LolikVnolik Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Это раздача против фиша была, мне интересно нужно ли тут ставить флоп цбет и если да, то каким сайзом? И как поменяются наши действия если против нас будет рег? PokerStars - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 BTN: 45.08 BBSB: 258.16 BBBB: 98.6 BBHero (UTG): 116.8 BBMP: 100 BBCO: 148.04 BB SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has 8 7 Hero raises to 3 BB, fold, fold, BTN calls 3 BB, fold, fold Flop: (7.4 BB, 2 players) 2 9 5 Hero checks, BTN bets 4 BB, Hero calls 4 BB Turn: (15.4 BB, 2 players) J Hero checks, BTN bets 8 BB, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obv_NoMercy Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ставить нужно. В 9х флоп 75% пота. Чек колл это наихуевейшее решение что тут можно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вообще если за столом много коллеров, то с утг можно не открывать низкие коннекоторы. С ними сложно без позы. Фиш или рег не важно. Чек колл в никуда, остаеться ставить. Против фиша ФЭ у нас минимальное с любым сайзнигом. Поэтму я думаю что можно ставить 1/2 в фиша, и 2/3 в рега.Вообще по сайнигам вам на своем лимите лучше самим решать, в зависимости от оппа, структуры, хенда. Если будет правильно выстроена логика, то эксплуатировать все равно никто не будет.Стефан на 1к, может и 1,5 бб поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения