inclemens Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Возник вопрос какую страну указывать при регистрации, так как Украины в списке стран нет, сказали указывать любую и потом писать в поддержку рума с просьбой поменять страну.Но тут же столкнулся с другой проблемой когда выбираю другие страны мне пишет. Sorry, we no longer accept new players from your current location. Thank you. Они не принимают игроков с этой страны, но я уже пробовал более 20+ разных стран и все таже ошибка,что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Привет, inclemens Bwin не принимает игроков из Украины и обходных путей не предлагают, что мне только что подтвердил менеджер покер-рума. Информация о том, что нужно указать другой регион и после обратиться к ним для исправления информации, неактуальна. Прими, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы добавим необходимую информацию в обзор покер-рума. Рекомендуем для игры присмотреть другой рум из списка. Можешь попробовать один из румов сети Microgaming, в которых с бонусом на депозит у тебя будет РБ 50%. После отыгрывания бонуса, РБ будет всегда 30% вне зависимости от наигранного рейка. Помимо этого ты можешь заказывать дополнительные релоуд бонусы в этих румах в специальных темах на нашем форуме. Они будут давать дополнительные 20% РБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Привет, inclemens Bwin не принимает игроков из Украины и обходных путей не предлагают, что мне только что подтвердил менеджер покер-рума. Информация о том, что нужно указать другой регион и после обратиться к ним для исправления информации, неактуальна. Прими, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы добавим необходимую информацию в обзор покер-рума. Рекомендуем для игры присмотреть другой рум из списка. Можешь попробовать один из румов сети Microgaming, в которых с бонусом на депозит у тебя будет РБ 50%. После отыгрывания бонуса, РБ будет всегда 30% вне зависимости от наигранного рейка. Помимо этого ты можешь заказывать дополнительные релоуд бонусы в этих румах в специальных темах на нашем форуме. Они будут давать дополнительные 20% РБ. Привет, inclemens Bwin не принимает игроков из Украины и обходных путей не предлагают, что мне только что подтвердил менеджер покер-рума. Информация о том, что нужно указать другой регион и после обратиться к ним для исправления информации, неактуальна. Прими, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы добавим необходимую информацию в обзор покер-рума. Рекомендуем для игры присмотреть другой рум из списка. Можешь попробовать один из румов сети Microgaming, в которых с бонусом на депозит у тебя будет РБ 50%. После отыгрывания бонуса, РБ будет всегда 30% вне зависимости от наигранного рейка. Помимо этого ты можешь заказывать дополнительные релоуд бонусы в этих румах в специальных темах на нашем форуме. Они будут давать дополнительные 20% РБ. Это очень печально уже настроился, увы на пати не выходит привязать что-то, а другие румы не подходят изза трафика утром( Ладно удачи спасибо что потратили свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.