NaturalistJunior Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Весела тут у вас, канешна:Веселее было только блафрейзить трипс ривером имея в диапазоне примерно 0 выльюкомбенаций))0 (хвала иисуслеку опп не заподозрил подвоха). Хотя каво я абманываю, самый фан был задрочить челикса овербетами и на этом фона запехать оверкоролей супербаррелем по околобродвейной доске с двумя фд (бекдорное из которых срослось) при помощи пары оверставок (пикантности этой кулстори придает то обстоятельство, что дело было в 3вейпоте). Жалко все это на камеру не попало, бтв яб отсыпал баксов 10 шобы посмотреть как менялось выражение его самодовольного ебальника после вскрытия #потрахано. Но нада отдать ему должное, держался он молодцом (обоссаным сидел смирно подле дальняка), в то время как следующая пара катал, попавшая под гнет овербетов, кудата исчезала после первого же крупного фиаско (даже не досидев едва начатый круг).Еще из забавного помню дядю, который рассказывал что можно рейсеть комплиты в4бб на диапазоне60+, но здесь это уже не поместится (к тому же эта бойня еще не окончена).Омрачает этот сказочный фестиваль только гэсэче: И то не настолько чтобы выходные прошли без улова. Бтв я хезэ поч изоляцеонныи сайдмин4бетеки столь непопулярны, пмойму это шота про имбищу. Ну и раз уж на то пошло, напоследок светану свою знаменитую против юрасека: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А на бетсейфе ведь не поддерживает трекеры в кэше. Как ты графики и руки размещаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А на бетсейфе ведь не поддерживает трекеры в кэше. Как ты графики и руки размещаешь?Возможно секрет в том что я хеем не обновляю (2,0,0,8444). Но анонимусы он все равно не трекает, (хотя в более ранней версии было иначе) ровно как и раздачи, в которые я не вкладывал бабки. Что, кстати, сходится с поведением реплеера, так что похоже это максимум который можно собрать. >Завтра пересаживаюсь на 5би стоплос, которого в сумме с заделом думаю хватит до следующих выходных Ну все по плану - выбился из режима (после запланированного отгула в понедельник) и всю неделю его восстанавливал ты не сможешь залить бр, если не сядешь катать Сегодня наконец дорвался до игры и чот так жоска челиков отпиздил, шо аж стыдно стало и пришлось сворачивать удочки пораньше. Ровно все раздачи с анонимусов, так шо без пруфов, соре. Бтв в онлайне было 4к народу, ктонить вкурсах куда делись остальные 20к+ с прошлых выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Рановато, как оказалось я начал было пускать фейерверки в честь стабилизации режима, так как просрал еще с неделю после крайней покатушки #feelsbadman Сиводня заехал уже поплотнее, правда играть приходится перед сном, что не есть окей. Гсч продолжает овнить:но не так, канешна, жоска как я))0хотя, учитывая что новогодние додеки в основной массе своей уже рассосались, этого может хватить чтобы отлететь в помойку((9 #переключититумблерплес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Короч гсч меня одолел по итогу: последняя сессия на сотке закинчилась примерно за 5 менут (всрал 3 флипа, вскрыл флопнутый на 76 флашек сбвсмп и следом запехал бастед ахай мимо кассы). В честь чего решил взять небольшой таймаут, но чота он затянулся на пару месяцев.Разминаю пальцы в пмойке:(твое ебало, когда каждое утро начинается не с кофе, а с оплаты тусцов королями))0) и ручки в общем то еще помнят как нада в эту мапу плеич: но вот такой хуйни при сталине не было: На картинках не видно, а вообще я уже основательно зарядил этот автомат *ушел_смолять_по_полтосу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Отыграл по классике:(забирал шд только если у оппа меньше 10ти процентов со флопа)Тем не менее прилипло пару стеков, полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 чо каво сучары??7#автомат_начал_отдаватьрофлосдачка со шмаронимуса:дилт ту БАТЯ_ИГРЫ на батоне:QQвсе фолд, БАТЯ_ИГРЫ рейз 1,25, РАНДОМНЫЙ_ДОДИК перерейз 5,25, бб фолд, БАТЯ_ИГРЫ колл нахуй ахахахах (лавушка захлопнулась)-ФЛОП (банк11):валет56ссРАНДОМНЫЙ_ДОДИК пропускает торги, БАТЯ_ИГРЫ блевобетит (3,25), РАНДОМНЫЙ_ДОДИК ты за каво меня принимаешь??7 (рейс 12), БАТЯ_ИГРЫ ну давай, сучка (калл)-ТУРН (банк35):валет56сс7РАНДОМНЫЙ_ДОДИК алень (30 с копейками), БАТЯ_ИГРЫ инстакалл-РИВЕР (банк100+):лежать+сосать-БАТЯ_ИГРЫ как всегда на высоте (QQ) +100+РАНДОМНЫЙ_ДОДИК выебан и раздет (Q9с мимо доски) идет нахуйвопросы??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 потихоньку (нет) ломаю лица:#класека дай бог здоровья куда на лечение скидывать?сотка инкаминг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 что бывает, когда два сверхразума встречаются в одной раздаче: а есле без рофлов:целуйти бабы рельсы, я возвращаюсь на сотку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 K P A C U B A:(а главное вовремя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 у меня почему-то твои картинки не видны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 у меня почему-то твои картинки не видны так бывает с непривычки (слишком блистательны прост))0) при должной сноровке их можно разглядеть в солнцезащитных ачках, но для начала лутше использовать маску сварщека попробуй впн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 найс в очко подолбился (залил косарь за сессию во флипах) и следом (пока зализывал пердак) выбился из режима ¯\_(ツ)_/¯ток вчера дорвался до покатушек:проблемесы, офицер??7шта?????лунная присьма дай мне силу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 3 простых способа как разыграть тусдесять (без регистрации и смс): #лехкай_наркомании_пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 такс такс такс, шотут унас...камбек??7(ахахах, наканецта)люблю запах раждества поутру.....нукароч размялся+проперся, пора и честь знать...(напалтос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 приятно отбиваться из глубоких просадок, эмоций почему-то зачастую больше, чем при просто игре в плюс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 приятно отбиваться из глубоких просадок, эмоций почему-то зачастую больше, чем при просто игре в плюс)есть такое, да...чувство удовлетворения намнога глубже, если перед тем как объяснить кто тут батя предварительна хорошенечко насасать....но я здесь немного незатем... ¯\_(ツ)_/¯ сеня кстать сессия развивалась по схожему сценарию: вначале закинул пару раз по полстека лишними в сомнительных ситуациях, а по итогу закрыл в +2би... в последней чуть было не выкинул, но вовремя вспомнел что пасаны уже вовсю шампусик распивают впредверии нг и запохуйколил))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 люблю омереканские горки...(нет)найс трай ультимейт пак: за ананимусами дела поярче: рук в2-3раза меньше, а прилипло даже больше чем здесь ¯\_(ツ)_/¯кароч палет нармальный, едем дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.