anymorphis Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Обсуждение платежной системы Skrill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_in Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 http://www.rbc.ru/economics/12/02/2017/589d9daf9a79472da2072f77?from=newsfeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Не могу верифицировать карту ВИЗА,,,при верификации есть вопрос ,,буду ли я использовать деньги в азартных играх,, я ставлю да,,,наверно поэтому и нет верификации,,,а теперь вопрос если поставить нет смогу ли я вводить-выводить деньги с покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima77 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 подскажите, где можно общаться по поводу вывода денег из покеррумов? Так, чтобы узнавать реальное положение дел на сегодняшний момент, узнавать кто с какими проблемами столкнулся? В частности интересует, как банки реагируют на вывод денег со скрила? запрашивают ли дополнительную информацию? Выводят ли по-прежнему деньги через вебмани (или не принимают они от покррумов деньги). По декларациям интересно, есть ли у кого опыт. Сейчас это по сути важнее наращивания скила, а все школы покерные об этом молчат (ну или я не могу найти, где покеристы общаются на эту тему). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 подскажите, где можно общаться по поводу вывода денег из покеррумов? Так, чтобы узнавать реальное положение дел на сегодняшний момент, узнавать кто с какими проблемами столкнулся? В частности интересует, как банки реагируют на вывод денег со скрила? запрашивают ли дополнительную информацию? Выводят ли по-прежнему деньги через вебмани (или не принимают они от покррумов деньги). По декларациям интересно, есть ли у кого опыт. Сейчас это по сути важнее наращивания скила, а все школы покерные об этом молчат (ну или я не могу найти, где покеристы общаются на эту тему).что-то упустила твои вопросы, касательно вывода денег из румов напрямую на карту банка, то проблем впринципе быть не должно, если нет никаких ограничений со стороны банка. Банк может сообщать в налоговую информацию, тут уже зависит от страны, размера вывода, частоты операций. Если официально собираешься декларировать все, то можешь вообще не заморачиваться, а выводить напрямую на карту. И потом на следующий год идешь в налоговую и платишь (так у нас в Беларуси, например). Но у нас в отличии от России покер не запрещен, поэтому могут быть нюансы. Если избегать налоговой, то надо искать варианты платежных систем с выпускаемыми для своей страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerokmasterok Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 На соседнем форуме встречал проблемную ситуацию скрилла и приватбанка украина. Говорят, что перестали сотрудничать со скриллом и отменяют платежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 добрый день, прохожу курс покерпро 2020. Являюсь пользователем и владельцем Scrillcard. И тут узнал что с 1мая 2020 она не будет работать. Подскажите какие варианты вывода со Скрилла есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadet112 Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 подскажите, где можно общаться по поводу вывода денег из покеррумов? Так, чтобы узнавать реальное положение дел на сегодняшний момент, узнавать кто с какими проблемами столкнулся? В частности интересует, как банки реагируют на вывод денег со скрила? запрашивают ли дополнительную информацию? Выводят ли по-прежнему деньги через вебмани (или не принимают они от покррумов деньги). По декларациям интересно, есть ли у кого опыт. Сейчас это по сути важнее наращивания скила, а все школы покерные об этом молчат (ну или я не могу найти, где покеристы общаются на эту тему).что-то упустила твои вопросы, касательно вывода денег из румов напрямую на карту банка, то проблем впринципе быть не должно, если нет никаких ограничений со стороны банка. Банк может сообщать в налоговую информацию, тут уже зависит от страны, размера вывода, частоты операций. Если официально собираешься декларировать все, то можешь вообще не заморачиваться, а выводить напрямую на карту. И потом на следующий год идешь в налоговую и платишь (так у нас в Беларуси, например). Но у нас в отличии от России покер не запрещен, поэтому могут быть нюансы. Если избегать налоговой, то надо искать варианты платежных систем с выпускаемыми для своей страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahoier Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Привет, подскажите. Если я пополню Скрилл через Boku, я смогу эти деньги закинуть в покер-рум, т.е. использовать для игорных сайтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Да, конечно. Скрилл - наиболее популярная система пополнения игорных сайтов. Разницы от того как ты пополняешь Скрилл нет! Единственное, когда будешь пополнять, система может спросить: будут ли использоваться деньги для перевода на игорные сайты? Надо "признаваться" , иначе могут возникать проблемы с переводами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPXAH Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Не могу пополнить через BOKU. Пишет что мой счёт в сети Мегафон не авторизирован для данной покупки. Помогите пожалуйста. Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPXAH Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Не могу пополнить через BOKU. Пишет что мой счёт в сети Мегафон не авторизирован для данной покупки. Помогите пожалуйста. Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.