IrishkaSun Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 21/17/RFI UTG 6/fold to 3b n/a /cb 67/ agg fq 56 60 60/w$sd 50/ 71 h Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $47.59 (190.4 bb) BB: $25 (100 bb) UTG+1: $33.42 (133.7 bb) UTG+2: $26.80 (107.2 bb) MP1: $21.22 (84.9 bb) Hero (MP2): $28.71 (114.8 bb) MP3: $21.77 (87.1 bb) CO: $83.98 (335.9 bb) BTN: $28.24 (113 bb) Preflop: Hero is MP2 with Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.75, MP1 folds, Hero raises to $2.40, 5 folds, UTG+2 raises to $5.80, Hero calls $3.40 Flop: ($11.95) 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players) UTG+2 checks, Hero checks Turn: ($11.95) 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players) UTG+2 bets $5.20, Hero calls $5.20 River: ($22.35) 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players) UTG+2 bets $15.80 and is all-in, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floricell Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Префлоп:Если после нашего трибета мы ставим регуляра на АА, то зачем тогда продолжать!?Флоп:Если же мы хотим что-то добрать от Ак и карманок младше,то тут чек уместенТерн:Выходит 4-ка, открывающая ФД, и уж лучше тут пихнуть весь стек, чем колить и выбрасывать на ривере, опять же а если мы думаем что там АА, зачем отдавать куски стека!?Ривер:закрывается бэкдор и хиро фолд, не заню....я как бы еще дурачок, но розыгрыш совсем не очень, если мы хотели добрать от пар хуже, то это надо было делать еще на терне, если мы не верим в своих королей, то так же сдаемся на терне, хотя по мне это игра на стек терн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CallingStation Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Префлоп: Выборка в 71 руку на регуляра не позволяет судить о его рфи с утг, возможно ты переоцениваешь статистику из за нехватки выборки.Я бы считал его за среднего рега лимита ФР25, а средний рег лимита открывает в утг в районе 12%, делаем трибет на прямое велью, в случае 4бета задвигаем стек.По тому как сыграно:Даже не знаю что делать, если чекаешь флоп то нужно коллировать терн и ривер. Флеша я бы не боялся, у нас блокер, да и откуда флаши в 4бет поте в этих позах. Ставить ли флоп? велью нет, я не ожидаю что там будут руки типа JJQQ. Бродвей который не поставил кбет играет чек фолд. Слоуплей нас бьет.По этому раз уж залезли в такие дебри, то обязаны колить и ривер по твоей линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotpel Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ПрефлопХиро 3бетит оппа из UTG и получает 4-бет.Если мы точно знаем, что опп фиш, причем тайтовый и телефонистого типа, то мы можем предположить, что так он будет разыгрывать только АА (и то не всегда). Если опп не фиш, то 4-бетить в UTG он может не только с АА. Положим, где-то так: QQ+, AKsПоэтому, если опп не фиш - это игра на стек префлоп. Как сыграно.ФлопФлоп низкий и ситуация становится простой - этот случай уже неоднократно обсуждался в различных ВОДах.Вывод такой: если опп способен разыграть здесь хотя бы одну карманную пару хуже нашей - это игра на стек. Эквити Выигрыш Ничья MP2 50.00% 46.15% 3.85% QQ+MP3 50.00% 46.15% 3.85% KdKh Опп чекает. Считаю, у хиро здесь есть ставка на прямое велью - опп врядли уронит QQ. Терн и Ривер.Флашовые карты ничего не меняют - если опп может так сыграть пары ниже нашей, это игра на стек. Я уверен, что может.Даже если добавить ему в спектр одну комбу флашей AhQh - у нас все равно с избытком эквити на колл.Пуш терн, колл ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scamp Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Не знаю, что сподвигло тебя на такой розыгрыш. На оппонента нет выборки. По статам 21/17 - это рег. И причин для такой игры с КК я, если честно, не вижу. Пуш префлоп. По тому, как сыграно на ривере фолда тоже нет. Иногда можно фолдить КК. Но для этого нужны явные железобетонный причины. К примеру, если у тебя будет 20к рук на оппонента и его 4бет рейндж будет 0,6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Префлоп Не особо понимаю какие причины послужили так сыграть на префлопе, в вакууме я бы тут пушил против вроде стандартного регуляра, если думаем, что он супер узко 4бетит, то падал, но выборки-то практически нет, получается мы не можем с уверенностью говорить не о его RFI из ранней позиции, ни о спектре 4бета, это опять же возвращает нас к вопросу, почему мы тут не пушим ставкой на прямое вэлью.Флоп Рег не ставит конбет, сомнительная игра, думаю его спектр чека смещается к промазавшему бродвею и нам не обяательно тут ставить на вэлью, поэтому я бы играл ответным чеком, ожидая возможных блефов на терне/ривереТерн и риверКолировал бы обе улицы, флешей у него практически нет, максимум одна комбинация, получается ривер бланковый от части, почему тогда колим терн и падаем ривер не понятноДа и в целом, если мы играем чек флопа, колл терна, то надо колить ривер, иначе линия не логична выxодитИз сильных комбинаций, которые так могли сыграть, мне видится только ТТ, но будет ли он их 4бетить на префлопе тоже открытый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Префлоп - 3бетим оппонента на прямое велью, по сути неизвестного, поэтому считаю здесь легкое выставление на префлопе.В целом против спектра выставления будешь примерно так стоять: Эквити Выигрыш НичьяMP2 52.11% 48.68% 3.43% { KdKh }MP3 47.89% 44.46% 3.43% { QQ+, AKs } То есть очень выгодно эту руку на префлопе задвигать, нежели колить против неизвестного.Окей, поколили! Флоп - выпадает очень сухой борд, на котором тебе ответит очень много рук из диапазона 4бета, поэтому стандартно ставим кбет 1/3 1/4 пота.Окей не ставим, боимся тузов или чего???одни лишь догадки)))))))) Терн - опп видимо устал ждать...начинает ставить скорее с оверпарами, реже с оверкартами, но так как опп неизвестный остается лишь гадать, ибо хиро сам создал себе сложности. Ривер - снова чистой воды угадайка, думаю в среднем так будет:Борд: T 6 3 4 9 Эквити Выигрыш НичьяMP2 50.00% 46.15% 3.85% { KdKh }MP3 50.00% 46.15% 3.85% { QQ+ } Короче фиг знает что хотел хиро такой игрой показать, видимо посчитал, что самый умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostal729 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Префлоп:На оппонента всего 71 рука вероятно выборка по RFI из УТГ не является репрезентативной, в таком случае мы вполне можем предполагать что у оппа есть блеф составляющая 4бета, и можем сыграть на стекПотому как сыграно - мы решили коллировать предполагая что опп будет играть с нами на стек только по КК+, но при этом через 4бет он может блефовать и на постфлопе агрессивно разыграть свои блефы, зададим примерный диапазон 4бета оппа из УТГ - это КК+ AJo-AQo частично АКо и QQ возможно и AQs http://i11.pixs.ru/storage/2/7/8/2jpg_4064706_18380278.jpg Флоп:Опп играет через чек что вероятно означает что он либо что то потконтролит вроде QQ AKo или же слоуплеит АА, вероятно на нашу ставку по флопу он не выбросит ни чего из своего диапазона, но мы не знаем может ли он сыграть на стек по QQ или АК через ч/р, раз мы предполагали что он эти руки может потконтроллить то тогда неплохо будет поставить флоп на тонкое вэльюПотому как сыграно- мы решили сыграть через пот контроль и чекнулиТерн:Опп играет через бет - вероятно он уже может начать нас вэльюбетить с QQ и АА, т.к по нашей линии он редко будет класть нас на натсы КК+, при этом вероятно с АК он так же бы играл через пот контроль и есче раз чекнул поэтому выходит: http://i10.pixs.ru/storage/3/5/9/2jpg_9559410_18380359.jpg Ривер:Вероятно пушить он будет с тем же диапазоном что и ставил на терне, т.к наша линия розыгрыша не похожа на натсовую, больше похоже что мы пытаемся дотащить до шд TT-QQ AK, для колла нам нужно 29% эквити у нас есть 33% поэтому коллПотому как сыграно - колл ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Префлоп Не вижу ни одной причины сыграть коллом КК на префлопе. Я бы тут пушил против практически любого оппонента. А тем более, против оппа без выборки. Вообще странно коллировать руку из-за боязни одной единственной руки. Обычно мы коллируем, потому что у нас есть эквити для колла, но нет для рейза. Здесь же всё наоборот. У нас почти всегда есть эквити для пуша, но если мы предполагаем АА, то для колла эквити уже нет, и нужно играть фолд.Флоп Опп не ставит контбет. Это может быть либо промазавшие оверкарты, либо слоуплей тузов. Иногда валеты или дамы могут так сыграть, опасаясь оверпар выше. Хотя не уверен, что JJ вообще тут будут. Ставить смысла особого не имеет, пары ниже почти не имеют аутов на усиление, у АК их тоже всего 3. Попробуем поймать блефы на тёрне или поставим сами.Терн и ривер В целом тёрн и ривер не сильно что-то меняют, разве что ривером могло доехать бекдор ФД у АК. Мы не можем здесь выкидывать королей. У оппонента ещё могут быть QQ или блеф с АKo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinBaba Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Префлоп:Открывает опп с ЕР и на такую выборку имеет ОР 6%, информации по 4бетам и фолдам на 3беты нет, так что можно предположить что он будет 4бетить КК+ (с таким ОР я сомневаюсь что он будет 4бетить ДД, и АК, но для более правильно картины, так как на оппа нет рук, добавлю в диапазон 4бета половину комб АК)Его диапапозон 4бета КК+ и АК(50%), пушить мы не можем в такой диапазон, колить можем. Но вообще мне тут больше нравится 3бет фолд против такокого оппа с такими тенденциями игры в еп, так как коллируя 4беты мы будем часто играть против тузов, и иногда каких-то АК. Флоп:На такой структуре опп играет чек, я практически уверен что он не будет играть тут через чек-пуш с АК, а только с АА, поэтму на таком флопе я бы ставил сам 5 баксов, чтобы не давать его АК дотащить туза или провельюбетить залетные ДД. То как сыграно:Играем чек. Судя по статам опп агресивен, но эта агрессия получается из за его сильно диапазона. Допустим он поставит в такой терн половину АК и КК+, мы можем прибыльно делать кол. На ривере кроме АА я думаю пушить ничего не будет. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASTABAN Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Префлоп Хиро 3бетит оппа из UTG и получает 4-бет. Если мы точно знаем, что опп фиш, причем тайтовый и телефонистого типа, то мы можем предположить, что так он будет разыгрывать только АА (и то не всегда). Если опп не фиш, то 4-бетить в UTG он может не только с АА. Положим, где-то так: QQ+, AKs Поэтому, если опп не фиш - это игра на стек префлоп. Как сыграно. Флоп Флоп низкий и ситуация становится простой - этот случай уже неоднократно обсуждался в различных ВОДах. Вывод такой: если опп способен разыграть здесь хотя бы одну карманную пару хуже нашей - это игра на стек. Эквити Выигрыш Ничья MP2 50.00% 46.15% 3.85% QQ+ MP3 50.00% 46.15% 3.85% KdKh Опп чекает. Считаю, у хиро здесь есть ставка на прямое велью - опп врядли уронит QQ. Терн и Ривер. Флашовые карты ничего не меняют - если опп может так сыграть пары ниже нашей, это игра на стек. Я уверен, что может. Даже если добавить ему в спектр одну комбу флашей AhQh - у нас все равно с избытком эквити на колл. Пуш терн, колл ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения