Перейти к содержанию

Курс "Гарантированный подъем на лимит выше за 2 месяца".

Рекомендуемые сообщения

mikrid

Тебе сложно придется в покере, если ты не сможешь решать поставленные перед собой задачи, которые с ходу непонятно, как выполнять. 

Подключи фантазию, подумай, где тебе взять денег на обучение, раз у тебя нет банкролла и возможности вытащить деньги из семейного бюджета на 2 месяца для того, чтобы через 2 месяца играть не Нл2, а Нл5 или Нл10 и зарабатывать покером на х2,5 или х5 в месяц больше чем сейчас. 

Немного инсайдерской информации - первое занятие будет о мотивации к игре и работе над игрой, в т.ч. надо будет ставить перед собой определенные цели, которые помогут понять, зачем каждый день впахивать больше чем раньше и мотивировать себя не опускать руки. 

Раз ты сказал про детей, наверное, для тебя это важно. Поставь себе цель заработать покером Х денег через 2 месяца и купить на них что-нибудь крутое своим ребятишкам. Можно сделать еще шаг назад, и чтобы голова включилась, поставить такую цель, чтобы найти деньги на обучение. 

2wbcrew

Как наберем первые 10 участников - напишу точную дату, но точно не позднее конца марта - начала апреля. Если наберем достаточное количество участников можем и раньше начать. Материалы все, в-принципе, готовы. В основном осталось проработать организационные моменты с условиями, контролем выполнения и т.д. 

Так, а у нас есть 1 жертва: wbcrew

Оплату получил.

На курсе ты бы еще получил штрафной балл за подобное выполнение задания. По-моему, в 1-ом посте было четко написано, как сообщить об оплате курса? У тебя наверняка есть проблемы с внимательностью в игре и над этим стоит поработать.

Невнимательность на занятиях мы будем наказывать, при не точном выполнении, невыполнении заданий, пропуске занятий - будут начисляться штрафные баллы, при наборе их определенного числа, ученик выбывает из программы. Безусловно, весь список заданий и баллов будет опубликован заранее и согласован с каждым участником.

Да с фантазией у меня не очень три раза по фантазировал где денег взять жена передачки возила потом - ев мои фантазии при том очень на долго минус ев

Я поражаюсь на людей. Ребята, вам предлагают такое сказочное предложение, а вы нос воротите! Возможность возврата денег 100%! Чем вы недовольны?! Я год назад купила обучение до результата у другого покерного сайта, играю в минус до сих пор, понятно конечно, что я тупа для покера. НО мне никто не предлагает вернуть мои деньги, а стоило мое обучение 1500 долларов! Хочешь-играй –не хочешь –вали из покера, и со мной перестанут заниматься, если перестану выполнять оговоренные условия с тренером. Пока в течение года я их выполняла на 100% поэтому они и занимаются. Работаю по 6-8 часов в день, без праздников и выходных. А вы просто зажрались ребята. И да, Боггарт абсолютно прав: найди, займи, укради – сумма вообще копеечная по сравнению с тем, что предлагают за эту цену, да еще и с возвратом, если ты дурак полный и не выйдешь в плюс. Я даже расплакалась, когда увидела такое предложение, мне бы его- да год назад…

Воровать, конечно, не надо  :D  Давайте действовать в правовом поле :) Вариантов масса, как можно перехватить небольшую сумму на пару месяцев - было бы желание ими воспользоваться. 

Все к тому что бы цену придержать на 1месяц  и дать чуть больше комментов на предмет - "Можно ли будет записаться через месяц в новый поток сего обучения или же вы набираете пару групп , стартуете и только через 2 месяца набор вновь открывается?"

Можно все же по этим 2ум пунктам пройтись?

Сейчас не могу сказать, что будет после запуска 1-го потока. Первую группу проведем, а там посмотрим. Возможно следующий поток будет для лимитов выше, или наоборот ниже, а может и для этих же лимитов - пока еще не решил. Пока все силы сосредоточены на запуске этого курса. 

Boggart York, спасибо за ответ так как играю на нл2 и бросить работу нет возможности, соответственно если есть такие условия, что бы играть и учиться можно было каждый день например с 19 до 23+ часов, так как рабочий день на основной работе пн-пт с 9-18+.Буду откладывать деньги на курс на курс))

Но все же например играя нл2 и нл5 500 за подьем на 1 лимит выше это много, я имею ввиду что игроки нл25+ гарантированно окупят эти деньги так как для нл25 это 20 би, а для нл5 уже 100, про нл2 вообще молчу.

Привет Петр. Как я понимаю кроме оплаты данного нового курса, нужно еще оплатить (или наиграть) какой-то определенный статус. Просьба на это обратить отдельное внимание, например, какой минимальный статус нужно иметь для прохождения данного курса?

п.с. Считаю, что идея данного формата обучения от Петра достаточно привлекательна для игроков нл10+, это потенциально куда интересней и эффективней, чем брать индивидуальные трени у множества разных тренеров, эффективность обучения у которых еще и под большим сомнением. Главным фактором, который определяет мотивацию игрока в обучении и наигрывании дистанции является как раз денежная составляющая (поэтому румы и придумывают различные гринд-акции, статусы и т.д.). Многие реги сейчас мотивируют себя разными марафонами (на дистанцию или профит), дисциплинироваными лигами и т.д, но +ЕВ от подобных идей достаточно сомнительно, а обучающий эффект и вовсе отсутствует. 

Есть подозрение, что игроки нл2 поднимутся не на один лимит, а на парочку точно. Я знаю, что разница между нл25 и нл50 существенна для большинства. Также для некоторых есть ощутимая разница между нл10 и нл25. Но разница между нл2, нл5 и нл10 - только в количестве БР. Навыками игры регуляры там особенно не отличаются, хотя может сейчас что-то изменилось и регуляр нл10 сейчас силен и опасен  :trollFace:

Привет, N1leon

Я обращал внимание в 1-ом посте на то, что для прохождения курса необходимо иметь статус "Эксперт" на нашем сайте, т.к. кроме 40 часов курса, для выполнения заданий вам потребуется доступ к сервисам сайта, таким как: проф. оценка рук, разделы Стратегии, Видео.

Если у тебя нет данного статуса, то его можно получить зарегистрировавшись в одном из наших партнерских покер-румов, или купив соответствующий абонемент

2inclemens

Да, все верно, как я уже говорил, для учеников которые работают/учатся + играют в покер будет другой объем заданий и ежедневной игры, чем у тех, кто только в покер играет. 

Петр я бы еще добавил очень привлекательную, на мой взгляд, опцию для статуса Мастер. Возможность посещать и проходить данный курс со всеми, на общих правилах в вопросах штрафов и т.д., но без оплаты данного нового курса отдельно и соотвественно без любых гарантий и возвратов средств с вашей стороны. Такая себе мотивационная возможность для тех, у кого приемлемые результаты на нл50+, и кто имеет желание со всей массовкой подтянуть свои знания и объемы в игре и обучении. При этом, конечно, будет возможность всем и Мастерам в том числе, делать оплату данного курса на общих гарантийных основаниях (это главная фишка и опция данного нового курса) при неудовлетворительных результатах на своих лимитах. Как мне кажется, такой вариант для плюсовых игроков от нл50 будет более интересен и более восстребованым, статус Мастер обретет большую привлекательность, послужит для некоторых хорошей мотивационной и дисциплинарной зарядкой.

Как считаешь есть ли в этом целесообразность и возможно ли нечто подобное?

Думаю, что кроме мотивации для игроков, у тренера тоже должна быть мотивация выполнять свою работу на высшем уровне  ;)  Мне придется работать сверх нормы, чтобы запустить и провести этот курс, и чтобы каждого отдельного ученика добить, чтобы он все-таки результат показал. Мне это не интересно делать за бесплатно. 

Привет.

Предложение вполне разумное. Поигрываю нл5 , но 500 баксов наскрести можно. А вот заплатить за статус "эксперт" еще 200 (т.е. еще почти половину стоимости самих курсов) - это жестко. Ведь эти деньги не подпадают под обязательства уважаемого тренера? Тогда уже назначили бы цену 700 дол. с допуском к материалам, а "экспертам" - со скидкой. И еще: набор необходимых сопутствующих программ?, минимальные требования к железу и инету( он у нас в деревне не очень) для проведения полноценных тренировок? Уже сталкивался с тем, что на первой трене нужно загрузить то, показать это и начинаешь чего-то скачивать, а это "чего-то" не идет или комп элементарно не тянет, ну и т.п.  

Петр я согласен с твоими аргументами. Но ты ведь заинтересован, чтобы в вашей школе было больше Мастеров, которые будут отыгрывать большие дистанции? :) К тому же особого внимания и отдельных разборов таким ученикам не нужно, ведь они уже и так норм плюсуют, им нужна лишь мотивация, дисциплина, объемы и возможность быть в коллективе :) В любом случае хозяин-барин, как скажешь так и будет :)

Привет, kelaj15203

Более подробные условия напишу чуть позже, сейчас совсем нет времени, уезжаю на 2-ое суток на свое обучение :)

Все условия по железу, инету, необходимым программам - пропишу, хотя честно говоря, даже об этом не задумывался, т.к. там не будет каких-то сверхъестественных требований. 

По поводу абонемента "Эксперт" для доступа к сервисам, которые потребуется для выполнения заданий курса - если нет возможности играть с привязкой к нам или купить абонемент, то можете использовать лайфхак, зарегаться на Пати, потом на Бвине, там за 1$ рейка выдают статус "Эксперт" на месяц, или на 888, там за 50$ рейка дают "Эксперт" на 2 месяца. 

P.S. По поводу разных цен для существующих пользователей и новых тоже подумаю. 

Boggart York,

Почему бы "Новичкам" не дать статус эксперт на время курса? Ведь отдать еще 200 $ за статус уже через чур. Так ты получишь гарантированно больше слушателей на курс.

По поводу абонемента "Эксперт" для доступа к сервисам, которые потребуется для выполнения заданий курса - если нет возможности играть с привязкой к нам или купить абонемент, то можете использовать лайфхак, зарегаться на Пати, потом на Бвине, там за 1$ рейка выдают статус "Эксперт" на месяц, или на 888, там за 50$ рейка дают "Эксперт" на 2 месяца. 

P.S. По поводу разных цен для существующих пользователей и новых тоже подумаю. 

В чём смысл доступа от статуса эксперт?

Если пользователи могут так лайхакнуть. Даже те у кого уже есть акки в этих рума, просто зарегают на родственников.

Лишний гемор создаёте тем кто хочет вписаться на курс, со всеми этими регистрациями депозитами и тд.

Курс "Гарантированный подъем на лимит выше за 2 месяца". 

Никто из тренеров не гарантирует результат от своих занятий, ведь большая часть работы зависит от усердия ученика. 

Также делал и я. 

Хватит! Пора попробовать новую схему обучения! :) Более эффективную для ученика и сцыкотную для тренера. 

Я гарантирую, что через 2 месяца обучения, вы поднимитесь не менее, чем на 1 лимит выше и будете играть его с винрейтом +3бб/100, либо повысите свой винрейт на текущем лимите не менее, чем на 3бб/100, например, с +3бб/100 до +6бб/100. Если вы играете в минус, то результатом будет считаться винрейт не менее +3бб/100 на текущем лимите. 

Если вы не достигнете поставленного результата - обучение будет для вас  бесплатным. 

Тренера с моих лимитов просят 150$-200$ за 1 час занятий и при этом не гарантируют никакого конкретного результата, либо требует от вас в течение 1-2 лет платить 50%+ от своего профита за их обучение. Вас это устраивает? 

Если нет, то запишитесь на мой новый курс и гарантировано получите:

1. Рост винрейта и подъем на лимит выше.

2. Увеличение количества играемых часов в месяц в среднем на 50%. 

Как это возможно?

1. Вся ваша работа над игрой, а также наигрывание дистанции будет жестко контролироваться.

2. Если вы не будете выполнять необходимые нормативы по игре и домашним заданиям, то не достигнув результата, оплата не будет вам возвращена.

3. Участвовать могут только пользователи PokerAbility со статусом "Эксперт" или выше.  

Простая схема:

1. Оплачиваете курс -> Выполняете оговоренные заранее нормы по обучению и игре -> Достигаете результата, оплата списывается // -> Не достигаете результата, получаете назад свою оплату в полном размере. 

2. Оплачиваете курс -> НЕ выполняете оговоренные заранее нормы по обучению и игре -> Оплата вам не возвращается при любом исходе. 

Как будет проходить обучение?

1. Один большой тренировочный день в неделю, который будет идти от 4 до 8 часов. Обязательное присутствие и выполнение заданий в ходе тренировок. 

2. Ваша самостоятельная ежедневная работа над игрой и сама игра, которые будут контролироваться.

3. Еженедельные разборы вашей игры в мини-группах из 3-4 участников.

4. Все задания и условия будут АДЕКВАТНЫМИ и ВЫПОЛНИМЫМИ и заранее ОГОВОРЕННЫМИ с вами. 

Главный принцип:

Делай всё, что говорят - получи результат. Сделал, всё что говорили, но винрейт не вырос - получи деньги назад. 

На кого рассчитан курс:

На игроков низких лимитов от NL10 до NL50.

Содержание курса:

Курс будет состоять из 8 занятий, в среднем будет идти 40 часов + ваша самостоятельная ежедневная работа.  

Занятие №1: 4-8 часов. 

Блок №1. Мотивация для игры и работы над игрой. Около игровые моменты влияющие на винрейт.

Нетворкинг - совместное выполнение заданий прямо на тренировке. 

Блок №2. Построение алгоритма принятия правильных решений и работы над игрой. 

Домашнее задание на неделю. 

Занятие №2: 4-8 часов.

Блок №1. Разбор домашнего задания №1 учеников и его корректировка. 

Блок №2. Построение и корректировка префлоп моделей для всех ситуаций. 

Блок №3. Расшифровка наиболее важной статистики и связок статов ХАД-а и поп-апов. 

Занятие №3: 4-8 часов.

Блок №1. Разбор домашнего задания №2 учеников и его корректировка. 

Блок №2. Постановка постфлоп стратегии BvB (игра в широких спектрах). 

Блок №3. Разбор оптимальных постфлоп линий в 3бет потах.  

Занятие №4: 4-8 часов.

Блок №1. Разбор домашнего задания №3 учеников и его корректировка. 

Блок №2. Постановка постфлоп стратегии в свободных позициях (игра в узких спектрах)

Блок №3. Разбор особенностей постфлоп игры в небольших банках. 

Занятие №5: 4-8 часов.

Блок №1. Разбор домашнего задания №4 учеников и его корректировка. 

Блок №2. Разбор игроков не улучшивших результаты. 

Занятие №6: 4-8 часов.

Блок №1. Разбор домашнего задания №5 учеников и его корректировка. 

Блок №2. Разбор игроков не улучшивших результаты. 

Занятие №7: 4-8 часов.

Блок №1. Разбор домашнего задания №6 учеников и его корректировка. 

Блок №2. Психологический разбор игроков не улучшивших результаты. 

Занятие №8: 4-8 часов.

Блок №1. Разбор домашнего задания №7 учеников и его корректировка. 

Блок №2. Методика дальнейшей самостоятельной работы над игрой.

Специальное предложение.

Первые 5 учеников приобретут курс по минимальной цене + будут разобраны не менее 1 раза мной лично в ходе курса, либо дополнительных занятий. 

Цена на курс будет расти, и те кто приобретет курс раньше других сделает это по более выгодной цене. Кто уже проходил у нас курсы, например, у Джейсера или Инферно, знают, что мы действительно повышаем цену. 

Цена курса:

Стартовая цена - 499$. 

Чем ближе курс будет к дате запуска - тем выше будет становится цена. 

В чем прикол?

Для ученика, который выполнит все задания и пройдет курс, возможны 2 варианта:

1. Вы успешно пройдете курс, достигнете результата и отобьете свои затраты на курс до его окончания, а затем начнете получать чистую прибыль от своего вложения в обучение. 

Например, вы играли NL25 с винрейтом +3бб/100 30к рук в месяц, а стали играть NL50 с винрейтом +3бб/100 или NL25 с +6бб/100 и 45к рук в месяц. 

Значит, раньше вы зарабатывали 225$ в месяц, а стали зарабатывать 675$ в месяц без учета бОльшего рейкбека, т.е. ваш доход вырос на 450$ в 1 месяц и почти полностью окупит обучение, все последующие месяцы будут давать вам прибыль. 

2. Вы успешно пройдете курс, но не достигнете результата из-за дисперсии или иных факторов, тогда вы ничего не потратите на обучение, но при этом бесплатно повысите свой навык игры и научитесь играть бОльшее количество времени, что приведет к росту результатов в последующие месяцы и без какой-либо оплаты. 

Фриролл-мана! 

А чо делать то надо, чтобы деньги не забрали?

В ближайшее время напишу точный список домашних заданий и нормативов, которые надо выполнять в ходе обучения, чтобы не потерять оплату.  

В любом случае, ДЗ и нормативы будут согласованы с каждым учеником отдельно и только получив ваше согласие на их выполнение и контроль, вы сможете приступит к обучению. Если ДЗ и нормативы вас не устроят ДО НАЧАЛА обучения - мы полностью вернем оплату. Если вы согласитесь, но передумаете в ходе обучения - оплата возвращена не будет. 

Гарантии сохранности оплаты:

Все средства игроков будут заморожены на наших счетах и не будут использоваться. В случае прохождения курса и не достижения поставленного результата, ученик получает 100% оплаты на тот счет с которого он производил оплату. 

Мы уже проводили курсы таких тренеров, как Инферно и Джейсер, которые собирали большие кассы, например, в 30к. При этом все средства игроков, полученные за курс хранились у нас на счетах, до тех пор пока тренер не проведет свои занятия и только после этого он получал оплату. К нам не было ни 1 финансовой претензии ни от игроков, ни от тренеров, таких как: Сергей Джейсер, Виталий Инферно, Миша Иннер, Руслан ДрРуБэк и других. 

Мы являемся крупным аффилейтом и нам дорога наша репутация, т.к. без нее невозможно вести нашу деятельность и любая попытка обмана приведет к ее прекращению. 

Я, гарантирую сохранность средств игроков до окончания курса, в т.ч. и своими личными деньгами.

Когда и во сколько начинаем?

Занятия будут проходить по выходным - в субботу или воскресенье (скорее всего в субботу). Начало в районе 13.00 по Мск. 

Точная дата запуска курса будет сообщена чуть позже.

А про всё по-точнее?  

Уточнение условий, например, на какую дистанцию будет считаться винрейт, сколько часов в день надо катать и т.д. - я напишу. 

Задавайте вопросы - я буду добавлять FAQ и информацию в этот пост. 

ДО НАЧАЛА обучения, если вас не устроят любые из условий или какие-то новые уточнения и вы откажетесь от участия - оплата будет возвращена в 100% размере. 

Как записаться на курс?

Оплатите курс на любой из официальных кошельков или аккаунтов PokerAbility и напишите в этом топе:

- Оплатил курс, платеж сделал с PokerStars/Skrill/Neteller/WMZ с аккаунта/кошелька Bogg***k 

Реквизиты для оплаты вы можете найти в разделе "Абонементы", выбрав любой абонемент и нажав "Купить", а затем выбрав на новой странице один из методов оплаты, например, Skrill, тогда вы увидите Скрилл для перевода: payments@pokerability.net

В будущем добавим стандартную оплату через меню "Курсы", но для первых оплативших пока так. 

http://savepic.ru/13080190.png

DEL

1. Сейчас многие тренера предлагают подъем на лимит выше с гарантией результата ( они подъем гарантируют, а не возврат денег, что более существенно) и цены на порядок дешевле (100-200 баксов для лимитов нл 5-10 ) 

2. Заставить "работать из под палки" тоже уже пытался один "известный" тренер, но, после 2 набора - занятия прекратились, тренер получил массу отрицательных отзывов, а игроки  за "неплохие деньги" ( 400?-800? баксов) желаемого результата не получили, а только получили структурированный материал, который можно найти в свободном доступе и более улучшенную "работоспособность", т.к. в процессе курса надо было выполнять домашние задания ( не сделал домашку - вылетел из курса) 

3.Есть одна школа которая тоже гарантирует (гарантировала)  "страховку банкрола", смысл которого заключался в том, что игроку возвращался его банкрол в случае залива на руме в котором он регистрировался от школы, в том случае, если ученик выполнял все требования школы, .... многие игроки "заливали", а банкрола назад никто так и не получил... "умные тренера" школы доказывали  "бедным ученикам", то что это они "лохи" играть не умеют, а они и школа здесь ни при чем.

Может я и ошибаюсь, но хочу заметить одно, что если "игрок" хочет развития, то он найдет любые пути и способы, что бы этого достичь  и ни что ему в этом не помещает.

To Romadio: выдаю тебе предупреждение за некорректное обращение в адрес других пользователей. После повторного нарушения правил форума ты будешь забанен пожизненно. 

2bbyby

Да, видео будет.

2alesikStar & flyvic

Я уже отвечал на вопрос для чего требуется статус. Подумаю над пакетом для тех, кто не является учеником PokerAbility, он будет стоить дороже, если нет желания/возможности получить статус за игру в партнерском руме или купить абонемент. 

2Romadio

Спасибо, что потратил так много своего драгоценного времени, чтобы отговорить меня запускать курс :) 

Только я не понимаю, причем здесь я и какие-то школы со страховкой, тренера с негативными отзывами и курсы для подъема NL5, которые дешевле и стоят всего 200$ :)

Мой курс ориентирован на игроков NL10-NL50, гарантирует результат и проходит на тех условиях, которые описаны в 1-ом посте. Если ты знаешь еще тренера и игрока с NL200, который будет заниматься с тобой на таких условиях - пожалуйста, занимайся с ним, я не имею ничего против. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...