Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

депозит сделал неделю назад, пару сотен рук отиграл

бонусов (на первый депозит и бесплатные $88) не вижу

есть какой-то непонятный бонус $1 и все

привязки тоже не вижу, как и обещанного эксперта )

39e7dd78239b96f651c1e861c7d4f1cc.png

// этот топик только для подтверждения привязки в руме

// все вопросу по руму вы можете задать в отдельной теме:

https://www.pokerability.net/community/topic/6016-obschie-voprosy-po-rumu/?p=44351

Изменено пользователем Zferon
Опубликовано

FoldRightNow

депозит сделал неделю назад, пару сотен рук отиграл

бонусов (на первый депозит и бесплатные $88) не вижу

есть какой-то непонятный бонус $1 и все

привязки тоже не вижу, как и обещанного эксперта )

39e7dd78239b96f651c1e861c7d4f1cc.png

привязка в руме подтверждена

рум предоставляет данные по рейку, по этим данным наши специалисты начисляют абилки и выдают необходимый статус

т.к. рум еще не предоставил данные по рейку, то и начисления абилок еще не было, как и изменения статуса

можно ускоитиь вопрос - Абонемент "Эксперт" за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка

пришлите подтверждение о наигранном рейке в 1$ в скайп supportPA2, вам предоставят обещанный абонемент

касательно бонуса 88 от рума

881594133203.jpg

за каждые 250 бонусных очков (1$=2очка) = за каждые 125$ рейка

выплачиваться по 8$ (1$ мгновенного бонуса и 7$ в виде турнирных билетов) 

Опубликовано

IDonkYou_U

Зарегистрировался 5 числа, уже наиграл 8 уровень, на сайте ввел ник под румом, с куратором все наладили, он сказал привязка есть, но абилки еще не идут, что еще надо сделать?

Опубликовано

IDonkYou_U

Зарегистрировался 5 числа, уже наиграл 8 уровень, на сайте ввел ник под румом, с куратором все наладили, он сказал привязка есть, но абилки еще не идут, что еще надо сделать?

привязка не подтверждена, рум отказал в подтверждении привязки, видимо при регистрации что то пошло не так

возможно регистрация не по нашей ссылке либо куки в браузере 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Twin.by

дата регистрации 09.02.2020,не мог зайти в рум хоть и письмо с регистрацией приходило,при входе писало не верный пароль,делал восстановление и также,помогал мой куратор на время обучения и также не получилось.Недавно переустановил винду и решил счас зайти и получилось.Бонусы при регистрации сгорели изза времени....привязка получилась или нет?

Опубликовано

Twin.by

дата регистрации 09.02.2020,не мог зайти в рум хоть и письмо с регистрацией приходило,при входе писало не верный пароль,делал восстановление и также,помогал мой куратор на время обучения и также не получилось.Недавно переустановил винду и решил счас зайти и получилось.Бонусы при регистрации сгорели изза времени....привязка получилась или нет?

на данный момент привязка не подтверждена

но насколько я вижу, ты только сегодня вписал ник в спец.поле и сохранил, а запрос мы отправляем только после этого

ответ на вопрос о привязке будет через пару-тройку дней (с учетом выходных ближе ко вторнику)

запрос отправлен, ожидай подтверждения на почту

Опубликовано

Twin.by

но насколько я вижу, ты только сегодня вписал ник в спец.поле и сохранил, а запрос мы отправляем только после этого

ответ на вопрос о привязке будет через пару-тройку дней (с учетом выходных ближе ко вторнику)

уточните по привязке,на почту ничего не пришло

Опубликовано

Twin.by

уточните по привязке,на почту ничего не пришло

подтверждения пока нет, передам информацию специалистам для уточнения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...