуска курса (с)

Всегда было интересно с чем связан этот хитрый маркетинговый ход? :) Я лично очень сомневаюсь, что забугорная маркетинговая фишка применима под наши реалии и менталитет. Но все же интересно, правда.

Люди начинают шевелиться и делать активные действия сразу, зная, что цена будет расти, а не сидеть и думать пойти-не-пойти. И,возможно, если бы не эта фишка, сейчас было бы два человека на курсе, а не 6. Это выгодно и студентам и продающей стороне. 

Если бы было сформулировано не "цена будет расти", а "первым людям, которые оплатили курс - скидка" тебя бы это не смущало? Это же фактически одно и тоже... 

Предыдущий оратор все верно подметил. Плюс по поводу забугорной фишки - нам еще очень далеко даже до Европы, я уже не говорю про Америку по маркетингу (рынку в целом) и менталитет здесь не при чем. Американцы действительно мастера продавать и у них там это наука уже более 50 лет. А у нас хорошо если лет 10-15 лет практики

2alesikStar

Нет, ты шестой. Но мы решили сохранить тебе размер оплаты курса, стоимость повысили уже после нее. 

Думаю будет справедливо оставить для меня привилегии первых 5ти участников, так как у саппорта уточнял по количеству человек.

2alesikStar

Думаю будет справедливо оставить для меня привилегии первых 5ти участников, так как у саппорта уточнял по количеству человек.

Об этом Петр и говорит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...