buker351363 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Зарегистрировался. Оставил скайп. Пообещали 10 дней доступ к видео.В итоге никакого доступа к видео и тренировкам нет. Похоже на развод. Печально...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Зарегистрировался. Оставил скайп. Пообещали 10 дней доступ к видео.В итоге никакого доступа к видео и тренировкам нет. Похоже на развод. Печально......привет, buker351363Данный процесс, к сожалению, не автоматический и требует некоторого времени. Менеджер с тобой обязательно свяжется и ты получишь свой доступ, нужно немножко подождать Мы всем даем возможность оценить материал, который мы предлагаем, чтобы вы не приобретали кота в мешке, а сами ознакомились и решили надо вам это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Зарегистрировался. Оставил скайп. Пообещали 10 дней доступ к видео.В итоге никакого доступа к видео и тренировкам нет. Похоже на развод. Печально...... Выдали абонемент "Мастер" на 10 дней, теперь доступ должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRUTOPER Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Привет. За регистрацию предложили много видео за 1$ Как оплатить, и где ссылка на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Привет. За регистрацию предложили много видео за 1$ Как оплатить, и где ссылка на это?Привет. Тебе на почту должно было прийти письмо со ссылкой на покупку видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listat Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Привет, как получить бонус за регистрацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Привет, как получить бонус за регистрацию?Привет, напиши в скайп supportpa2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikser Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Вечер добрый, есть вариант перевести 1$ через Яндекс Деньги? Вопрос по поводу доступа на 10дней бесплатных, как его осуществить? К сожалению у меня нет скайпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Вечер добрый, есть вариант перевести 1$ через Яндекс Деньги?Оплата возможна только указанными способамиSkrill: skrill@pokerability.net Neteller: paymentsnet@pokerability.net WMZ: Z321292074689 PokerStars: Boggart York (с пробелом посередине, на аватарке фигура в тумане) FullTilt: Boggart York (с пробелом посередине) Вопрос по поводу доступа на 10дней бесплатных, как его осуществить?К сожалению у меня нет скайпа.Статус Мастер предоставлен на 10 дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikser Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Благодарю.Вы можете оплатить через Яндекс.ДеньгиДля этого выберете способ оплаты Visa/MasterCardприношу извинения за неточность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 У кого можно узнать прикреплены мои румы к покер абилити или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 У кого можно узнать прикреплены мои румы к покер абилити или нет?Можно просто в скайп supportpa2 написатьPokerKing, Betfair Poker, Guts poker - привязка подтвержденаTigerGaming - подтверждения пока нет (отправил запрос повторно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sordid Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравствуйте! При регистрации заплатил 100руб но ничего не получил. Решите проблему пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте! При регистрации заплатил 100руб но ничего не получил. Решите проблему пожалуйста Добрый день! Расскажи, пожалуйста, по подробнее: где ты регистрировался, за что платил 100 рублей и как переводил деньги???Да, ещё напиши сразу эл.почту и скайп - сообщение после оплаты должно было прийти туда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxplayer Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Добрый день. Пытаюсь проплатить 1$ за обучающее видео. Проплата картой Мастеркард не проходит. На сайте U-money выпадает сообщение о технической ошибке. Пробовал несколько раз. Подозреваю, что таким же способом мне нужно будет заплатить и за курс Poker Pro 2021. На курс пойти хочу, но если оплата не проходит, то я не попадаю. Какие у вас есть надёжные формы оплаты, учитывая, что я нахожусь не в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Привет! В скайп supportpa2 писал? можно в магазин , скайп zallyalexandra... U-money блокировали переводы нерезидентов, позавчерашние новости.. Точно знаю, возможен перевод через webmoney. Можно кинуть на счёт ПокерСтарс.... Думаю, это не единственные.... А где твой менеджер? Почему к нему не обращаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigStar8888 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Привет. Я получил письмо на эл.почту по поводу обучения. Я хочу получить пробный доступ ко всем материалам сайта на 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigStar8888 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Привет! В скайп supportpa2 писал? можно в магазин , скайп zallyalexandra... U-money блокировали переводы нерезидентов, позавчерашние новости.. Точно знаю, возможен перевод через webmoney. Можно кинуть на счёт ПокерСтарс.... Думаю, это не единственные.... А где твой менеджер? Почему к нему не обращаешься?Привет. Я получил письмо на эл.почту по поводу обучения. Я хочу получить пробный доступ ко всем материалам сайта на 10 дней. Что мне делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Привет! В скайп supportpa2 писал? можно в магазин , скайп zallyalexandra... U-money блокировали переводы нерезидентов, позавчерашние новости.. Точно знаю, возможен перевод через webmoney. Можно кинуть на счёт ПокерСтарс.... Думаю, это не единственные.... А где твой менеджер? Почему к нему не обращаешься?Привет. Я получил письмо на эл.почту по поводу обучения. Я хочу получить пробный доступ ко всем материалам сайта на 10 дней. Что мне делать ? На сайте зарегался?...zallyalexandra - в скайпе написать: " Я хочу получить пробный доступ ко всем материалам сайта на 10 дней. Мой ник на сайте PokerAbility такой-то.."..... И запастись терпением на выходные и понедельник! Если вдруг, во вторник доступа, ответа нет - сигнализируй сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorzy Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Добрый день, решил забросить 1$ при регистрации - кинуло на форму с оплатой в 1rur:http://joxi.ru/DmB467pUg1kVkAОплату приняло, но, естесственно, ничего не пришло. Сам произволольную сумму оплатить картой не могу, как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Добрый день, решил забросить 1$ при регистрации - кинуло на форму с оплатой в 1rur:http://joxi.ru/DmB467pUg1kVkAОплату приняло, но, естесственно, ничего не пришло. Сам произволольную сумму оплатить картой не могу, как быть?Привет! Напиши в скайп zallyalexandra : ник при регистрации, что хотел получить при регистрации, куда отправил деньги. Разберутся, помогут... Что обещали, выдадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.